Гость
Статьи
сколько должен весить …

сколько должен весить мужчина при росте 190

Собственно вопрос в теме

Богатырь
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

100-130

Гость

Минимум 90

Ирина

Я так понимаю,это мужчина спрашивает. Для роста 190см вес должен быть не меньше 90кг. Можно до 100кг - если спортом занимаетесь (мышцы тяжелые, толстым не будешь).

Гость

За сотку.естессвено,не жировую

Гость

Муж весит 120. Полным не выглядит, просто крупным, пузико только появилось к сорока. Сын весит 105 при таком же росте 190 см, и выглядит полнее мужа - живота нет, но есть бока, и ляжки, в меня.

А в чем собственно вопрос?...Хотите что бы поправился или похудел?

У меня брат при росте 190 весит около 70кг.
Выглядит худощаво. Кушает он хорошо, не поправляется просто.

Гость

С тонкой костью 85-95 , при этом будут в наличие мышцы не слишком заметные, но не дрыщ.
Нормального телосложения(средняя толщина запястья)90-110. В 90 будет худоват и поджар, в 110 примерно - легкий намек на пузик
С широкой костью- 100-120.
Если занимается спортом и накачан добавляй еще 10 ку к весу.

Гость

А я думаю, что больше 90 кг - уже приближение к полноте. Больше 100 - полный, если не качок. Вообще есть правило - чем выше человек, тем меньше его вес по отношению к телу. В среднем у высоких фигура в целом вытянутее и ноги длиннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем меньше вес по отношению к росту конечно :)

е
Гость

Сообщение было удалено

удочки нравятсЯ

Гость

90 это уже модель

Гость

65-75 худой комплекции

Гость

около 80

Гость

Все зависит от телосложения. Муж при росте 185 весит 86-87, не толстый и не худой, занимается спортом, фигура - все женщины слюни пускают , модельная ). Но у него телосложение ближе к тонкокостному, и когда вес поднимается выше 90-92 - уже пузико появляется и бока, фу.некрасиво.

Гость

Зависит от телосложения, ну как минимум 85-90. Муж при росте 185 весит 92. Активно занимается спортом, качается

Гость

85 - минимум, но не более сотни.

Эли

У меня муж весит 103 кг, спортсмен(бокс).
Выглядит отлично.

Худой мужчина - это отвратительно.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

отвратительно - это жирные и пузатые мужики и парни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И качки с надутыми мышцами тоже отвратительно. Эдакая бесполезная гора мышц.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Кому что. Меня дри/щи вообще не возбуждают

Гость

Сообщение было удалено

У вас неадекватное представление о нормальном весе людей :) Как женщина, так при росте 170 вес в 70 кг безнадежная толстуха. Как мужчина, так при том же росте в 170см получается минимум 80-90 кг должен весить? Странные вы.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Ну любите вы толстеньких. Зачем остальных оскорблять?

Гость

Мой весил при таком росте 60 кг, дрищ ужас, все кости наружу,90- минимум надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы ваш весил 80 кг и был дрищем, тогда бы понятны были ваши выводы. Понятно, что 60 кг при таком росте это сильный недобор веса. С чего вы взяли, что именно 90 кг это минимум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично у меня. Колебание только в 10 кг превращает меня из "дрища" в пухляшку. Дрищ. Еще плюс 5кг - норма. Еще плюс 5кг - полнота. А вы аж 30 кг зараз прибавили :)))

гость
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Худощаво??мой при росте 186 весит 72,смотрится ужасным дрыщом((((

Гость

у меня весит 86 кг про росте 192. Какой там дрыщ, плечи широченные, и пузико намечается. Кость средней ширины Сегодня распереживался,что бегемотом становится пошёл абонемент покупать в фитнесклуб

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Не толстеньких, а спортивных. Толстеньких и тоненьких не люблю вообще

Гость
гость

Сообщение было удалено

Восприятие очень субъективно. Кому что больше нравится. И еще каждый по себе мерит. Толще меня- толстый. Сильно худее - дрищ. А еще люди часто стесняются своей фигуры-веса. И врут! Либо уменьшают свой вес на 10-15 кг, либо прибавляют столько же. От этой путаницы и возникают легенды :))))))

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Я тоже люблю спортивных. :) Именно спортивных, а не качков. Качки - это что-то страшное. Так вот спортивные при таком росте весят 80-90 кг. Ну может 95. От ширины кости зависит. Дальше - это уже либо перекаченная груда мышц, либо животик отрастать начинает. :)

Эли
Гость

Сообщение было удалено

муж мой 190 см 103 кг, фигура идеальна, и мышцы и рельеф и стройный, все как надо, а вот весил бы немного меньше, уже был бы худоват. Я вообще ему советую набрать до 110 и хватит. Ну может у него "кость широкая", не знаю))

А еще считаю , что пусть мужчина лучше будет немного полноват, чем худой. Худой мужчин - это как то.. Не знаю.. Не естественно, ни разу таеой мужчина не самец и не завоеватель )

Гость

170x70
190x90

Гость

70-80, не более

Гость

Мой муж подкаченный фитнесист.рост 187.весит где то 96-98, но у него жира нет,одни мышцы. Среднестатистический пузан при таком росте наверно весит 100-120. А дрыщ может и 70 весить,если как скелет)

Гость
Богатырь

Сообщение было удалено

Я 187 - 91кг

Гость

47 лет, спортом не занимаюсь, водку пью, бапп иппу.

Гость

Элька ,не пиарь свого жиртреста,не поверим всё равно !
Ты сама, как слон в обхвате,
И в постели, как бревно
Стройные парниши убегают от тебя
И от зависти какашкой ты исходишь, их любя!

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Хихи;)

Гость

80-90 кг это МЕДИЦМНСКАЯ НОРМА. До 110 норма при развитой мускулатуре. Из слов врача, работающего на ВЛЭК, там все строго.

Богатырь

Сообщение было удалено

около 100

Гость

мой ростом 189, вес 87-89. не дрищ, стройный, но он не особо спортивный. пуза пока нет, ему 25, что дальше будет не знаю))
п.с. а я дрищей люблю! худеньких, жилистых, ммм прямо супер))

Гость

Муж ростом 192,весит 96~98 кг. У него почти идеальная фигура, всю жизнь занимается спортом (любительским). На прессе кубики видны, ноги стройные прокаченные, попа просто супер. А вот плечи подкачали,но мне и так сойдет)
А еще он ест всё что хочет и когда хочет и не толстее)
Иногда так и хочется его за это придушить) ))

Верона

Мой ростом муж, 187, вес у него 110. Фигура хороша) Не жидюха, не дрыщ, и не жирный) Само то)

Йолка

максимум 90 кг

Гость

при 190 см 100-105 кг идеально

Гость

при 190 см смотря каким спортом заниматься Например в боксе вес несколько ниже кг 110 105 будет больше лучше не набирать хотя кто то и при большем скорость возможно будет сохранять

а например в тяжелой атлетике или американском футболе можно иметь и 130кг и 150кг вес при таком росте

я например при 180 100 +-

а если

алексей

Мой рост 190см вес 110 кг это норм. Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

при 190 см смотря каким спортом заниматься Например в боксе вес несколько ниже кг 110 105 будет больше лучше не набирать хотя кто то и при большем скорость возможно будет сохранять

а например в тяжелой атлетике или американском футболе можно иметь и 130кг и 150кг вес при таком росте

я например при 180 100 +-

а если

Гость

У меня парень Кореец рост 186 , весит 65 кг, я 165 вешу 55 кг, мне кажется либо я толстая либо он худой, как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено