Собственно вопрос в теме
Все зависит от телосложения. Муж при росте 185 весит 86-87, не толстый и не худой, занимается спортом, фигура - все женщины слюни пускают , модельная ). Но у него телосложение ближе к тонкокостному, и когда вес поднимается выше 90-92 - уже пузико появляется и бока, фу.некрасиво.
Он мезоендоморф
муж мой 190 см 103 кг, фигура идеальна, и мышцы и рельеф и стройный, все как надо, а вот весил бы немного меньше, уже был бы худоват. Я вообще ему советую набрать до 110 и хватит. Ну может у него "кость широкая", не знаю))
А еще считаю , что пусть мужчина лучше будет немного полноват, чем худой. Худой мужчин - это как то.. Не знаю.. Не естественно, ни разу таеой мужчина не самец и не завоеватель )
Наоборот худишка будет больше завоеватель и 103 кг сейчас ето лишний вес пора похудеть немного до 80-79 примерно
Мой муж подкаченный фитнесист.рост 187.весит где то 96-98, но у него жира нет,одни мышцы. Среднестатистический пузан при таком росте наверно весит 100-120. А дрыщ может и 70 весить,если как скелет)
100-120 ето уже толстый ну как 120 ето ожирение а 100-96 ето лишний вес. 70 килограмм ето нормальный вес
Муж ростом 192,весит 96~98 кг. У него почти идеальная фигура, всю жизнь занимается спортом (любительским). На прессе кубики видны, ноги стройные прокаченные, попа просто супер. А вот плечи подкачали,но мне и так сойдет)
А еще он ест всё что хочет и когда хочет и не толстее)
Иногда так и хочется его за это придушить) ))
Ето лишний вес .
После болезни сильно похудел. Было 190см/74кг, сейчас во мне 58кг. Можно в фильмах ужасов сниматься.
Он худой
Нет такого "сколько должен"
80-90 кг