Гость
Статьи
сколько должен весить …

сколько должен весить мужчина при росте 190

Собственно вопрос в теме

Богатырь
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эли

Сообщение было удалено

Владимир

***** тут понаписали ) я при росте 178 весил 54 кг года 3 подряд, да худой был, но не так чтобы совсем, мышцы были немного. сейчас при росте 180 вес 77 кг, пузо виднеется, хотя спортом по немногу занимаюсь. 100-120 при с190 это уже жирдяй. нормальный вес 190-100=90-10%=81 кг, это мировой стандарт, и дрищем при этом не будешь

next565

Владимир, в опу мировые стандарты. Все индивидуально, фигура зависит от пропорций. У мну допустим ровные ноги, широкие плечи, рост 189, при уходе с армейки выглядел ацким дрищем с широкими плечами аля вешалка с весом 82 кг, аж кости проглядывались. при весе 90-95 я выглядел как парень модельной внешности без капли жира. и с девушками тока сам ибо они стеснялись и думали занят. Щас уже пару лет вес 102-105 и при таком весе девушки на пляже сами подкатывают знакомиться , а от тех кто с парнями проходя мимо иной раз слышу> тыкают на меня и грят своему парню, ну почему ты не такой как он, лол. Так что важны пропорции, кривые ноги конечно не прямые, но и отвращения не вызывают т.к вариант нормы для большинства, а вот отвисшее пузо или опа шире плеч или короткие ноги и длинное туловище.. вот че хреново. Ну и спасательный круг на талии никому шарма не добавляет.

next565

Хотя не про опу.. если слегка больше плеч у девушек я даже за, но если такая фигура у парня-мужика это смотрится комично.

Андрей

При росте 190 минимальный спортивный вес 115

Юрий
Эли

Сообщение было удалено

Отвратительно - толстая женщина. А худой мужчина норм. А то - твое личное мнение и большинство так не считают !!!

Никита

Я парень 30 лет, рост 190, вес 75. Раньше сильно комплексовал по весу - качался, принимал стероиды. Сейчас понимаю что все зря. Вес как был - так и есть. Запястье 17 см. Но главное не это, а то как человек ладит сам с собой. Да я не такой выносливый и запаса прочности немного, но смотря на сверстников обрюзгших думаешь "неееее" - Чувство отвращение лично у меня возникает. А если вам нравится как по вам животиком елозят - ну ок, у меня пресс всегда был и видимо будет . Природа создаёт людей такими какие они есть. Родители нас воспитывают. Говорить каким быть мужчина - пффф, тогда давайте поговорим о параметрах женщины, 90/60/90, многие девушки обладают таковыми...? Вот вот. Кости расширять пластические хирурги ещё не научились, а вот сиськи вам делают

Кач
Андрей

Сообщение было удалено

Ты даун)

Кач
Никита

Сообщение было удалено

Ты даун) сиероиды при 190-70 употреблять ахпха) еще и не ел ты ***

Джейк

А рост 190 см и вес 80 кг считается нормальным?

Гость
Джейк

Сообщение было удалено

У меня такой 190 см и 85 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты супер! А он очень худой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отвечаю как парень. При росте 190 и весе 90 кг. Я был с заплывшей толстой харей, сиськами и не хилым животом. Сейчас вешу 73. И выгляжу очень даже рельефно и эстетично. Да, худой. Но подтянутый. Так что всё относительно.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

А что это за двойные стандарты пошли? Худой мужчина это отвратительно? Ну так сама тогда не будь худой, тоже иди жри и качайся.

Гость

У мужа рост 188, при весе 88 кг ему эндокринолог поставил диагноз - начальное ожирение. Где там ожирение, я не вижу. Сейчас похудел на 8 кг, очень худой, зато врач похвалила. У него анализы показали сахар 6,4, посадили на диету, за месяц слетели 8 кг.

Андрей
Эли

Сообщение было удалено

У тебя просто животное восприятие мужчин. Мне например нравятся высокие и стройные девушки, и я не придираюсь, если у них маленький размер груди. Для меня выражение женственности в другом.
А ты, и тебе подобные, насмотрелись сальных американских фильмов, и в результате ваше восприятие мутировало.
К слову, гусары в 19м веке не были качками или полными, а были как раз стройными и высокими как штыки.
Есть над чем подумать в общем.

Андрей

Вообще, необходимо помнить, что есть три типа телостроения: эктоморф, мезоморф и эндоморф.
Соответственно те, кого некоторые, не особо умные люди называют "дрыщами" - эктоморфы, люди с наиболее быстрым обменом веществ. Жир у эндоморфа сгорает как в печи, и практически не накапливается.
Это имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Как и у остальных двух типов телостроения.

Андрей

У меня рост 180, вес 67кг. Те, кто предъявляют мне по этому поводу какие-то претензии, посылаются мною на все четыре стороны. Никто лучше меня самого не знает сильные и слабые стороны моего организма и телостроения и его скрытые возможности, которые активируются, когда надо, вопреки шаблонному мышлению некоторых.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

ошибка, жир сгорает как в печи у эктоморфа. У эндоморфа жир наоборот легче всего накапливается.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что бабы, которые орут про дрыщей, делают это из-за собственных комплексов. Рядом с высоким и стройным мужчиной желательно держать себя в форме. А они этого делать не хотят.

Раэль Кертье

Ну кг 70-80 максимум, больше - это уже либо пузатый, либо качок, что одинаково отвратительно))

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

ЦсыясиагапипмопрлыряРре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что это за номер на двоих на него в голове у меня есть вопрос по поводу того как мы знаем мы можем сделать для нас это очень много работы по монтажу оборудования дня и настроения на сайте не нашел на улице знаю как это можно сделать вывод что я не могу уже на цен в том нужно по н не было возможности у

5

сам 190см вешу сейчас под 100 кг летом был 95-98 когда активно занимался спортом был 84-85 но скулы торчали очень худой был

5

190см оптимальный вес для не качка 90-95кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключивое слово минимум! ниже этого значения дистрофики.

Гость
5

Сообщение было удалено

Вполне, но выглядишь как дрышь, длиный и тонкий, а вот нормальный мужик должен быть либо амбалом либо качком. От 95 до 125. Но не забывать что процетное соотношение мышц и жира, качек это мышцы, амбал это от 45 процентов жира остальное мыжцы.

Гость

А вообще не стоит верить весам, есть такое как тяжелые кости. Смотриш на человека дрышь, а весы ставят ожирение. Чем больше человек физически работает в процессе взросления (подростком) тем тяжелее кость. Так что девушкам не парням не стоит верить часам, только на зеркалу. А то девушки доводят до уровня склета, но на весах ненависный вес.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Тебя возбуждает шлепанье пузика об твою задницу?Худые выносливее,у них крепче иммунитет,и где у толстого три минуты активного секса там у худого как минимум пол часа американских горок,в супер темпе,задумайся.

Гость
natali_sch1969

А в чем собственно вопрос?...Хотите что бы поправился или похудел?

У меня брат при росте 190 весит около 70кг.
Выглядит худощаво. Кушает он хорошо, не поправляется просто.

лол у меня тоже в 15 лет рост 1.92 и 70 кг

Алексей
natali_sch1969

Это же ещё от возраста зависит .Я тоже 190 в 18 лет был 70 .Ушел в армию через 2 года стал 90 , теперь 46 лет вешу 96

Гость

От 72-89 точная информация

Гость
Ирина

Я так понимаю,это мужчина спрашивает. Для роста 190см вес должен быть не меньше 90кг. Можно до 100кг - если спортом занимаетесь (мышцы тяжелые, толстым не будешь).

Ирина, спасибо !
Да уж...
Я вешу 122 🤭

Гость
Гость

Ирина, спасибо !
Да уж...
Я вешу 122 🤭

Мне 57

Гость
natali_sch1969

а наш 60 кг- даже в армию не возьмут

Гость

Бывший профтеннисист. В юности был страх и ужас 190 рост 73 вес. Одни кости и впалое лицо. Кость реально толстая, но на таком росте не видно. 21см запястье(это оч не мало). Сейчас 190 и вес 102. Внешне никаких животов и подбородков вторых, много зала и спорт часто. Девочкам всем ниавится очень, говорят чтобы не дай бог не худел. А я чувствую себя тяжело при этом. Идеальный вес по ощущениям был 92кг. Пару лет назад. В зале с 102кг и ростом я фитоняжка считаюсь среди качков пацанов)). Для тяжелой атлетики это даже мало типа. Худею сейчас к 95 хотябы. Если что вот я @instazaitsev . По фото не скажешь что 102кг. Общее восприятие плюс сложение очень обманчиво. Всегда ноги мощные очень были даже когда был дрыщ. Скелет плюс судя по всему. Как-то так

Гость
Гость

Бывший профтеннисист. В юности был страх и ужас 190 рост 73 вес. Одни кости и впалое лицо. Кость реально толстая, но на таком росте не видно. 21см запястье(это оч не мало). Сейчас 190 и вес 102. Внешне никаких животов и подбородков вторых, много зала и спорт часто. Девочкам всем ниавится очень, говорят чтобы не дай бог не худел. А я чувствую себя тяжело при этом. Идеальный вес по ощущениям был 92кг. Пару лет назад. В зале с 102кг и ростом я фитоняжка считаюсь среди качков пацанов)). Для тяжелой атлетики это даже мало типа. Худею сейчас к 95 хотябы. Если что вот я @instazaitsev . По фото не скажешь что 102кг. Общее восприятие плюс сложение очень обманчиво. Всегда ноги мощные очень были даже когда был дрыщ. Скелет плюс судя по всему. Как-то так

Забыл, 39 лет. Горный велосипед, туризм, зал... часто в общем занимаюсь. Питание важнее если чессн. Тенниссисты например должны быть дрыщами ради пластичности движений, там пропорции реально были и есть рост минус 105-110 даже. Но в жизни это «студент» по виду.

Гость
Гость

Отвечаю как парень. При росте 190 и весе 90 кг. Я был с заплывшей толстой харей, сиськами и не хилым животом. Сейчас вешу 73. И выгляжу очень даже рельефно и эстетично. Да, худой. Но подтянутый. Так что всё относительно.

Сколько у тебя объём живота?

Гость
Гость

Сколько у тебя объём живота?

Гость
5

сам 190см вешу сейчас под 100 кг летом был 95-98 когда активно занимался спортом был 84-85 но скулы торчали очень худой был

У тебя тяжёлые кости. У меня рост 177 см вес 73 кг и качок, но высокий процент жира😓. Либо у меня очень лёгкие кости. На вид меньше 90 кг не дают😐.

Гость
Гость

Я тоже люблю спортивных. :) Именно спортивных, а не качков. Качки - это что-то страшное. Так вот спортивные при таком росте весят 80-90 кг. Ну может 95. От ширины кости зависит. Дальше - это уже либо перекаченная груда мышц, либо животик отрастать начинает. :)

Спортивный спортивному рознь так то :) Спортивным может быть как тростинка-марафонец, весящий при таком росте не больше 70, так и квадратный борец-вольник, весящий 100+... И что в "качках" страшного? По моему наблюдению, люди крупного телосложения как раз, в основном, самые добродушные, ни разу не видел агрессоров среди таких)) а вот худые часто бывают нервными и раздражительными, причем такая закономерность что у мужчин, что у женщин встречается, хз почему)

Гость
Андрей

Мне кажется, что бабы, которые орут про дрыщей, делают это из-за собственных комплексов. Рядом с высоким и стройным мужчиной желательно держать себя в форме. А они этого делать не хотят.

Я в вешу 49 кг при 165 росте, не поправляюсь ни на килограмм. Мне безумно нравятся мужчины с ростом от 190 и весом 100 кг, не с противными, обтянутыми кожей мышцами, а мощные от природы богатыри, с мышцами без фанатизма.

Гость
Андрей

У тебя просто животное восприятие мужчин. Мне например нравятся высокие и стройные девушки, и я не придираюсь, если у них маленький размер груди. Для меня выражение женственности в другом.
А ты, и тебе подобные, насмотрелись сальных американских фильмов, и в результате ваше восприятие мутировало.
К слову, гусары в 19м веке не были качками или полными, а были как раз стройными и высокими как штыки.
Есть над чем подумать в общем.

А ты их видел?)))

Гость
Гость

100-130

70-80

Гость
Гость

Минимум 90

80-70

Гость
Ирина

Я так понимаю,это мужчина спрашивает. Для роста 190см вес должен быть не меньше 90кг. Можно до 100кг - если спортом занимаетесь (мышцы тяжелые, толстым не будешь).

Рост 190 ваш вес 90 . Вес в норме но он уже подходит к концу норми на избиток массы тела поетому можно похудели немного например на 5-10-15 -20 кг

Гость
Гость

За сотку.естессвено,не жировую

80

Гость
Гость

Муж весит 120. Полным не выглядит, просто крупным, пузико только появилось к сорока. Сын весит 105 при таком же росте 190 см, и выглядит полнее мужа - живота нет, но есть бока, и ляжки, в меня.

Ну вовще то тогда папа будет толще он 120 а син 105 . Синок немного меньше упитанный наверное чем папа

Гость
natali_sch1969

Красавчик

Гость
Гость

С тонкой костью 85-95 , при этом будут в наличие мышцы не слишком заметные, но не дрыщ.
Нормального телосложения(средняя толщина запястья)90-110. В 90 будет худоват и поджар, в 110 примерно - легкий намек на пузик
С широкой костью- 100-120.
Если занимается спортом и накачан добавляй еще 10 ку к весу.

120 там ето лишний вес и на подходе к ожирению 1 степени. 130 ето ожирение к 2 степени подходит