Ребят, выручайте, последнее время, как выйду из душа, так сразу начинаю чесаться. Кожа сухая, но ведь не может только ища этого подобная проблема возникнуть
А вы маслом или лосьоном после душа тело мажите?
Высыпания есть? Покраснения?
У меня такое раньше было, правда только на ногах. Прошло, когда перестала использовать горячую воду.
Чешется - почеши
Мажьте кремом для тела. Зимой у всех кожа сохнет и чешется
Сообщение было удалено
Дерматологи любят так говорить, когда не умеют лечить!
Сообщение было удалено
пейте витамины ...хоть аевит
лосьоном для тела мажься, в душе максимум 10 минут сиди, следи чтоб вода была не горячая
Это называется аквагенный зуд. У меня - то же самое. ((
просто кожа пересыхает...я если поленюсь крем нанести, также
Всю жизнь так, пользуюсь лосьонами, кремами, маслами.
и у меня так же стало,первый раз в этом году такое(((что-то в воду добавляют(((
Сообщение было удалено
А у вас какие-то определенные места или все тело?
Сообщение было удалено
Пользуюсь маслом
Сообщение было удалено
А у вас какие-то определенные места или все тело?
Ну, на самом деле это абсолютно рандомные области. Зуд не такой сильный и проходит через минут 20, но все равно дискомфорт вызывает
Даже не знаю, что это может быть. Может у вас аллергия на что-то?
Сообщение было удалено
Нет, я уже проверяла. Кушала таблетку зодака и зуд все равно не проходил, так что точно не аллерген
Вы упомянули про душ и сухость. Скорее всего дело в воде и хлорке, которая в ней содержится. У самой была подобная проблема, особенно зимой, когда батареи работают на полную. Связка хлор плюс сухость и вызывает такие симптомы.
У меня такое лет с 13
В детстве внимания не обращала
Потом стало больше проявляться. С гелем для душа дав полегче. Гораздо.
Или с гелями для чувствительной кожи
Кстати, да.Заметила, что это только в зимнее время началось. А вы какое-нибудь нашли решение или до сих пор мучаетесь?
Сообщение было удалено
А какой хороший гель?
Сообщение было удалено
Решила весьма просто. Я купила насадку для душа, которая задерживает хлор и крем увлажняющий. Так и перезимовала))
Сообщение было удалено
С кремом понятно. А насадка? Это как фильтр что ли?
Сообщение было удалено
Да, что-то в этом роде. Посмотрите в интернете, моя называлась барьер. Думаю быстро найдете.
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно попробую, а то уже сил моих нет
Меня эликсир lundenilona спасает от такой проблемы
используйте крем для тела с пробиотическими средтсвами, хорошо увлажнит кожу
После душа и не только душа - умывание простое - частенько тоже подобные проблемки ( Делаю пилинги - помогает.....
Можно использовать вот то что здесь описано http://q-wel.com/uhod_za_litsom/suhost_i_shelushenie_koji_zimoy_pomogut_predotvratit_pyat_sovetov особенно актуально в зимнюю холодную пору
Возможно не подходит гель. Попробуйте гель и крем для тела из пробиотических средств..
витаминов не хватает, возможно, можете кремом для тела pip средств попользоваться либо средство для душа попробуйте поменять
Тоже была такая проблема.Смотрите,что б водя горячей не была.А есть покраснения на теле?И если сушит кожу попробуйте крем Chrisal для тела
Сообщение было удалено
Попробуйте перейти на органическую косметику (без нефтехимии в составе). Там растительные компоненты. Посмотрите гели для душа, гидрофильные плитки и крема для тела на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics.ru. Там интересные статьи есть, фотоотчеты и скидка 10% при регистрации.
При таких проблемах начинать надо с дерматолога. Если все в порядке - значит причина в сухости кожи: умащивать кожу маслами, принимать витамины, пить больше воды.
Сообщение было удалено
А еще лучше крема с маслами попробуйте, и впитываются быстро, и увлажнение дают 100%-ное. Я в восторге от питательного крема, в Килс заказывала. Сначала пробник взяла, потом большой объем. Кожа мягче стала, не шелушится и не пересыхает.
Сообщение было удалено
А какие масла в составе? Может можно просто в крем масло добавить?