Привет девочки. Кто пробовал массаж конкретно направленный на целлюлит? Какой посоветуете? Вешу 58 кг, рост 170, вес не такой уж и большой, но целлюлит страшный!!!!! Даже не знаю откуда он берется, может по наследству передается)) Ем не так уж и много, жареного практически вообще не ем, очень редко. И воды много пью. Даже пробовала аппаратную процедуру "криолиполиз" (заморозка жировых клеток), но еще не прошел месяц после процедуры, поэтому эффекта пока не вижу. Какой массаж посоветуете действенный, может быть тоже аппаратный, а может и простой вакуумный, главное результат, уменьшение объема и разглаживание кожи. Интересует тот, от которого быстрый результат.
Гормоны может не в порядке ?
Говорят , баночный массаж хорошо помогает
Сообщение было удалено
На счет гормон не проверялась даже, но я думаю если бы гормоны, то я бы все время толстела бы, а мне иногда удается сбросить парочку килограмм, но не больше, для меня это только путем жетского голодания( так же быстро его набираю. но вес никогда не превышает 59 кг
Пейте много воды и меньше употребляйте соли и будет вам счастье))
Сообщение было удалено
куда уж больше))) и так до 2х литров выпиваю, но всегда конечно)
Я делала сама банками. С маслом антицеллюлитным "Галенофарм". Хватило меня на 10 дней, но результат был супер.
Тогда меньше соли,она задерживает жидкость в организме из-за этого целюлит.
Сообщение было удалено
и с какой периодичностью вы себе делали? и сколько по времени?
LPG массаж, только у хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
Про LPG слышала, очень хотела туда попасть, но очень много отзывов о неэффективности, а процедура не из дешевых....может не на том аппарате делали...история умалчивает как говорится))))
Сообщение было удалено
Каждый вечер, 10 дней подряд. Минут 7-10 на одну ногу уходило. До красноты ! Бугры правда уменьшились, но на большее меня не хватило, надо бы заставить себя еще раз такое проделать...
Сообщение было удалено
интересно, но зная себя, меня бы и на 10 не хватило))) поэтому выбираю салонные процедуры...
Сообщение было удалено
Лучше ручной массаж
Сообщение было удалено
тогда скорее всего запишусь в салон на вакуумный ручной массаж) посмотрим на результат за 10 сеансов....хотя сложно найти хорошего массажиста.
Сообщение было удалено
Напишите потом пост, пожалуйста. Интересно будет почитать о результатах. Сложно и мастера, и аппарат, если процедура салонная, найти. Вот я и купила банки. Сама хочу на элпиджи. Но цена что-то не радует, если будет бесполезно, то определенно будет жаль потраченных финансов..
Сообщение было удалено
да, я отпишу потом, через несколько сеансов)
ручной массаж у хорошего массажиста....курсом....плюс обертывания....плюс добавить спорт, кардионагрузки
Проехать в час пик в переполненном автобусе... Отмассажируют все
Сообщение было удалено
Рассмешили)))
Главное хороший массажист. С большим опытом. Он сделает комбинированный из всех возможных видов который нужен именно вам. У моего Мас. Опыт 23 года. За 15 сеансов он реально изменил ситуацию. В СПб
Бить скалкой- самый эффектный массаж от целлюлита!
58кг при 170 это не худышка. скинь хотя бы 5 кило и целлюлит уменьшится
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а никто и не говорил, что я худышка. я написала, что вес не такой уж и большой для моего роста. я всегда весила 54-55, но в последнее время поднабрала кило, сбросить оооооочень сложно, обычно летом получается сбросить, но когда вес доходит до 54, целлюлит не исчезает, кожа кажется даже еще больше обвисает. Объемы уменьшаются, а целлюлиту хоть бы что...
И ,кстати, была сегодня на вакуумном баночном массаже. Господи, как же это больно!!!!!!!!!! Аж слезы текли. Брала на час. Ноги, кажется были синие, но, придя домой, все сошло, только в некоторых местах легкие пятнышки синячков. Даже не знаю как девочки выдерживают это, но красота требует)))) Такое чувство , что уже после первого сеанса есть результат. Буду продолжать ходить)
Сообщение было удалено
Попробуйте плавание, очень помогает!
Сообщение было удалено
Ужас, каких только жертв не требует красота… Я бы вот не решилась на массаж банками. Тоже занялась проблемой целлюлита, хожу на лпг массаж в бьюти парк, вроде поменьше стало, хоть и курс еще не закончен, но то что сейчас есть мне уже нравится.
Делала LPG-массаж. Впечатления обалденные, эффект мне очень понравился. Делала перед отпуском, за месяц 10 сеансов, кожа заметно подтянулась, целлюлит как будто растворился. По стоимости вышло не так дорого, как изначально рассчитывала. А сейчас в Идеал Сайз знаю проходят акции + подарки http://idealsaiz.ru/company/actions Немного раскидаю дела на работе и нужно будет повторить процедуру, чтобы весной было не стыдно свои ножки показать
Делаю массаж обыкновенной кухонной скалкой. Очень помогает и бесплатно. Помогает и на ногах от целюлита и убрать живот.
мне помогла обычный резиновый антицелюлитный массажер,в орифлейме брала когда-то давно. Результат был, но каждый день в душе по 100 секунд одна зона и так хотя бы месяц.
Прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики у прекрасного мастера Натальи Крон.Прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики ,результат виден,кожа разгладилась и подтянулась.В общем результат не заставит ждать Наталья лучший мастер для меня на сегодняшний день,который находит индивидуальный подход к клиентам.
Наталья также занимается обучением липопластики, миопластики. Такие техники массажа сейчас очень востребованы.
Советую пройти у Натальи Крон курс массажа по ее техникам ,а так же обучение,не пожалеете!
*** nat_kron
Самый быстрый и самый радикальный результат - в центре Ручная пластика в Москве. Тем более у вас низкий вес. Метод разработан только для худых с целлюлитом и лишними отложениями типа галифе или ушек на бедрах. Для худых все остальное бесполезно.