Дорогие девушки, о наболевшем. Хочу поделиться своей проблемой, и надеюсь услышать полезные советы. Мне всего лишь 20 лет, но сколько я себя помню, уже с лет 14 я изнуряла себя диетами и спорт залом. Я никогда не стремилась быть слишком худой, но стройность никому бы не помешала. В детстве, как раз до лет 14 я была поям тощей и за год я начала набирать вес, много ела. Потом поняла, что уже все откладывается в ненужные места. С лет 16 понеслось.. Сажусь на диету-дохожу до 45-срываюсь-набираю до 50-опять диета и спорт зал-опять дозожу до 45-опять срыв-набираю 10кг и так постоянно. Сейчас я вешу 65кг при росте167см. Я себя настолько замучила такими резкими потерями и набором веса, что тело уже стало дрябрым чтоли, нет какой-то подтянутости. А вся проблема в том, что в какие-то моменты меня настолько сильно одолевает голод, что в меня как в черную двру все вмещантся. Я не знаю, что с этим делать. У меня есть сила воли, но такой страшный голод я не знаю как терпеть. И дитеты не скажу, что на одной воде и воздухе. Кушаю, но вмеру. Может быть кто-то сталкивался с этим и знает как бороться? Каждый день у меня как борьба с голодом. Честно, уже невыносимо жить. Я очень устала. Завидую девушкам, которые спокойно не едят по пол дня и не мучаются, у них красивые фигурки и они не знают таких проблем
На булимию похоже, когда ешь все, что не приколочено
Вы едите от скуки, стресса, недостатка впечатлений и деятельности в жизни. Все это вы заедаете автор. Совет: гулять больше с друзьями, ходить в клубы, музеи, театры, выставки, концерты. А по еде: ешьте яблоки, морковь, капусту когда хотите и в любом количестве между основными приемами пищи.
А воды вы сколько пьете? Обычной чистой воды, в не чая и кофе? Вы. Вероятно, еще и голод с жаждой путаете.
Попробуйте пп
Мой муж, когда худел, если хотел есть ел отварную курицу без ничего. В курице мноо белка и она очень сытная
Ну и вообще каждый его ужин был курица + салат
Автор, успокойтесь. При вашем росте это ещё не катастрофа, голодовки в вашем возрасте противопоказаны, но питание надо налаживать. Низкокалорийное не даст вам насыщение, хоть ведро съешьте. Лучше меньше, да лучше, а аппетит отбивают жареные семечки и орешки.
Есть рецепт от бабушки-знахарки. Кушать обычную простую еду 3-4 раза в день ,небольшими порциями. Дальше. Сырую свеклу трёте на тёрке, сок отжимаете и выливаете, а оставшийся свекольный жмых едите при сильном чувстве голода, который одолевает в перерывах между обычными приёмами пищи. Придётся прикупить кухонные девайсы в виде тёрки электрической и соковыжималки. Потому-что если вы будете делать это ,,по-старинке,, вас надолго не хватит.
Сообщение было удалено
Поглощение этой свекольной трухи, убивает чувство голода и с помощью её вы продержитесь до следующего приёма пищи по режиму.
люди , вы осторожнее со свекольным соком , почему такие темные ?
и с морковным
и вообще с сырыми неразбавленными соками
Сообщение было удалено
Читай внимательнее , двоечница!! ... Сырую свеклу трёте на тёрке, сок отжимаете и выливаете, а
Потому что не надо сидеть на диете. Почитай про систему -60 это лучше, чем морить себя
У вас может быть гастрит, и от этого голод. Гастритики постоянно испытывают чувство голода, даже если недавно поели.
К психотерапевту обратитесь.
Если через каждые 3-4 часа КАЖДЫЙ приём пищи белок+медленный углевод, то чувство голода исчезнет из жизни. Никогда не принимать углевод без белка! то есть никакой капусты и яблок, только вместе с белком, хоть 2 крабовые палочки, хоть 1 варёное яйцо, хоть сосиску, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть белок.
Если принять один углевод, то придёт голод быстро. Это всё основывается на балансе инсулина и гликогена. долго объяснять.
я принимаю протеиновые коктейли+ овощи фрукты. протеин из расчёта 1г на кг веса. если больше, то можно почки посадить.
автор.у вас заболевание булимия называется.болеть можно десятилетиями.лечится сложно.к психологу надо.сама не справитесь.
Возможно, какие то проблемы с желудком.. Язва, или подобное. Проверьте свой организм у врача... Иначе не поймете никогда , что с вами!
С голодом надо бороться на сытый желудок! А с ленью борются лёжа.