Девушки со вторым, третьим и четвертым размером груди, какая у вас разница в обхвате между объемом груди по выступающим точкам и объемом под грудью (в см.)?
В комментариях укажите размер и разницу
Мне для сравнения, очень нужно!
И не присылайте эту дурацкую таблицу с Интернета, она неправильная!!
80/74
103/90
102/75
85/79
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
87/65 я худышка с си ськами))
75/93
86/66
У меня второй размер титек, но по обхватам очень мало 81 см. Талия 61 см. И бедра 88. Наверное у меня спина узкая
Сообщение было удалено
Беременная?)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Рина, а вы в солярий ходите?
72/88
90/73
85/106
75/98
108/85
И что дальше?
88/67
110/75
Забыла добавить размер 8
Ношу 60D по замечательным советам Алины Гизатуллиной, идеально подходит всегда.
Под грудью 65, по груди 84, разница 19 см.
Автор, идеально можно определить размер только по bratabase.
Попросили указать разницу( цифра) и размер( цифра). Двадцать человек не в состоянии понять поврос. Зато с сиськами!
Автор. У меня разница обхватов груди минус обхват под грудью 20 см, размер груди 3.
Сообщение было удалено
Размер - не цифра, а только цифра и буква.
Чашка ДД, разница 20-22 см
Сообщение было удалено
тоже чашка ДД
Сообщение было удалено
Нет, 76Н
75Н
Афигеть ***** 100. Даже представить такое сложно.
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
Сообщение было удалено
Не хожу, кожа тонкая и белая. Соответственно и загар меня не любит, в редких случаях использую автозагар.
120/ 60,
параметры 120/ 58/90
Сообщение было удалено
вес/рост/рост в прыжке?
Сообщение было удалено
Сочувствую.
чирик чик чик
Разница 13см. Размер чашки С.
У меня примерно совпадает с таблицей.
86/70
Сообщение было удалено
У меня тоже талия 61-62, но прям под если измерять 73. Грудь 91
87/67, размер по ходу четвертый, бюзик тройка уже маловат(((
40....странно, у меня 86, обхват 70 - это В 2...
Сообщение было удалено
Правильно, 70/86 - 70В, а 67/87 - 65D-E.
Сообщение было удалено
у вас со счётом плохо как разница в 4 см может дать больше на 2 размера:?
Сообщение было удалено
Каждый размер - это дюйм, если вы не в курсе) Дюйм - 2,5 см. Учитывая то, что ленты бюстгальтеров не шьют на каждый сантиметр, то разница между размерами, в среднем, 2 см.
66/88. Ношу 65D-DD в зависимости от фазы цикла.
Че за бред?!
У меня раньше была разница в обхватах 19, сейчас 21 см. Но у меня как был ВТОРОЙ, так и остался. Кто пишет эти ***** таблицы, по которым у меня вообще должен быть чуть ли не пятый?! И почему при такой большой разнице у меня даже на третий не тянет?!?!
Измеряю все правильно правильно, параллельно полу.
82/61 -___-
Сообщение было удалено
ого не реально 8