Гость
Статьи
161 см рост у девушки, …

161 см рост у девушки, это маленькая?

Как считаете, это маленькая визуально или средняя? Если еще худенькая по комплекции

Снежка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

утешайте себя, утешайте
все эти yбoгие фразочки про маленьких женщин для любви и ещё "мужики не собаки..." придумали именно как такую жалкую браваду уязвлённых людей.

Да если только эти мелкие не становятся толстушками когда рожают)))))у меня была с низким ростом она вышла замуж какая толстуха стала,я думаю не ужели я с ней встречался даже не удобно стало)))))

Гость
Гость

Согласна. Я тоже это вижу в жизни. Моя двоюр.тетя 156 см, у нее отбою от настоящих мужиков нет. И в юности, и сейчас. В 43 она вышла замуж за крутого миллионера, живет в шоколаде( недавно вернулась от нее, ездила в гости, так что впечатление сильное)

🤣🤣🤣🤣🤣сказки конец кто слушал всем .......

Гость
Гость

160 рост и 45 кг, комплексов никогда не было, нормальный рост для девушки, правда всегда за весом надо следить, при таком росте пара набранных кг уже заметны))))

Вот ответ красотки ❤🌹

Гость
Гость

Вы начала спроисите почему и отчего они эти стандарты установили, а потом и говрите. Высокий рост от 170 девушек делает обычными а 175 это уже мужеподобная с 45 размером ноги, если она еще полная то ***** может скажите от чего тогда установили мнение о высокой толстой тетке что она бой баба? это в модельном бизнесе хорошо иметь такие параметры, а в жизни высокие девки нравятся только лохне и пидорам. ну и тем у кого член наверно 25 см. но им уже как говорится некуда деватся. вы скажите когда нибудь видели в модельной индустрии дизайнера мужика с нормальной ориентацией ? в этом вся суть. от этого и нужно отталкиватся.. там весь корень проблемы и отавлен. почему высокие почему худые, не имеющие женственных форм, но плюс ко всему с накаченными деланными рельефами и тд. ну и самое распространенное понятие всем понятно и ясно, длинную виднее с подиума. это удобно как и худоба, которая не мешает прикидывать мысленно зрителям рекламируюмую одежду к своим параметрам, чтобы удостоверится подходит ли им рна или нет, но на вешалке вещь всегда смотрится носибельно казалось бы с любой фигурой. но это заблуждающееся извечно мнение.

Да ты что ,ты тогда посмотри сколько мадели высокие и сколько за них умирают даже чего стоит Ирина Шейк,иди Алсу или Решетова,весь состав исполниц группу виа гры вера брежнева ана сидакова грановская все высокие красавицы и все замужем за мелиардерами у меня рост 174 и я знаю как по мне мужики сохнут посейдень )))))а есть знаеомые каротышки каторые родили и стали такие кабылы 🤣

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: