Добрый день! Может кто тоже сталкивался с такой проблемой. Дело в том, что после восковой эпиляции ноги все в точечку и смотрится это ужасно! Проходит к тому времени, когда начинаю обрастать вновь! Может просто нужен другой способ эпиляции? Посоветуйте что делать?
а кто сейчас видит ваши ноги?
Сообщение было удалено
1. Жить с ногами в точечку.
2. Пробовать другой способ депиляции.
3. Не забыть получить премию Дарвина за вопрос.
Муж, а бассейн хожу, сама вижу.
Сообщение было удалено
1. Жить с ногами в точечку.
2. Пробовать другой способ депиляции.
3. Не забыть получить премию Дарвина за вопрос.
А где премию получать?
А где премию получать?
Попробуйте сразу после эпиляции обработать ноги перекисью водорода. Мне помогает.
Мне кажется это строение такое, ничего особо не помогает, как курица общипанная с синюшными ногами, только если загар)
Лазерная или фотоэпиляция, весь мир уже давно делает!
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что средняя зарплата по России в 2015г. 27339руб.? А сколько в мире стран за чертой бедности? Предлагаете людям голодать, но лазерную эпиляцию делать? Или из своего кармана доложете денежек на фотоэпиляцию хотя бы россиянам (мало, кто может себе это позволить, особенно в регионах)?
Вот мне тоже интересно, сколько стоит лазерная или фото?
Сообщение было удалено
Она не берет блондинов, а таких очччень много.
По теме - кремом пользуюсь - на 2-3 недели эффект.
Сообщение было удалено
Самый т у п о й совет. Если вы чёрная, то это не означает, что все такие. На свете много блондинок, русых и рыжих.
Попробуйте шугаринг ,эпиляция сахаром, была похожая проблема+врастание волос, после шугаринга все гораздо лучше)) кстати, продецура не такая болезненная, как воск....
Сообщение было удалено
Цены на эти процедуры просто космические, поэтому 90% женщин себе их позволить не могут, какой там весь мир, не смешите.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А что за крем?
Ну если что есть электроэпиляция, она дешевле всех, элос вообще всем подходит независимо от цвета волос. Хочется быть красивой, копите и отказывайте себе в чем то.а то хочется и на ж"опу сесть и рыбку съесть.
Воск обламывает волосы, переходите на шугаринг! у меня такая же проблема была, я начала ходить в салон свит эпил, мне там посоветовали шугаринг, + у меня были вросшие волосы, там же я купила специальный лосьон, чтоб не было их. И знаете, помогает! и недорогой совсем
Попробуйте салкура кремом мазать после, он и заживляет и красноту убирает, я им всегда мажусь, хорошо мне помогает
Я разное пробую, последнее - шугаринг. Мне кажется, что такого ужаса как после шугаринга и воска нет нигде! врастают глубоко волосики, и потом избавиться от них сложно. Ужас!
Сообщение было удалено
Да кто бы их не видел, или даже если никто кроме кота и мамы их не видит, это что значит что они должны быть заросшими?
Сообщение было удалено
У всего есть своя цена, и у красоты тоже.
Сообщение было удалено
Нет! После нее нечему вростать)) Все исчезает, только гладенькая кожа! Красота!
Не забывайте про скраб после эпиляции.
Сообщение было удалено
Я делаю электроэпиляцию. Сеансы долгие и не дешевые, но зато навсегда. Мой мастер Ольга, вот ее группа в вк https://vk.com/elektroepil_spb. Это Питер, если что.
я делаю восковую, раздражение есть, но не на долго. Очень спасает крем с пробиотическим средствами. Хорошо кожу успокаивает, через пару часов ножки гладенькие и никаких красных точек
Толь chrisal -ом и спасаюсь))
тоже после этого дела пробиотическими средствами мажу, помогает неплохо
Шугаринг!!!Вам срочно нужен шугаринг!!и хороший мастер!Сама сталкивалась с такой проблемой ранее, еле вылечилась от такого ужаса.Случайно попала в Свит Епил, мастер мне подробно объснил в чём была проблема и помогла вылечиться от жутких врастаний+ рассказала о всех тонкостях домашнего ухода, чтобы не повторилась больше такая ситуация.Поэтому относитесь ответственно к выбору мастера и салона, когда решаетесь доверить кому-то своё тело!Это должны быть только профессионалы!
Тоже сталкивалась с такой проблемой, пока не попробовала Гель Алоэ Вера - полностью убирает раздражение за два дня!