Здравствуйте, не могу избавиться от лишнего веса. Жир растет как на дрожжах, особенно на животе и боках. Столько всего пробовала, стараюсь заниматься зарядкой каждый день по полчаса, качаю пресс, иногда бегаю. Все это без фанатизма, по мере сил, т.к. устаю на работе. ограничиваю себя в еде в течении дня, после 7 стараюсь не есть. И все равно - не могу смотреть на себя в зеркало. как колобок. после 40 начало меня разносить. Кто еще борется с лишним весом? что я делаю не так или чего не делаю? Может есть какие то еще способы сбросить жир?
Как я вас понимаю. Тоже 40 с хвостиком. Питаюсь очень правильно всю жизнь.
Но даже при весе 47 кг и росте 164 была маленькая подушечка на животе. Конституция такая. А к 40 стало разносить, хоть все тоже самое в питании было.
Советов особо нет. Просто хотела поддержать. И послушать что люди скажут .
Чем питаетесь?
"Все перепробовала" - ну хватит врать-то самой себе,прежде всего. От питания многое зависит. Скорее всего, не хватает белка, Вам нужно расписывать рацион. Ну и,конечно, кардио никто не отменял.
диета "жрать на пол-корыта меньше" помогает в любом возрасте. попробуй
Так ты старая уже писта не пох тебе ?
1. Записаться к эндокринологу и проверить гормональный фон. Если с ним все ок, то 30 мин. в день это вообще ни о чем. Лучше 3 раза в неделю, но по времени больше и больше сил направить именно на кардио.
необходимо наисрочейшим образом перейти на ВЕГАНСТВО, а все съедаемое должно быть обязательно растительного происхождения
иначе тело так разжиреет, что станет тяжелее африканского бегемота
меньше ж р ать. ну гормоны проверить
Гармоны проверьте,возможно у вас сейчас перестройка организма идёт,а вы ещё его насилуете.Женщины набирают вес от неправильного метаболизма,то есть за 40 организм замедляется и похудеть нааааамного сложнее,тут надо приложить не мало сил.Удачи вам!!!!
заниматься нужно с джиллиан майклз а не зарядкой))) от зарядки толку ноль!
Наверняка вы едите больше, чем вам нужно. Насчет "ограничиваю себя в еде в течении дня, после 7 стараюсь не есть" - так все толстяки уверены, что они ничего, ну просто совершенно ничего не едят, а толстеют от воздуха, наверное.))) Я тоже никак не могла похудеть, даже занимаясь, но стала контролировать еду, отказалась от конфеток-печенек на работе и результат не заставил себя ждать - минус 8 кг улетело, но я продолжаю худеть, надеюсь еще чуток сбросить.
Гость 11, сколько Вам лет, если не секрет? я вот тоже так думала, когда была молода, и вопросов с весом не было. Пока сама не вошла в возрастную категорию. Питание урезала до минимума, а вес стоит. Вот здесь советуют: кто на белок налегать, кто на вегету переходить, кто на кардио. Всё чушь, генетика берет своё.
Сообщение было удалено
Мне 46. Конечно, в 20 стоило один день не поесть и живот становился идеально плоскими, сейчас уже совсем не так, метаболизм медленнее, но отчаиваться-то не стоит! Я года 4 назад стала усиленно заедать стресс, в итоге лишние кило и прилетели. Сейчас пришла в себя, поняла, что такой довесок мне ни к чему, начала избавляться.
Сообщение было удалено
Идите лесом со своим травоядением! От меню бегемота и разнесёт как бегемота. Обязательно нужны белки, но нежирные - индейка, кролик, постная говядина. Да и не в наших широтах питаться стебельками
А я согласна с гостем 11, мне 39 лет и как только я начинаю ограничивать себя в сладком/мучном, вес сразу идёт вниз и никакого живота нет. У меня кстати помощница, девочка 23 лет, мы с ней обе на диете и фитнес, так вот худеем одинаково)) с 62-63 кг на 58 кг., планируем по 55 кг)
13, спасибо за ответ, вы молодца! Мне 52, стала набирать стремительно вес после 50-ти. Мама моя тоже в этом возрасте пышной была. Дочка пока стройная, удивляется, глядя на меня, как я еще хожу, так питаясь, как птичка.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор занимаетесь с Джиллиан? и как результаты?
Силовые тренировки после вашей ниочемной зарядки. Зарядка она для того чтобы мышцы разогреть и приступить к настоящим нагрузкам. Купите гантели или возьмите хотя бы бутылки с водой в руки и сделайте выпады. Потом баклашку 5 литровую и с ней попроседайте с разным темпом. Пресс качайте надев утяжелили на ноги. И пойдёт сгорание жира. И по тратится дофига калорий на такую тренировку. Дерзайте.
Хорошо, что следаите за собой. Фигура зависит на 70 % от питания и на 30 % от тренировок. А многие думают, что 50 на 50.
Поэтому надо полностью исключить сахар и мучные изделия. ПРо васт-фуды, думаю, говорить не стоит)
И сколько уже говорить, что голодание замедляет метоболизм.
А подскажите, как считать потраченные калории? Вот например, я должна съедать 1500 калорий, для похудения я должна потратить 1700 калорий? т.*****. создать дефицит. Только что бы отработать эти 1700, нужно просто умереть в спортзале....или я чего-то неправильно понимаю? Объясните пожалуйста.
Решила все хирургическим путем - сделала абдоминопластику и очень довольна.
Не так делаете всё.
Сколько ккал ежедневно потребляете? Сколько тратите? Сколько показывает ежеденевно шагомер? Почему не занимаетесь спортом? Вам показана тренажёрка 3 раза в неделю (кардио и силовые) и 3 раза в неделю что-нибудь вроде пилатеса или аквааэробики. Сколько приёмов пищи в день?
Сообщение было удалено
Программку счётчик калорий на телефон поставьте.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор занимаетесь с Джиллиан? и как результаты?
на время прекращала, а сейчас опять начала, результаты довольно быстро -через 3 нед ежедневных занятий уже ооооочень заметны изменения, тело подтягивается, живот уходит, ну и кг тоже.Занимаюсь по довольно сложным тренировкам - НПЗ и сбрось вес ускорь метаболизм
Сообщение было удалено
Вы молодец!) У меня тоже самое, я прям вижу как тело подтягивается. К чему все эти вопросы?! просто некоторые мои знакомые говорят, что все бесполезно. Я конечно молчу, но думаю, что бесполезно потому-что они делают в пол силы и пропускают занятия. У нас же с вами есть результат, значит занятие эффективны.
Может у Вас не животик, а миома месяца на 3 размером
Хочу ответить всем, кто советует исключить сладкое и мучное.
У меня то ли на фоне гормональной перестройки, то ли еще что, но мне почему-то враз стали ненавистны сладкие продукты: все мучное, торты, конфеты, печенье, в общем все сладкое, даже смотреть на могу.
И вот уже года 2 я практически не ем ни мучного, ни сладкого. Могу 1 раз в неделю съесть 1 конфету. Кусочек торта ну может раз в три месяца. Все.
И хоть бы на грамм похудела!
Асти, я верю Вам, сама такая же. Но мне за 50. Соседка говорит, что в нашем возрасте вообще есть вредно.
27. Жирные сорта мяса, колбасные изделия, паста, хлеб, рис, картофель, майонез, молочные продукты выше 2% и еще много чего :) не дает Вам похудеть.
к 29. Я знаю о чем говорю - мне под 50. Набранные за НГ праздники кг - я уже сбросила
Сообщение было удалено
Ахаха. Хочешь есть попей водички!
29,30 - А чем питались Вы? Я вот молочку выше 1% не употребляю, равно как и майонез, тем более жирное мясо. Правда без хлеба не могу, но ведь не в нем причина?
Я мучного вообще не ем. Сладкого тоже почти не ем, может 2 конфетки в неделю, торты вообще даже не хочется. Питание свое ограничила в 2 раза - т.*****. стараюсь больше 200 грам за прием не кушать. Так что советы - не надо жрать и похудеешь это не в тему. Раньше я могла есть как кабан и ночью тоже и была до 40 лет худющая. а счас вроде и ограничиваю себя а толку нет. живот как колобок. На интенсивные тренировки сил не хватает - на работе выматываюсь. я бегаю иногда по вечерам. Но наверно надо себя заставить интенсивнее тренироваться. Еще вычитала что надо почистить организм от токсинов, только не знаю как.
Сообщение было удалено
Не будете вкалывать, не будет и результата. Это закономерно.
Пока вы просто ничего не делаете.
Сообщение было удалено
Вкалывать не надо. Все мои подруги худели на таблах.
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Качества тела таблетками не получишь.
Надо хотя бы пол года не есть жареное, жирное и отказаться от хлеба вообще - сам уйдёт живот.
Сообщение было удалено
рассуждения типичной ленивой жирухи
Сообщение было удалено
Жир - следствие углеводов, а не жира. Урезайте мучное, каши, фрукты - налегайте на овощи и белок
Сообщение было удалено
Жареное то вам чем помешало?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Жир - следствие профицита калорий в отсутствие тренировок. И только.
Попробуйте выделить время на зал, фитнес, он бы вам очень помог, возможно у вас получится после работы выделять часик на занятия, фитнес вам бы был очень кстати, он хорош для того, что бы сбросить лишнее, выгнать воду с организма, как раз в вашем случае, если решитесь на тренировки, то можете попробовать попить жиросжигатели, они хорошо помогают, но их нужно обязательно совмещать со спортом и они безвредны, на состояние организма никак не влияют, лишь ускоряют процесс, если же нет, то занимайтесь дома, не просто зарядка, а определенные упражнения на все группы мышц, попа, пресс, ноги, полчаса в день будет то что нужно, почитайте в интернете, какие упражнения для чего хороши, вот например http://proteinfo.ru/uprazhneniya-i-trenirovki/press-i-kosye/kak-nakachat-doma/ , это на пресс и так на остальные, ну и конечно же старайтесь на максимум следить за питанием)))
если хочу похудеть сажусь на щадящую диету, спорт, + предварительно перед всем этим и перед самой диетой очистка организма (беру для такого случая полисорб), в целом до 6 кг скидывать удавалось
Сходите в клинику питания на метро Каширская, там для вас подберут комплекс, в том числе и физ. процедуры. Очень помогает!