Иногда виду такую кожу у женщин разных возрастов? Как добиться такой ухоженности, красоты кожи тела? Поделитесь , пожалуйста, знающие девушки! Заранее вдвоём спасибо!
Это генетика
Массаж регулярный, скрабы и увлажняющие средства. Кожа будет в хорошем состоянии
Это генетика , а еще образ жизни: питание, спорт, уход! Нет волшебного крема или витаминки
Мне кофейный скраб делает такой эффект. Через день его использую.
Соляная сауна пару раз и кожа как у младенца, ну а потом можно и раз в неделю продолжать делать
Автор, это спорт, питание, массажи, баня, сауна, спа процедуры...и генетика приличная.
Автор, это детский крем делает такие чудеса!
это мезотерапия. кожа разглаживается и сияет. но актрисы естественно, будут говорить, что это генетика и некие чудо-крема
я ничего не делаю, это как выше написали генетика, но у меня есть небольшая растяжка на пузе после берем-ти, кремами не мажу вообще, раз в неделю скраб,если не забываю про него
Регулярно хаммам с процедурами.Массаж с кокосовым маслом37
Скраб из кофейной гущи и любой лосьон, никакого волшебства и космических затрат, главное регулярность, ну и эпиляция, любым удобным способом.
ни разу не видела такой кожи, только на картинках. а все что тут пишут, бред, никакой скраб не уберет родинки, сосудистые сеточки, синюшность вен, прищики и дефекты от самодельной эпиляции. мне кажется такую кожу можно сделать только с помощью регулярных спа процедур и обязательным отдыхом 4 раза в год возле океана, чтоб загар был.
Сообщение было удалено
Что не так с родинками? А сосудистые сеточки, синюшные вены и дефекты эпиляции вообще не у всех есть. Прыщики и забитые поры скраб как раз убирает совсем.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
у некоторых бывает кожа как у ребенка.
Сообщение было удалено
У детей часто так себе кожа
скраб из морской соли, pip средство для тела, здоровое питание, витамины, движение
Частое скрабирование кожи вредно. Попробуйте регулярный контрастный душ, через неделю кожа станет более упругая и гладкая, проверено.
Сообщение было удалено
Рина, а в солярий вы ходите?
я просто пользуюсь кремом для тела chrisal и довольна
ооо, это вы обо мне!))) спасибо)))))))) я пользуюсь скрабами и обертываниями марки глория! очень качественная косметика по адекватным ценам. покупаю в салоне, где делаю эпиляцию в свит эпил
Очень странный вопрос если честно. Я могу только подсказать, что мне нравиться из процедур, которые реально дают эффет. Мне 37 лет, активно хожу к косметологу с 32. Из того что делал, очень понравился лифтинг игольчатый Fractora и люблю уходовую процедуру ProFacial. Косметикой пользуюсь бельгийской Nannic