девчонки помогите плиз... ну как добиться идеальных ножек... блин в темноте чувствую себя уверенно при близости с мужем,потому что знаю что ноги гладкие после бритья... но как только включается свет начинаю прятать ножки... и так всегда. после бритья на ноге остаются черные точки от волос,плюс какие-то красные точки(раздражения). хочу себе такие же идеальные ножки как в клипах,рекламах... ну помогите плиз... крема,может способ эпиляции...
эээ гасан тебе исчо кадык надо удалить
по мне так лучше всего это депилятивные кремы они постепенно растворяют волос и он все мягче и мягче вырастает, а если часто использовать то может и исчезнуть(это я помню ещё с анатомии, нам учительница рекомендовала ), в то время как бритва стимулирует рост волос)
2, ну и чушь вам учительница рекомендовала... ни бритва, ни крем НИКАК не воздействуют на корень волоса и никак не влияют на его рост или исчезновение
Автор, только смириться. У вас, видимо, черные жесткие волосы, тут никак не удалишь... И это, перестаньте говорить "ножки", ножки у малышей и совсем юных дев, а у взрослых теток - ноги, тем более как у вас если волосатые
лишь бы ровные были
Сообщение было удалено
я себя теткой не считаю,тем более учитывая факт, что при возрасте 23 выгляжу максимум на 18-19... это мнение окружающих людей обо мне и моей внешности... а ноги у меня вовсе не волосатые,волосы мягкие и редкие,вот откуда эти черные точки не понимаю!!!
Сообщение было удалено
ахаха!!! 99% женщин считают, что выглядят на 5-10 лет моложе. По факту моложе выглядит лишь очень небольшой процент людей, а все знакомые обычно льстят
Шугаринг или воск попробуйте.
Ну так в чем проблема? Электроэпиляция, лазер, фото, элос-выбор сейчас огромный.
Пересадка ног тебе поможет. От куклы Барби.
Сообщение было удалено
Да вот хрен там!!! От Никиты Джигурды ей копыта!!!
Сообщение было удалено
Да вот хрен там!!! От Никиты Джигурды ей копыта!!!
все-таки реально обидно становится, когда видишь вот таких вот людей... Почему нельзя никак чисто по-женски пообщаться, дать друг другу какие-то секреты,советы по уходу... я не думаю лично,что все вы такие идеальные... у всех бывают проблемы... и так обидно видеть, что наш народ не умеет давать советы... все, что умеем-насмехаться и унижать...
Сообщение было удалено
АВТОР, вы первая начали со своими "ножками", выражайтесь адекватно, у взрослых людей - ноги, каких бы вы себе иллюзий насчет своей молодости и "выгляжу на 5 лет моложе" не строили. Ножки, зубки, реснички, шубка - у тупеньких инфантилов
Сообщение было удалено
Ну-ну!...ножки у автора) У меня уже в джинсах зашевелился на них;) ( не извращенец;)
Сообщение было удалено
Для других ты все равно посторонняя тётка с волосатыми ножищами
депиляционный крем в совокупе с кремом для тела chrisal Вам в помощь
Любят люди оскорблять...
Меня слово ножки никак не покоробило)) Ноги это грубовато, это слово оставим для мужчин и бабулек))
[quote="Аллея"]Меня слово ножки никак не покоробило)) Ноги это грубовато, это слово оставим для мужчин и бабулек))[/quote
правильно!!! А мы молоденькие, красивенькие девушки, любящие себя и свои НОЖКИ...)))
Сообщение было удалено
Не, крема для депиляции дохлый номер против вросшихся, по себе знаю. Попробуйте другой вид эпиляции, лазерную например. И волосы реже расти будут, и раздражения не будет. Если не знаете где лучше сделать – могу посоветовать фиалку, если в питере живете конечно. Я там всегда эпиляцию делаю.
Сообщение было удалено
А какие виды эпиляции есть в этом салоне?
Сообщение было удалено
В фиалке лазер, фото, воск