Читала много отзывов об эффективности данного упражнения. Кто-нибудь делал, какие были результаты? Действительно ли это упражнение на столько эффективно для попы?
да, я делаю время от времени. не только попу в тонусе держит нои весело. можно наперегонки с кем-нибудь ходить попой. тогда еще веселее
а кот у меня вообще с ума сходит почему-то когда я на попе хожу. прыгает вокруг как ненормальный
Чих-пых, а эффект какой? И за какое время получили...?
ещё и от гемороя помогает
Слава Богу этого "добра" нет у меня
Сообщение было удалено
Попа - отсутствует?
Ну как сказать , не совсем плоская, ну и не выпирает сильно, хотелось чтобы чуть больше была
штаны это сильно протирает
Сообщение было удалено
тор
Зато пол натертый блестит. )))
Автор, об этом упражнении слышала много всего хорошего, но трудно себя заставить делать это системно, а не от случая к случаю...
Сообщение было удалено
эффект такой что у меня попа с 16ти лет никак не изменилась и целлюлита нет, а уже почти 30тник. помогают держать тонус.
Сообщение было удалено
А насколько часто делаете?
Сообщение было удалено
чтобы побольше была надо качаться со штангой минимум 2 раза в неделю и жрать протеины. девчонка с работы так себе пузырь накачала за 2 года. то есть у нее была просто толстоватая плоская попа, а теперь как у фитоняшек. она тягает штангу по 70 кг. но у нее тренер личный, самостоятельно такие тяжести поднимать опасно, чуть техника не такая - грыжа вылезет или коленки сотрешь.
а хождением на попе ее пухлее не сделаешь,только подтянется точто есть.
Сообщение было удалено
раз в день. ходишь пока не устанешь. меня еще бабушка научила)))
Сообщение было удалено
Вот как себя к системе приучить???
Сообщение было удалено
ну время то у тебя свободное есть? вот вместо того чтобы в интеренете сидеть - ходи попой. лучше под музычку
Сообщение было удалено
Интересно, как на это мои дочка с внучкой отреагируют...
Я делала, но это только одно из упражнений, и нагрузка не самая высокая. Для попы есть лучше упражнения, приседания, например.
Неее, я приседания делаю, но они только форму ног красивее сделали (рельеф) попа сильно не изменилась , а от целлюлита приседания мне кажется и вовсе не помогут, только если выпады делать может тогда попа реально изменится в лучшую сторону
Чих-пых а вот вы пишете, что держит попу в тонусе, а что если её надо в тонус привести, поможет это упражнение?
должно помочь. есть еще хорошее упражнение,на спину ложишься и попу вверх поднимаешь.
а зачем вам эта попа? думаете, с круглым задом придет счастье?
Я вообще-то уже замужем , просто восстанавливаю фигуру после беременности или по-вашему раз замуж вышла, то все, можно не следить за внешним видом?
Попроси мужа регулярно устраивать тебе хорошую порку. Ремнём, не розгами.
До румяного цвета, не до крови.
Это будет своеобразный массаж ягодиц, кровь к ним будет приливать, будет та же зарядка.