Содрала родинку, крови не было, за ночь это место стало светло-коричневым, такое же симметричное. Стоит ли волноваться?
стоит.
либо бегом к онкологу. он скажет что делать.
иначе вас МОЖЕТ ждать смерть,причем быстрая,в течение полугода. погуглите
к онкологу!!!! и не слушайте тех кто щас прибежит и напишет мол само рассосется. Меланома одно из смых агрессивных образований
Автор, к врачу, конечно , сходите. Но я лично пару лет назад летом содрала здоровую родинку, крови было море. Ну пока жива и прекрасно себя чувствую. А если и помру-невелика потеря)))
Сообщение было удалено
совсем больнуха! мать с отцом тебя для того растили, что бы на лавке при твоей могиле рыдать?
Автор, конечно же к онкологу.
Для успокоения сходите к онкологу. Но лично я на 90% уверена что ничего делать он не будет, велит чем-нибудь поприжигать несколько дней это место и наблюдать. Максимум решит довыжечь остатки(если сочтет, что что-то осталось от родинки) лазером или электрокоагулятором.
Сообщение было удалено
совсем больнуха! мать с отцом тебя для того растили, что бы на лавке при твоей могиле рыдать?
Да бросьте, не помру я)
лучше сходить и показать. родинки опасны их лучше не трогать.
Аналогичная ситуация. В прошлом году содрала гигантскую родинку (невус) на щиколотке (диаметр 1 см). У нас в городе есть государственная клиника "Врачебная косметика". Сразу же бросилась туда. Мне сразу же окончательно удалили остатки родинки. Материал отправляли на гистологию на предмет злокачественных клеток. Слава Богу, все в норме. Так что обязательно к врачу!
ничего не будет, никуда бежать не нужно.
Я тоже содрала, потом на этом месте такая же родинка выросла. Не за один день разумеется.
Бежать сломя голову не стоит. Просто дойдите до врача не откладывая, чтобы не думалось. За несколько дней ничего не случится, но совсем забивать тоже не дело. А так, думаю, ничего страшного, заживет.
много раз сдирала, родинки становились не исчезали, но становились меньше, да и только, без каких-либо последствий.
лучше к врачу сходить,