Гость
Статьи
Комплексую по поводу …

Комплексую по поводу роста...

Девушка, Мне 22 года и мой рост 173 см... Считаю себя высокой. Рнаьше в 16 лет и на каблуках ходила по 10-13 см,а сейчас комплексы. Вокруг включая мужчин все ниже меня... А вы имея рост от 170 как …

Кобылка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да что за бред. Высокий мужчина полюбому выберет высокую длинноногую, чем карлицу низкожопку.

Гость

[quote="Гость" message_id="54986046"]Да что за бред. Высокий мужчина полюбому выберет высокую длинноногую, чем карлицу низкожопку.[/quote
А что насчет маленькой стройной и длинноногой, ***** ограниченная?)))) Я тоже могу сказать, что все высокие бабы выглядят как мужеподобные шкафы...че всех под одну гребенку то...маленькие тоже бывают с красивой фигурой

Гость

Бывают. Но ооооочень редко. Чтоб маленькая и длинноногая, это несусветная редкость. Про высоких говорю именно про стройных, к примеру 175/55.
Высокие и тучные гром бабы совсем не смотрятся.

девушкаааа

у меня рост 180 и мне комфортно) подруги тоже высокие, а мужчин люблю чуть-чуть пониже себя..

вкусная
Гость

Сообщение было удалено

Хахаахах)
Маленькая и длинноногая это просто оксюморон))) как у 160 могут быть длинные ноги?) Стройная фигура, это да, возможно, но не длинные ноги явно)
Девушка, я тоже 173, идеальный рост! Без каблуков не сольешься в толпе, а на каблуках просто модель) не парьтесь, у вас все супер) главное сильно не поправляться и будете смотреться супер. Я вот когда разговариваю с девушкой выше меня, чувствую себя неуютно, даже представить не могу, какой стресс испытывают низкожoпые ежедневно)

Гость

Опять со своим ростом, то ***** с т ь с н ***** д о ё б о м.

Гость

Я 174/53, лет мне 28. Просто вижу взгляды мужчин в мою сторону, и вижу как реагируют на мелких. Какое нибудь красивое платье, красивые туфли на высоком каблуке, мужики просто слюни подбирают. А на мелких что не одень, все равно рост больше не станет. Особенно нелепо выглядит, когда мелкие одевают каблук в 1/3 длинны ноги. Поэтому мелких длинноногих априори быть не может, как кто то писал тут. Высоким парням высокие девушки.

Кобылка

Сообщение было удалено

У меня рост значительно меньше, но на вашем бы месте не комплексовала и носила то, что хочется.

СССР

не смешите У мужчин средний рост 175 см и они то же не босиком ходят

Вы примерно 1го роста со всеми прохожими мужчинами среднестатистически но не как не выше

Мужчины уже при 180см а это не большой рост таких очень много в обуви уже 184см примерно В зимней и того выше

Так что вы не как не выше

Высокие женщины от 180см идут А у вас всего лишь выше среднего

И таких единицы видел и то даже на пример с моим не большим ростом они выше совсем немного даже на каблуках тк я то же не босиком хожу опять же при 180см

А так масса мужчин ростом 185 190см на улице и то же в ботинках а не босиком ходят

+ на улице поверхность не ровна и определить точно кто выше кто ниже тяжело если нет разницы см в 10

СССР

а насчет каблуков это не выше это не ваш рост И всем плевать выше вы на каблуках чем ваш мужчина или ниже

Выше большого количества мужчин только женщина от 180см и выше и то ненамного

Вообще я вас уверяю всем пофиг выше вы своего парня мужчины или ниже это все бред вообще

На улице люди зачастую идут и вообще думают о своих проблемах

Мне лично плевать сколько там у женщины рост хоть 2 метра хоть 140см

И если я смотрю на женщину то уж точно не н арост а на большую попу грудь и тд вот что меня привлекает формы и тд

СССР

Скорее на вас обратят внимание быстрее если вы себе огромное кольцо в нос повесите и то н факт еще А на рост уж точно всем плевать

В инете на эту тему даже приколы есть типа Всем пофиг твои усилия были напрасны ))

СССР

посмотрите по линейке даже что такое 5см Даже если вы выше мужчины на 5см на каблуках вы выглядите одинаково примерно а на 13 см каблуке ваш рост всего лишь в районе 185см

Я вообще не знаю зачем вы такие каблуки носите Например меня как раз смешат часто женщины на сверх каблуках они с ними мучаются и передвигаются как на палках все потные от напряга и тд

А мужчин привлекает не каблук нормальных мы не фетишисты на вещи нам как раз наоборот пофиг на вещи зачастую Нас привлекает внешность Не расцветка свитера и не цвет платься А именно внешность лицо глаза грудь зажница ноги и тд Рост это вообще незаметный параметр

есть красивые женщины высокие есть низкие и это не как от роста не зависит

А вы гоняете легенды древней Греции о каких то бросающихся в глаза высоких женщинах Ну видел иногда высоких очень худющие как воблы баскетболиста напоминали

Иногда реально красивые встречаются толстенькие такие хочется пощипать Так же и маленького роста женщины есть невзрачные а есть не упустишь в толпе

И опять же это мой вкус и предпочтения у каждого мужчины свои идеалы красоты

Гость
вкусная

Сообщение было удалено

У маленькой длинные ноги могут быть молча, особенно если по фигуре астеник. Длинные относительно своего роста конечно. Если бы у 160 были ноги длиннее, чем у 175, это было бы уродство. ТАК ЧТО ПРОПОРЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕГО РОСТА, ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ДОПЕР) Я 160 и прекрасно себя чувствую. Ни за что не хотела бы быть выше, а то как лошадь на фоне девушек еще пониже меня. Да и мужик любой выше, что тоже прекрасно))) Так что не надо тут про самоощущение, самоуверенная высокомерная каланча))))

Леди Совершенство
Кобылка

Сообщение было удалено

Комплексуете, серьезно что ли есть такие глупенькие?))
Я высокая и стройная, рост 178, ноги длинные. Очень горжусь этим) работала моделью. Хожу летящей походкой с гордой осанкой. Частенько одеваю каблуки на выходы (8-10 см). С моим ростом и без кабл выгляжу высокой и видной, а это очень удобно) На повседневке хожу на плоской, т.к за рулем много времени провожу. У мужа рост 187, он тоже мной гордится и считает маленьких ростом цитирую "недочеловеками"))
Автор, а какая вам разница на других людей, что они ниже вас - это их проблемы, почему вас волнует чужое мнение закомплексованных недочеловеков?))

Гость

У меня 170. Мне нравится мой рост, даже чуть выше хочется - до 175. Каблуки не ношу, но не из-за роста, а потому что просто не нравится

Гость

СССР, вы реинкарнация Гитлера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки вуманские тролли - самые глупые во всем рунете.

Гостья

Кто тут кричит что у маленьких ростом девушек не может быть длинных ног?)) вбейте в гугле (а лучше в ютюбе) имя Юлия Загоруйченко. Ее рост 157 см. Шах и мат, умники!)) п.с. девушка с ростом 173, которая за справедливость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки вумановские бабы самые недоебанные в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинная самка, не притворяйся мужиком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно хотеть быть двухметровой кобылой?180 для девушки-это полный капэц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буэээ-это баба-стропила,если ещё и мужчины ниже Ее.Была б ты довольна своим ростом.не воспевала бы его,унижая других,свои комплексы бабо-коня только выдаёшь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: