Что делать с пятками: кожа грубая, есть маленькие трещинки, натоптыши еще с лета, а я на йогу собралась, ноги как-то стыдно показывать
Может все таки перестать ломать бошку и сделать педикюр?
Купите аппарат для педикюра домашний и следите. Для быстрого результата можно купить корейские носочки, вроде хвалят - после них слазит кожа. Но я не решусь никак
*Слазит* это по-русски,да))
Нет в твоей деревне салона, где делают педикюр? Беда! Попарь пятки в бане!!
запишитесь на педикюр. если нет времени, купите профессиональное средство для педикюра, обработайте по инструкции, это гель такой. посидите с ним несколько минут, сотрите грубой пилкой, помойте ноги и намажьте кремом. все лучше будет, чем иметь пятки, как у черепахи.
и впредь следите, ничего запредельного тут нет.
У неё натоптыши С ЛЕТА!!!Мляяяяяяяяяяяяяяяя,С ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!
Кремом увлажняйте
С Рождеством Христовым!
вы так орете, 6, будто с лета 1812 года.
А что такое педикюр? Разве это ни когда лаком пальцы на ногах красят?
Сообщение было удалено
это когда за ногами осуществляют специальный уход. покрытие лаком - заключительный штрих этого ухода.
и красят не пальцы, а ноХти))
Сообщение было удалено
а тут уже без разницы с какого конкретно лета.Ужасужасужас фффуууууууууууу
Сообщение было удалено
ПОнятно. Теперь буду знать
Сообщение было удалено
И Вас с Рождеством!
Автор, у Вас беда только с пятками или кожа склонна к сухости? может здесь помимо педикюра ещё витамины нужны и увлажнение/питание.
купи носочки для педекюра 'сосу'. и по инструкции. вся плохая кожа отшелушится. даже моей маме помогло. где то на 2-3 месяца эффекта хватает.
кстати корейские носки и правда супер. кожа слазит кусками
Натоптыши-от плоскостопия. Мне помогли ортопедические стельки индивидуальные. Пятки были-кошмар. Колготки рвала. Всю зиму со стельками проходила и к весне ножки как младенца
У всех так, если не ухаживать.
Я использую пемзу после горячего душа каждый вечер, потом жирный крем, носочки и спать. Раз в неделю делаю педикюр себе сама, с помощью масла для кутикулы увлажняю ноги, палочкой отодвигаю кутикулу, подстригаю, подпиливаю и полирую ногти.
Таким образом, ступни всегда розовые и мягкие.
Автор, после душа ноги обрабатывай пемзой или специальными щетками (они продаются везде) и на ночь мажь пятки кремом Зорька (стоит копейки, продается в вет.магазине). Уже через пару раз ты забудешь о сухости и прочих "радостях"
Ну все вас выгонят с йоги!
Купите в магазине где парфюмерию и кремы продают, специальную пилку для педикюра. Как наждачка с двух сторон будет наклеена на подложку деревянную или пластмассовую. С одной стороны совсем как полировочная пилка, с другой по крупнее "наждачка"
Намажьте жирным кремом ступни, посидите минут 15, потом, этой пилкой на сухие ноги, без распаривания! Обмакивая пилку в воду трите пятки, кожа будет сходить, трите пока не станет неприятно-больно.пятки после первого раза уже будут как у младенца
горчица внутрю.
нечто вроде ундевита внутрю.
хлеб ржаной и капусту квашеную внутрю.
горячая ванна ежедневно (если вызывает кровянистые выделения - расценить как провокационный тест и обратиться к врачу очного контакта).
Кофейный ликёр или настойки из фруктовых листьев при посиделках в ванне - до 3 мл на кг веса - Внутрю.
)))
Без б. Скраб из молотого кофе+мыло через 3 раза результат увидите
Не нужно на йогу и в любые общественные места ходить босой. Первое-не физиологично. Второе-не этично. На йогу нужно надеть носки!! Стоят 200 рублей. Купите и не пугайте людей своими ногами. И не морочьтесь сами . Ну и нас, с вумана не грузите такой *****.
Сообщение было удалено
не надо ля-ля. не у всех. у меня проблем с пятками никогда не было, розовые и мягкие. пемзой в жизни не терла и натоптышей не имею.
Сообщение было удалено
умница .иправы на все сто
Вы о такой ерунде беспокоитесь как шершавые пятки. Лучше подумайте над тем чтобы, когда будете заниматься йогой и стоять в позе "березки", непроизвольно не произошло выделение воздуха из причинного места в звуковом сопровождении. А что, у моей знакомой такое часто случается. Мой вам совет, укрепляйте вагинальные мышцы, девочки!
Сообщение было удалено
ну а в этой теме что забыла?
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить!
Иди-ка тынахуй !!!
Хорошо помогает минимальное масло, а после пемзы еще больше кожа будет нарастать
Миндальное
Сообщение было удалено
Йогой занимаются только босиком, чтоб вы знали.
Вы не расстраивайтесь...люди злые,много гадостей наговорили...Вы сделайте мазь для пяток и локтей.. тюбик мази календулы и витамин А масляный р-р 2 чайные ложки... все перемешать и мазать ею каждый день на ночь,можете одеть целлофановые пакеты,а сверху носки......очень хорошо помогает...удачи...
Сообщение было удалено
У меня тоже , почти как у младенца. Пемзы в доме нет вообще.
А вот у лучшей подруги целое дело. Она себе спа каждые выходные на 2 часа устраивает для ног. И распаривает их, и обрабатывает, и чем только не мажет. Перепробовала все, и всю неделю поддерживает. Толку от этого меньше чем у меня не делая ничего. Причем у меня в целом очень сухая кожа, а у нее наооборот.
Сообщение было удалено
И кокосовое. Можно касторовым обработать по началу. Оно очень увлажняет и снимает сухость, и недорогое. Им же и локти с коленками после душа помазать.
Сообщение было удалено
Про аппарат подумаю, носочки - у меня от них чешется все просто ужас, ощущение, что аллергия
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая проблема! Решила ее достаточно просто. От трещин можно избавиться при помощи хорошей мази. Причем обычный косметический крем, скорее всего, не поможет. Возьмите в аптеке видестим. Он очень быстро заживляет трещины и ранки.
Сообщение было удалено
Спасибо, а то заругали прям... слышала, что витамин А заживляет хорошо, но хотелось бы чем-нибуть готовым, т.к. слышала, что если самим делать, можно не угадать с концентрацией и обжечься
Сообщение было удалено
Если у вас нет такой проблемы, то не чего фукать, их кстати, не так просто удалить, педикюр обычный не особо помогает
Сообщение было удалено
Спасибо, кремы действительно не очень помогают. Про видестим не слышала еще. А его на распаренные ножки?
У меня тоже трещины на пятках появились, я хочу сдать анализы на паразитов (котеночка подобрали, а у него куча глистов оказалось, его-то вылечили, а вот причиной трещин на пятках как раз могут быть глисты оказывается, и кремы не помогут никакие)
Сообщение было удалено
Видестимом мазать трещинки. Думаю, распаривать перед этим необязательно. Видестим вообще хорош как регенерирующее средство. Я его знаю еще с тех пор, как пришлось спасаться от трещинок при грудном вскармливании дочурки. Тогда ничего не помогало, только видестим оказаося палочкой-выручалочкой. Его можно и на пяточки, если есть трещины.
Сообщение было удалено
Ерунду вы говорите..!! чем обжечься..? я не уксусной эссенцией предлагаю вам мазать ? вам решать....
Сообщение было удалено
у меня тоже есть такая подруга. вечно ходит на педикюр и меня стыдит почему я не хожу. а чего мне там делать если нет проблем с ногами, ногти я и сама могу накрасить, дело не хитрое, а пятки розовые сплю в носках с жирным кремом пару раз в неделю и все. а у нее очень сухие пятки, прямо как мятая бумага и с трещинами мучается. мне кажется это из-за излишнего ухода как раз.
Жанна,попробуите делать ванночки -горячая вода и перекись водорода
увидите после первого раза результат
хорошо после этого пилочкои для ног все счистит и кремом намазать
повторите несколько раз,а потом делаите раз в неделю и все будет хорошо с пятками
Сообщение было удалено
я просто отзывы читала, что бывает такое, если с концентрацией не угадать
Сообщение было удалено
а сколько перекиси? я вот уже писала, что немного боюсь народных рецептов, чтоб хуже не сделать
Сообщение было удалено
Жанна, от натоптышей избавиться не так сложно, как кажется! Лично я пользуюсь уродермом. Это мазь, в состав которой входит 30% мочевины. Благодаря этому даже самая грубая кожа очень быстро размягчается. Вечером мажете - утром снимаете размягченную кожу пемзой или пилочкой. Попробуйте! И смело идите на йогу!
ЗХанна,я добавляьу на глаз,но мозхно в инете наити скол'ко
перекис' не боитес',еьу дазхе горло мозхно полоскат'
я вот тол'ко что опят' сделала