Девочки, привет! Кто регулярно ходит в тренажерку, напишите, какие у вас рабочие веса, плиз! Обращаюсь к обычным спортивным девушкам, которые занимаются телом, а не к тем, кто выступает на соревнованиях по бодибилдингу)) Интересует: 1) Ваш рост и примерный вес, 2) сколько кг вешаете на 20-килограммовый гриф для приседа со штангой, 3) сколько кг вешаете на смит для выпадов, 4) сколько вешаете на жим двумя ногами, 5) сколько на смит для жима от груди, если делаете такое, 6) давно ли занимаетесь.
Заранее спасибо всем отписавшимся!!!
я не такая уж и спортивная. Занимаюсь дома, в моём райцентре есть только пародия на тренажёрный зал. Там 3 штуки тренажёров и штанга с гантелями. Семь месяцев с гантелями делаю основные упр. Приседаю с 16 кг. два подхода по 30 повторений, потом на руки 5 кг. и 8 кг. , пресс 75 раз. Три раза в неделю силовые, четыре раза бег. Но мне лет много, за 40 уже. Думаю увеличивать веса через пару месяцев. Мой рост 160, вес 49-50 кг. Хочется рельеф)
С интересом почитаю!
У самой веса смешные пока что, делаю мёртвую тягу с 25 кг, тягу верхнего блока с 25 кг.
157/45-46.
Сообщение было удалено
Да, присед с 16 кг, плие с 14 кг, на руки вообще двушки пока что, руки ОЧЕНЬ слабые, хотя рельеф хороший.
Я автор. Давайте разовьем тему! Гость 1, 16 кг, про которые вы пишете, это вес, который вы вешаете на 20- килограммовый гриф? Тогда это немало. Гость 2, ваши 25 кг - это гриф+ 5 кг или как? Про меня: рост 160, вес до начала тренировок 50 кг (это июнь), сейчас 56. Приседаю: штанга + 15 кг, выпады в смите: вешаю 24 кг, жим от груди в смите 18 кг, жим ногами 60. Треню три раза в неделю, но прогрессия весов медленная.
Сообщение было удалено
Да, у меня гриф и 5 кг пока что)) До зала полтора где-то года занималась дома, гантели только 20 кг давали максимально, так что сейчас прибавляю веса медленно. Приседаю пока с гантелями.
Сообщение было удалено
16 кг это две гантели по 8, на большее я не способна пока что.
Привет) веса всегда считаются с грифом) жим лежа в смите40 кг, присед со штангой30 кг, иногда бывает тяжеловато и вешаю по 2,5, получается 25. Становая -25 кг. Жим ногами 30 кг(это когда ты внизу, а ноги сверху, не знаю как правильно называется) на другом тренажере жим ногами 55кг, иногда 70 беру. Еще много разных упр на бицепс, трицепс и ноги делаю, но не смотрю на веса, занимаюсь в старой качалке, на некоторых тренажерах не написан вес. Если качаю бицепс свободными весами, то беру гантели по 4 кг. Занимаюсь недавно, 22 года, 175 70 кг, сгоняю жир и хочу нарастить мышечную массу
Рост 1.60, вес 50 кг. Занималась два года. На присесты 20 кг брала, жим от груди тоже 20. А жим ногами...50 было, все офигевали. Но смотря какие цели, если похудеть, смысла нет с весом экспериментировать. Это для мышц
1 156 см. вес от питания зависит от 48 до 53 кг.
2 20-ть кг вешала, т ***** с 40 кг приседала, и выпады с таким же весом.
3 не занимаюсь в Смите, вообще не понимаю этот тренажер, с обычной штангой еще равновесие надо удержать, больше усилий затрачивается, а в Смите ничего этого
нет.
4 -
5 -
6 9-ый год тренируюсь в зале, но со штангой отработала около года и бросила. Мышцы сильно забиваются, на растяжке потом ужасные ощущения, да и вообще деревянная становилась.
Занимаюсь ровно год. 31 год, вес гуляет 64-68, зимой 68о, рост 170. Приседаю 43 кг(вес с грифом) это в свободных весах, в смите не знаю сколько получается, на присед вешаю 30. Выпады в смите вешаю 40. Жим лёжа делаю со свободным весом, гриф плюс 10 кг. Верх всегда отставал.
Мне 23. Вес 63 рост 172. Присяд ( все веса вместе с грифом) 45 кг. Становая 50 кг. Жим лежа 30 кг. Тяги на спину с тренажера 32 кг ставлю но уже маловато чувствую. Гантели на руки 5 кг и 7.5 в зависимости от упр Занимаюсь год.