Причем не из-за родов толстеют, тк женщина при беременности, которая НОРМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО питается (овощи, фрукты, крупы, мясо) жира от силы 5 кг набирает, и эти дамы говорят что нет типа времени на себя на свою фигуру, а откуда же они время на пожрать находят, вот объясните?
Не знаю, как была 45 кг так и осталась .
А тебя, такую стройную и красавицу, никто замуж не берёт...)))))
Никому ты не нужна. Подумай лучше об этом., а не о том, почему кто-то там толстеет.
Сообщение было удалено
зачем ей замуж в 21 год?
Едят наравне с мужем как кони.
Чё? Выехайте их своего колхоза ну хоть в Екатеринбург. Посмотрите кто детей после школы забирает. Сильно удивитесь. А в колхозе то действителньо одно развелечение- рожать, да жрать, если пить не охота.
Я, наоборот, похудела.
на теле - подушка безопасности...
Большинство рожавших подруг похудели после родов. Моему ребенку 6 мес. и у меня добеременный вес.
у меня минус 8 кг от добеременного веса. Кожа да кости
Это не от замужества и родов зависит, а от человека. Просто эти девушки всю жизнь стремились выйти замуж, родить, чтоб сидеть дома, жиреть и нифига не делать. Мои детные и замужние подруги выглядят прекрасно, поскольку следят за собой и продолжают жить полной жизнью и после родов.
Вы другую тему и комментарии автора почитайте.
Среди моих знакомых ни одна после беременности не потолстела.
Я думаю тут дело не в том что вышли замуж, а в том что с возрастом меняется обмен веществ, и фигуру уже становится сложнее держать в идеальном состоянии.
Сообщение было удалено
И у меня, только -7. Но за 4 с лишним года удаётся понемногу набирать, но тяжело очень.
Сообщение было удалено
А что за тема??
едят больше.
Сообщение было удалено
Да ерунда это. С ребёнком настолько много физической активности, что метаболизм, наоборот, разгоняется очень сильно. Может, если после 40 рожать, то и иначе как-то, не знаю.
Вы в деревне какой-то наверное живете.Я как весила 50 кг до замужества и родов так и вешу.Знакомые и подруги тоже стройные...
Толстеют в основном те,кто до замужества слаще моркови ничего не отведывал.Ну и генетика роль играет конечно.Есть подруга детная жрет как конь,а вес выше 45 не поднимается.Мне же нужно постоянно себя контролировать.
А мужики в браке почему толстеют? Хоть и не рожают))
Сообщение было удалено
Причём сдесь деревня.Я в городе живу и вижу детных толстых и худых,также вижу и не рожавших толстых.Знаете что они говорят-рожу похудею)))) мечтательницы)))
Сообщение было удалено
Потому что готовить начинают то, о чём всегда мечтали)) Моего мужа свекровь на овощах и супах растила, в основном, а он жареного жирного мяса хотел, и как начал вот это всё готовить, с огромным количеством специй, маслом, соусами... +15 кг за первый год брака)))) Сбросил потом, конечно, но факт вот.
Не знаю где вы таких видели,я,мои пдруги и сестра-мы все замужем(от 5 до 8 лет) и с детьми и никто из нас больше 55-60 кг не весит.
Сообщение было удалено
Склонны к полноте.Моя подруга мужика раскормила за 2 года до сотни.Мой муж как ни корми больше 63 при 180 см не весит.До сих пор кубики на животе,хотя спортом со школы не занимается.)))
Сообщение было удалено
Автор страдает булимией. Её вес чуть больше 30 кг.
Автор, бы о своём весе волновалась, а не осуждала других.
Сообщение было удалено
Обычно что было до, то получается и после) Ну, диастаз может быть, но он виден только у худых.
плохо выглядят и толстеют только из деревень или те, у кого была цель разродиться, а там хоть трава не расти. те у кого есть еще планы на дальнейшую жизнь, в том числе и независимую от ребенка, как правило и выглядят хорошо и дома не сидят.
но ведь у большинства нет вообще никаких планов. вы наверняка каждый день слышите что-то типа "скорей бы домой" "скорей бы пенсия", "скорей бы замуж" ,скорей бы декрет,. в общем-то на этапе вышла замуж и родила больше других планов и нет, только "скорей бы пенсия и на работу не ходить". а спросите что они хотят делать в декрете и на пенсии, и услышите только банальность типа спать, читать, смотреть фильмы, а это синоним "ничего не делать вообще в принципе и плыть по течению"
вот поэтому и жирные, и страшные, и несчастные, и дети бестолковые
Сообщение было удалено
А вы в смысле когда по улице идете людей не видите?Может не замечаете.Я просто люблю разглядывать прохожих,все такие разные.
Сообщение было удалено
Уверена, что подавляющее большинство толстых мам были толстыми и до материнства.
Сообщение было удалено
Обычно что было до, то получается и после) Ну, диастаз может быть, но он виден только у худых. У меня после родов вес сам уходил,после выхода на работу.
Сообщение было удалено
А во сколько месяцев вышли?
Сообщение было удалено
А вы людей насквозь что ли видите-замужем они или нет,короче не зависит количество кг от того замужем человек или не замужем.
Сообщение было удалено
Уверена, что подавляющее большинство толстых мам были толстыми и до материнства.Да,у меня ушёл вес.Стала даже кило на 5 меньше.Но для меня это не имеет большего значения.
Сообщение было удалено
А вы людей насквозь что ли видите-замужем они или нет,короче не зависит количество кг от того замужем человек или не замужем.Я имела в виду что на улице встречаются много полных не зависимо от возрастов.
Сообщение было удалено
Я имела в виду что на улице встречаются много полных не зависимо от возрастов.
Так то да,но автору же замужние покоя не дают))
Сообщение было удалено
А во сколько месяцев вышли?Рано,ребёнку 10 мес.было.В первые и вторые роды.
Сообщение было удалено
Авторше в психушке прогулы ставят)
Сообщение было удалено
Я имела в виду что на улице встречаются много полных не зависимо от возрастов.
Так то да,но автору же замужние покоя не дают)) ***** давит автора что её с булимией никто не зовёт.Вот и надеется выйдет и отожрется)
Сообщение было удалено
Понятно. У меня за первые 6 месяцев ушло 15 кг, при том, что за беременность набирала 8. Ооочень тяжело в декрете было.
Сообщение было удалено
Так то да,но автору же замужние покоя не дают)) ***** давит автора что её с булимией никто не зовёт.Вот и надеется выйдет и отожрется)
Это жесть товарищи,авторша одной ногой там,крыша уже давно улетела(наркота ,рыгачки),а её чужие килограммы волнуют...
5. Гость | 21.01.2016, 19:24:45 [3460976249]
Чё? Выехайте их своего колхоза ну хоть в Екатеринбург. Посмотрите кто детей после школы забирает. Сильно удивитесь. А в колхозе то действителньо одно развелечение- рожать, да жрать, если пить не охота.
Выехайте- очаровательно! Почитали бы грамматику вместо того, чтобы разглядывать, кто и кого из школы забирает.
Сообщение было удалено
Понятно. У меня за первые 6 месяцев ушло 15 кг, при том, что за беременность набирала 8. Ооочень тяжело в декрете было. У меня 12 за первые три мес.на работе.Потом ещё три за полгода.У вас сам уходил или диета?
Сообщение было удалено
38. Гость | 21.01.2016, 20:14:55 [721032892]
Гость
Знаю пару, которая вместе уже больше 25 лет, оба, скажем так, не то, чтобы очень стройны, но живут очень хорошо и ладно между собой, 2-***** взрослых уже детей, внуку 3 года, обеспеченные и состоявшиеся люди, толковые и неглупые. Не все, ой как не все зависит от внешности и тем более от комплекции.
Автор,во-1-*****,во время беременности и родов возможно нарушение гормональной сферы отчего человека иногда разносит по самое некуда ( в данном случае диеты бессильны - надо специальное лечение. которое на форумах не получишь).Во-2-*****, когда женщина ждет или кормить грудью ребенка она ОБЯЗАНА питаться так, как надо ребенку. Модные отощительные диеты в данном случае противопоказаны. Только тогда когда ребенок подрастет мам получает возможность вернуться к прежней физической форме...
Интересно, каких это радостей админ не пропускает букву "*****"?
Все ясно.У админ аллергия на букву "икс". она ему кажется нелитературным словом...Ну, сейчас пройдет?
Прошло...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно, а почему женщины не выходившие замуж и не рожавшие ребенка толстеют? У них то живот не раздувало - мышцы должны быть в порядке. Гормоны не прыгают. А почему многие женщины вышедшие замуж и родившие ребенка не толстеют? Хотя испытали на себе все вышеперечисленное?
т.*****.