Гость
Статьи
Беда с пятками

Беда с пятками

Что делать с пятками: кожа грубая, есть маленькие трещинки, натоптыши еще с лета, а я на йогу собралась, ноги как-то стыдно показывать

Жанна
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
Malvina

Сообщение было удалено

Не слышала о такой, а где продается? Мазать под носочки?

Malvina
Жанна

Сообщение было удалено

Уродерм - лекарственный препарат, поэтому продается в аптеках. Я в последний раз покупала через интернет, заказывала еще несколько других препаратов. Мазать можно под носочки. Если сильно запущено, то сверху можно и полиэтиленом обмотать.

Фрейя

Мне лично помог крем "до и после", но он больше от трещин

Гость

Про крем Лекарь не написали! Он мочевину содержит...

Malvina
Гость

Сообщение было удалено

Да, крем Лекарь содержит мочевину, но в Уродерме ее намного больше - 30%. Вообще по составу нет равных уродерму, поэтому он считается самым эффективным средством от натоптышей. Кстати, рекомендуется также использовать при врастании ногтей.

Жанна
Malvina

Сообщение было удалено

А ссылочку на сайтик в интернет не скинете? Обожаю рекламу! Вы прям промоутер от Бога!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока с финансами проблема. Не могу себе не то что крема покупать, но даже обычные мази, вазелин, бальзам звездочку. Обходимся с мужем подручными средствами. Попрошу его сегодня сделать мне на пяточки марлевую повязку с его мочевиной. Она ядреная, все натоптыши разом уйдут. Потом поделюсь с вами результатом.

Жанна (автор темы)

Повязки с мочевиной - это перебор, можно было хоть моим именем не подписываться. Лекарь пробовала, не помогает. Про уродерем человек по-крайне мере по существу написал, а многие, не понятно зачем заходят и пишут ерунду какую-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развод этот Лекарь

Жанна (автор темы)
Гость

Сообщение было удалено

согласна, много шума, мало толка. И ценник завышенный

Гость
Жанна (автор темы)

Сообщение было удалено

А какой ценник кстати у этого Лекаря?

Снежана
Жанна (автор темы)

Сообщение было удалено

Такого же мнения. Не понимаю почему вопрос с корявыми пятками возник именно в новый год, когда с лета эта "проблема".

Malvina
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, какой же я промоутер! Просто делюсь опытом с стеми, у кого такие же проблемы, как у меня. Относительно ссылочки... Что именно Вас интересует? Информация об уродерме или адреса интернет-аптек:

бррррррррр
Гость

Сообщение было удалено

Гость

горчица внутрю.нечто вроде ундевита внутрю.хлеб ржаной и капусту квашеную внутрю.горячая ванна ежедневно (если вызывает кровянистые выделения - расценить как провокационный тест и обратиться к врачу очного контакта).Кофейный ликёр или настойки из фруктовых листьев при посиделках в ванне - до 3 мл на кг веса - Внутрю. )))

Гость

горчица внутрю.нечто вроде ундевита внутрю.хлеб ржаной и капусту квашеную внутрю.горячая ванна ежедневно (если вызывает кровянистые выделения - расценить как провокационный тест и обратиться к врачу очного контакта).Кофейный ликёр или настойки из фруктовых листьев при посиделках в ванне - до 3 мл на кг веса - Внутрю. )))

Гость

ВОТ я поржала спасибо внутрю))))

Гость

Сообщение было удалено

Возможно,у Вашей подруги есть проблемы со щитовидной железой.В таких случаях кожа нарастает быстрее,кожа становится грубой и трескается.

Гость

У меня тоже беда с пятками. Кожа грубая, прям как копытца нарастают. Парю, сбриваю, шлифую. Все в порядке.

Лёлик

Господи, какие у нас все таки страшные женщины. Беда с пятками. ***** беда, мдяяяяяяяя.

Inna_92

ну, я использую пемзу и пробиотическое средство для ног - все гуд

pip средство для ног в помощь

Гость

Крем Буренка очень хорош для пяточек. Им желательно на ночь намазать пятки густым слоем и надеть хб носочки. Если пятки сильно огрубевшие, то за одну ночь не поможет, надо так делать хотя бы дней 5.

pip средство попробуйте, автор

Лариса

Правильно уже советовали уродерм. Для пяток лучше всего мочевина подходит, а в уродерме ее 30%.

счищайте щеточкой, потом салкура кремом, он смягчает очень хорошо, сухость убирает.

Гость

Уважаемая автор темы, возможно вам пригодится моймой совет, возьмите в аптеке пузырек глицерина и влейте уксус до горлышка. Намажьте этим составом пятки, результат сразу виден.

Amazzzing

Сообщение было удалено

В probiotica in progress продукция и для ног есть?

vika.

Сообщение было удалено

есть,у probiotica in progress очень большой ассортимент)

Жанна (автор темы)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я его пробовала, лучше становится, но у меня как раз таки результат сразу не виден, может надо долго каждый день мазать, не знаю, но особо не помогло, так еще и уксусом воняет

Карина

Натоптыши "спиливать" смысла нет, они снова на том же месте вырастут, причем очень быстро. Более радикальное средство в этом смысле - ручка вартнер с гелем - она изначально от бородавок, но и против натоптышей очень эффективна. Помазал, дней через пять он отслаивается и сходит, под ним - здоровая кожа.

Дина
Карина

Сообщение было удалено

Ну про бородавки не знаю, может и проще заморозить, а натоптыш у меня лично посреди стопы, я прям представила как полстопы заморожу..бррр. И после него с таким же успехом может появиться, в чем разница?

vika.

Сообщение было удалено

да там легче сказать, чего нет у chrisal)))

но больше всего удивляет еще и универсальность pip средств

Inna_92
alexandra.golikova1

Сообщение было удалено

можете о них почитать http://lipetskinfo.ru/news/full/194480/

Столько статей пишут про пробиотические средства)

Карина
Дина

Сообщение было удалено

Я же не про криогель, я про вартнер-ручку, там гель на основе триуксусной кислоты.
И это как раз самое щадящее средство - с его помощью вы воздействуете только на мозоль или натоптыш, ничего не попадает на здоровую кожу. Не больно ни капли.

Дина
Карина

Сообщение было удалено

Ну допустим удастся попасть только на натоптыш, но это же как срезание бритвой, потом будешь восстанавливать кожу полгода, тем более есть кремы которыми легко размягчить, не нанося вред коже.

бистро на педикюр

Ниночка

В аптеке крем Буренка продается недорогой и банка очень большая. меня он спас, я до такой степени запустила пятки, что мне наступать уже стало больно(( Мне девочка, которая педикюром занимается его порекомендовала. И уже на 7 день применения пятки пришли в хороший вид. Но у меня сильно запущенные были(( вам быстрее поможет!

Карина
Дина

Сообщение было удалено

Это не срезание бритвой. Это (триуксусная кислота из аппликатора) воздействие на сам натоптыш, он от такого отмирает и отваливается сам. Отмирает полностью (а бритвой вы не срежете его полностью, он прекрасно отрастет снова).
То же и со смягчением - ну смягчите вы его, смысл-то в чем? Пемзой не сотрете, снова отрастет и затвердеет.

Елена

Трещины нужно залечить, А потом можно привести в порядок пятки Уродермом, очень хорошо с натоптышами справляется.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Уродерм не предназначен для борьбы с натоптышами. Он для увлажнения кожи.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Уродерм содержит 30% мочевины, именно она и помогает размягчить натоптыши и трещины. А большой процент позволяет это сделать быстро.

smolka
Елена

Сообщение было удалено

Уродерм никак не справляется с натоптышами. Для кератолитического действия в мази должно быть 50% мочевины, в уродерме только 30. Он натоптыш может максимум "намочить".

Жанна (автор темы)
smolka

Сообщение было удалено

А вы пробовали уродерм? Мне он отлично помог, особенно если на ночь оставить. Средств с 50% не видела, да и вообще откуда такая информация?

Ольга

Даже мой мастер по педикюру мне посоветовал крем Буренку, сказала, что сэкономлю на походах к ней))) просто сама дома справлюсь)

Гость

Странный мастер какой-то))) обычно наоборот стараются к себе заманить

Алла Елисеева
Жанна

Сообщение было удалено

На ночь мажь по жирнее слоем кремом Буренка и носочки одевайте. У меня прям сильные трещины были, больно наступать даже было.. Вот так запустила себя. И только буренка от лошадиной силы помогла, она прям жирненькая, хорошо увлажняет и смягчает кожу.

Инна

Витамин Ф и Бурёнка с фитофлораном, забудете о сухой коже и страшных пятках))Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты.

Карина

масоки нужно делать для пяточек. Мажете пожирнее пяточки, потом одеваете *****/б носочки и спать. Ну и дня 3 так делаете, за 3 дня должно все нормализоваться, ну и дальше смотрите по состоянию, если нужно еще поделайте масочки такие.

я тоже носки на ночь одеваю, если Буренкой намазать. Он очень жирный, прекрасно увлажняет. главное утром посидеть хоть полчасика с голыми ногами. пятки просто не узнать) гладкие гладкие стали.

Вика
shishkashishka2014

Сообщение было удалено

а зачем потом с утра посидеть с голым ногами?