Здравствуйте! Мой вес 50 кг +-2 кг, мой рост 163 см, мои параметры 83-65-92. Я похудела с 59 кг, но все равно чувствую себя недостаточно худой, постоянно сравниваю себя с другими и кажусь себе толще их.. Еще из-за низкого роста и широких бедер (попа абсолютно плоская, 92 - это все ширина моих бедер) кажусь себе приземистой какой-то, что ли.. Муж говорит, что я тощая, но сравнивая себе с другими я этого не вижу.. В тренажерке в зеркале я вижу плоскую задницу и стройную девушку, но стоит сравнить себя с кем-то другим - и я проигрываю в плане худобы и стройности. Короче, помогите объективно оценить себя и если мне еще худеть, то насколько. И покидайте еще свои параметры в комменты, пожалуйста. Мне 26 лет, если что
163 и 49, я худышка)
у вас идеальный вес. качайте попу, пейте протеиновые коктейли через 30-40 минут после приседаний. низкий рост компенсируйте обувью.благо сейчас платформа в моде.
Ну да параметры в объёмах у вас не очень. Я при 162/48 очень стройная.
167, 53. 27 лет. Чувствую себя комфортно. Держите 48 кг и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
у меня, как бы это тупо и смешно не прозвучало, - кость широкая))) талию меряю в самом тонком месте, по последним ребрам 65-64, сантиметр в натяг. т.***** в талии мне уже больше не похудеть, т.к там и так уже ребро без мяса. тоже самое на счет объема бедер - при абсолютно плоской заднице- 92см по выступающим костяшкам(( грудь что ли увеличить, чтоб это все добро изящней смотрелось? хотя, мне кажется, что с грудью побольше я буду казаться еще ниже.. о, Божечки..)
Сообщение было удалено
спасибо) напомнили про протеиновые коктейли!! буду помогать своему заду расти))
Не слушайте , вы не толстая. У вас хороший вес и параметры, если вы бедра по косточкам меряете то куда еще худеть. Я когда сильно похудела мне тоже всегда казалось что я не худая , а сейчас смотрю на фотографии , была как скелет. Это проблема восприятия.
вес нормальный для такого роста. а толстая вы или нет, я как независимый эксперт, смогу определить это только по фотографии
Вы худенькая) У Вас идеальный вес! Перестаньте сравнивать себя с другими, каждый человек индивидуален. Разница у Вас между талией и бедрами большая-27 см. Значит у Вас красивая женственная фигура!
У меня самой рост 165, вес 50, параметры 87-55-88. Считаю себя тощей
167/46
Сообщение было удалено
тощая. но ддля секса пойдет. уже лучше, чем толстуха
Сообщение было удалено
тощая. но ддля секса пойдет. уже лучше, чем толстуха
Тощая для секса? Ну вы сказали)) раньше была 52, а сейчас боюсь парню больно сделать костями, надеюсь скоро снова поправлюсь.
Сообщение было удалено
Тощая для секса? Ну вы сказали)) раньше была 52, а сейчас боюсь парню больно сделать костями, надеюсь скоро снова поправлюсь.
с таким весом больно парню не сделаешь, если он конечно не скелет. парень то упитанный небось. и ваши кости будут упираться в его мышцы. а это ничуть не больно. а вот кость об кость это очень неприятно
Сообщение было удалено
анорексичка, блин
Сообщение было удалено
какая нахрен кость широкая??? анатомию изучай. у людей одинакового роста одинаковый скелет, *****, бесят неграмотные люди
Широкая кость – не приговор, а оправдание собственной лени
Сообщение было удалено
Зачем заду еще расти??? У вас и так обхват бедер на 11 см больше обхвата груди. Хотя, дело вкуса, конечно. Но я бы не стала.
Сообщение было удалено
Вообще-то на 9, а не на 11
Вы себе кажетесь неженственной (из-за попы), тогда причём тут худоба?!
Будете худеть дальше - будете ещё более плоской.
На Вашем месте я бы качала попу (упражнения с утежелением).
О себе: 162\54, 93-64-96. Дома муж целует мою попу постоянно))))
Удачи Вам! И кстати, параметры у Вас прекрасные.
нормальная
На комплименты что ли напрашиваетесь...худая вы однозначно. А те, кто пишут, что толстая и свои параметры приводят, наверно на весе помешанные, анорексички. Меньше о весе думайте, до добра это не доведет, если дальше будете усиленно худеть и со всеми сравнивать.
Почитала комментарии, впала в депрессию, 165/60
Сообщение было удалено
уи... мы одинаковые! Давай похудеем на 7 кг!!! я уже начала
Сообщение было удалено
Не смеши.Бывают действительно худые люди,но ширококостные.И это сразу видно.Хрупкими они никогда казаться не будут.Про таких издавна говорят "мосластые". Мосластый [мосластый] прил. разг.-сниж. Имеющий выступающие мослы, утолщенные суставы.
162,49 я не толстая но и не спортивнаяэ
Сообщение было удалено
утЯжеление пишется. советчица,блин ,нашлась. кому нужна твоя во н юч ая оппа,если у тебя на лбу написано что ты бестолочь?
Сообщение было удалено
хорошо, а вы знаете, что есть три типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф? так вот я - мезоморф, это я и имела в виду. тоже хоть чем-то интересуйтесь
Сообщение было удалено
хорошо, а вы знаете, что есть три типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф? почитайте.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) над попой работаю)))
Все разные. Вес, параметры на вашу красоту не влияет, не сравнивайте себя с другими людьми. А как факт, вы стройная. Я - 173см 54кг.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) надеюсь, что Вы правы) жаль нет фото в полный рост залить, хочется понять, как я со стороны смотрюсь
161/46, 26 лет тоже, не считаю себя худой
Да не нужно вам худеть, куда еще, это отличный вес и отличный рост, максимум если сбрасывать, то пару кг и это невероятный максимум, вы лучше подкачивайте фигурку, вот это очень важно, можно быть худой, но с не красивой фигурой, и тем самым весне будет подниматься, если нет возможности в зал ходить, то дома, вам нужно максимум в день по полчасика этому занятию отводить, почитайте в интернете как поддерживать фигуру, попу качать, пресс, это самое важное, в интернете много такой инфы, вот например http://proteinfo.ru/uprazhneniya-i-trenirovki/press-i-kosye/kak-nakachat-doma/ , либо же видеотренировки посмотрите, в общем очень важно просто заниматься, и тогда фигура будет в идеальном виде в любом случае, а то многие девушки худеют худеют, а внешний вид красивее не становится, так как все висит и т.д., а это неправильно
Сообщение было удалено
спасибо большое за хороший совет)
у меня 167-55. объемы 89-58-90. Выгляжу очень стройной. Вес распределен равномерно, ноги длинные - поэтому.
Мой рост 160 см, вес 42 кг, параметры 77-58-86. Всегда была такая худенькая, тонкокостная. Постоянно конечно говорят, что я худенькая, но девочки многие признаются, что на моем фоне чувствуют себя лошадью. Но мне самой нравится своя миниатюрная фигурка, особенно контраст осиной талии с бедрами. Мужчинам нравлюсь, постоянно комплименты делают.
па параметрам вы не толстая, не худейте, если у вас живот не выпирает и опа не большая в ширину.
Сообщение было удалено
но вы худая.
Сообщение было удалено
Очень рада, что смогла помочь))