Всем привет! После синяка на ноге осталось пятно и уже месяца 2 как не проходит. Мазала различными мазями (бадяга,троксерутин,гепариновой мазью). Может у кого было такое? Как вывести этот след?
Йодовую сетку
Было такое на бедре. Синяк был большой после того как неудачно упала. Сам синяк сошел, а пятно нет. И выглядело оно как синяк только не такое яркое. Но заметно. Начиталась что надо бадягой. Все сделала по инструкции развела порошок приложила к пятну. Чувству - жжет сильно. Вобщем даже 10 минут не продержала от сильного жжения решила раньше смыть. Смыла и увидела там ожог!! Самый натуральный...потом вздулись пузыри. У меня был шок. Вот так вывела пятно...срочно в аптеку всякие средства от ожога. Потом приобрела супер-мазь келофебраза от рубцов. когда корочка от ожога сошла там осталось багровое пятно. Мазала этой мазью месяца через 2 вообще не осталось и следа. и след от синяка прошел)))
У меня тож так было , Пятно после синяка полгода не сходило , пошла в больницу ,диагноз очаговая склеродермия((( и это навсегда , хожу аккуратно , иначе после синяка остаются бляшки
Сообщение было удалено
Я тоже консультировалась у нескольких хирургов, но они ничего конкретного так и не сказали... Говорят, должно пройти со временем, мажьте мазями.. Но пока ничего не проходит к сожалению(
Сообщение было удалено
Даа, жуть конечно.. Я пробовала бадягу разводить для того, чтобы от пятен от вросших волос избавиться. Но вроде ожогов никаких не было, только краснота держалась пару дней. А так, хорошо конечно, что от пятна избавились, хоть и таким способом)
Скажите, а ваш мужчины спят спокойно? Мой просто всю ночь крутится, вчера вообще умудрился мне с локтя зарядить…теперь синяк на пол лица( хорошо, что хотя бы выходные, до понедельника надеюсь пройдет.
мой тоже неспокойный, однажды , когда я беременна была, он мне по животу ударил, так потом на 4 месяца перехал жить на другую кровать)))
Ох, сейчас попробуй объясни что это во сне;) А чтобы точно до понедельника прошло, помажьте арнигелем, он хорошо с отечностью и синяками справляется. Мне его после пластически рекомендовали для реабилитации. Ну это если вам нужно, чтобы прошло быстрее.
конечно, нужно! спасибо, куплю
У меня такое было на ноге! Тоже думала, что не пройдет.
Мажьте мазями рассасывающими, не каждый день, можете через день или пару раз в неделю, пройдет небыстро, может от нескольких месяцев до полугода проходить будет.
Но обязательно исчезнет!
Просто вы сосуды внутри сильно повредили, ударились неудачно.
Бывает, ничего страшного!
Будьте здоровы!
К врачу сходите. Может проблемы с рассасыванием и пр.
У меня синяк под глазом уже десять лет не проходит,и покрылось пигментацией что делать подскажите пожалуйста!(((((((
После синяка осталось пятно под глазом. Уже много лет прошло. Иногда люди думают что муж избил. К сожалению и бодягу под глаз не намажешь. Помогите пожалуйста. Как избавиться от этого?
Сообщение было удалено
Спите раздельно, как все нормальные люди. Супружество-это необязательно вместе спать.
Здравствуйте у меня тоже такая ерунда,упала еще летом стукнулась Ляшкой об бордюр,синяк был очень сильный, мазала бадягой.. Сам синяк прошел, а вот след остался, еще и когда нажимаю немного больно.. Боюсь что это может быть???
У меня тоже не проходит