Привет всем. Скажите, пожалуйста, при росте 164 вес 70-71, возраст - 24 года, худеть надо? ОГ-90, ОТ-77, ОБ-106. Был момент, когда совсем не ела ничего, кроме гречки-весила 50 кг....Но было это еще …
Сообщение было удалено
Не факт!
Сообщение было удалено
Для обычной комфортной жизнедеятельности здорового в меру активного человека. Чтобы без жёстких ограничений жить.
Сообщение было удалено
Да где фото-то?
Сообщение было удалено
В профиле ж.
Сообщение было удалено
Хм, так а я и так ни в чем не ограничена, наоборот все себе позволяю))
Сообщение было удалено
Вы не можете никакой физической активности даже минимальной. Огромное ограничение. Не представляю, как так можно жить.
Сообщение было удалено
Не все)))читайте сначала) Те советы, которые дали, спасибо, а вот некоторые прям-таки и нарываются на грубость
Сообщение было удалено
в бедрах не 50, а 46-48, в зависимости от брюк. джинсов, многое зависит и от фасона и от материала
Сообщение было удалено
Перетягиваете себя, значит.
Посмотрите таблицы размеров.
Сообщение было удалено
Вас послушать, так я инвалид какой-то! Вроде я такая толстая что чуть ли с кровати не могу встать. Ну смешно же!
Сообщение было удалено
я знаю таблицы...и не перетягиваю, все нормально, максимум L(бедра)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания! Бред...))) меня тоже приписывают к жирным из TLC ))))
Сообщение было удалено
По сути ведь так и есть. Не смешно, а грустно очень.
Кошмар! Кидайте свои фотки, начнем вас о...б...с...*****...р...а...т...ь
Сообщение было удалено
Нет там никакого 50 размера и в помине, видно же по фотке невооруженным взглядом.
Сообщение было удалено
L и есть 48-50. По таблицам.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
По фото ощущение, что больше 50-го. Она ведь невысокая. Я сама невысокая, потому хорошо представляю, как какой размер выглядит в таком росте.
Сообщение было удалено
50-это если ОБ 108, а у меня -106!!! 48-104, так что вполне 48 нормально подходит!
Посмотрите фотки женщин с 50 размером!!! Вы чего?)))
Сообщение было удалено
Вас никто не oбcиpaл. Вы реагируете так, будто не знали до форума о своей полноте.
Я вот ничего не имею против полных, а вот против полных, которые утверждают, что они не полные, или ноют, что похудеть сложно и невозможно - да, такие никому не нравятся.
Автор, верх я считаю у вас идеальный , не слушайте никого, ну а низ я не думаю , что от еды. Как у вас по женским гормонам? В норме?
Сообщение было удалено
Знала, но мой лишний вес ненамного выше нормы! А ощущение такое, что я-мутант с размерами 60+!!!!
Сообщение было удалено
Я и сказала, что по бёдрам у вас 48-50, вы между размерами, может подходить и 48, и 50 в зависимости от ткани и кроя. Я сама между размерами, так что понимаю.
Сообщение было удалено
Да да да, конечно. А быть просто привлекательной девушкой с формами я не могу?
Эх, ладно, закроем тему. Тем, кто писал разумные комментарии-спасибо, я сделала выводы, а тем, кто выливал негатив изначально-тому понабраться бы мозгов, жаль вас....
Сообщение было удалено
Правильно! Муж передает-на кости не бросаемся, нужно, чтоб было за что взяться)))
Сообщение было удалено
Вы бегать не можете и гулять долго и дофига всего ещё. Какая разница, как в выглядите?
Сообщение было удалено
Ну как так-то? Даже по завышенным меркам Индекса Массы Тела ваш идеальный вес 58. Сейчас у вас избыточный вес - предожирение. Вы не знали?
Сообщение было удалено
При чём тут муж?
Сообщение было удалено
Я тоже хорошо представляю
Сообщение было удалено
Мой ИМТ -26! Норма от 58 до 67!!!!! Я хочу весить 64-65-это моя норма!
"Чтоб было за что взяться" выглядит так и никак иначе))
http://popminute.com/photo/1/michelle_lewin_bikini_water1.jpg
Я сама поклонница мясистых форм. "Мясистых" и "форм", а не желе.
Сообщение было удалено
Та увидел бредовые все эти переписки)))
Сообщение было удалено
Что-то не похоже что вы ничего не имеете против полных. Но вот какая штука, автор то как раз и не полная ни разу
Сообщение было удалено
26,40
Норма находится в пределах 50 - 67 кг.
Идеальный - 58.
http://www.hudeika.ru/calc_IMT.html
Сообщение было удалено
ну и? 64-это в пределах нормы! С 70 до 64 -6 кг!!! 6, а не 60!!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего не имею.
Автор - полная.
Сообщение было удалено
http://www.everlive.ru/ideal-weight-calc/
Сообщение было удалено
6 кг равны двум размерам одежды при нашем с вами росте, особенно если жир, а не мышцы.
Те, у кого 60 кг лишнего жира, обычно уже недееспособны.
Сообщение было удалено
Ну вот и буду 6 кг сбрасывать. Все, ложитесь спать
Тем более, для здоровья и красоты вам, Автор, оптимально сбросить до 50-55, а потом кг 5 набрать чистой мышечной массы и так поддерживать всю жизнь. Но если на здоровье и красоту пофиг, то... Зачем тему было открывать? Люди старались, писали, я бы и с тренировками могла помочь, и о питании поговорить.
Сообщение было удалено
Сами ложитесь, мне ещё рано.
Сообщение было удалено
Точно! А эти 3-4 кг ну никак не могут сказаться ни на вашем счастье, ни на здоровье.
Сообщение было удалено
Как это какая разница? Вы наверное просто прикалываетесь? Кто сказал что я не могу долго гулять и бегать?
Сообщение было удалено
Вы сами сказали.
"Какая разница" в том смысле, что внешний вид никак не может быть на первом месте в том случае, когда ограничены физические возможности. Как бы другое должно беспокоить.
Сообщение было удалено
А кто-то поклонник форм попышнее. И что теперь?
Сообщение было удалено
Ещё пышнее уже Кардашьян :-D
Сообщение было удалено
Когда это я такое сказала? Опять вы инвалида из меня делаете!
Понимаю теперь, почему и американцы, и уже европейцы, ущемляя худых, передвигают размерную сетку в пользу полных. Почему-то именно полные так болезненно реагируют на буковку, написанную на ярлычке их одежды... Если в таком духе пройдёт ещё лет 50, боюсь, что 44 размер станет XXSом...
Сообщение было удалено
И разве она непривлекательная женщина?