До нового года 3 раза в неделю крутила педали. Плавала. А теперь жру неделю. И наела.....Купила кефир сегодня. С завтрашнего дня на диету. Но как сбросить быстро все эти 5 кг обратно????
Есть ли у вас ребенок
Сообщение было удалено
Ты че тут вынюхиваешь, цыганка?!
[quote="ь" message_id="54741484"]Ты че тут вынюхиваешь, цыганка?сумасшедший г
Сообщение было удалено
я у вас буду президентом Клубе Безумных баб, 88.8 с утра)))
Сообщение было удалено
xa xa
Сообщение было удалено
писец...не может быть!
у мя 70..думала сдохну от пережера..бегбегбег
: я после родов набрала
Сообщение было удалено
А чтож пишешь что еду ему дома хранишь)))
: и скинула вес а теперь не могу
Сообщение было удалено
Что набрала?! Грибов? Клиентов?
мне бы с 73 кг до 60 кг похудеть
Сообщение было удалено
Залзалзал.
[quote="Гость" message_id="54741652"]Что набрала?! Грибов? Клиентов?: ну есть же такие люди как ты фууу
завтра сажусь на белковую диету.девчонки все удачи
Сообщение было удалено
Это может у вас,а у меня 2кг за один день легко,если на ночь поесть.Не пишите неверную информацию.
Сообщение было удалено
У любого человеческого существа. Почитайте научные исследования.
2 кг за день вы можете "набрать", если у вас есть склонность к отёкам и запорам, то есть, практически всё, что вы пили и ели (представим, что как раз чуть больше 2 кг), осталось в вас. Через день-два выйдет с калом и мочой.
Жира МАКСИМУМ 200 грамм можно набрать за день при сильном переедании. Точка.
Сообщение было удалено
да будут мои лишние килограммы вашими. аминь
А я не понимаю как можно жрать и никогда не понимала чем отличается эта неделя от обычных выходных? У меня все салаты были легкие-никакой вареной картошки с майонезом,жареного,даже торта не было. Мне так жаль себя и свой живот,что я ем эти дни только огурцы помидоры,закуски из баклажанов,рыбу и ***** пить не пью,т,к,непереносимость. Вместо колы и фанты вода и свежевыжатый сок. Я реально не понимаю почему все ж р у т эти праздники как будто в обычные дни они ничего не едят.
Т.*****.я к тому что отмечаем но закуски все легкие. Которыми невозможно обо ж раться
новогодняя диета по заявкам
завтрак. мандарины
обед. мандарины
полдник. мандарины
ужин. мандарины
ночью. вода минеральная
скидывайте
Сообщение было удалено
Я тоже не меняю привычного рациона в праздничные дни. Разве что в гостях... Иногда бывает неудобно сидеть с пустой тарелкой. Но всегда стараюсь выбрать что-то нормальное.
Сообщение было удалено
тоже никогда не меняю и мне страшно смотреть на людей за столами,которые сразу накидываются на тЯжелые салаты грибы-майонез-мясо-сыр. А потом сидят с больными полными животами. А в это время в духовке печется курица с картошкой. Поосто ужас. Бедный живоооот! Потом же себя чувствуешь свинотой,да и запоров боюсь не дай бог. Сегодня вот целый день пила минералку с кефиром в промежутках овощное рагу с рыбой.легкий обед ужин+фрукты в перерывах
Сообщение было удалено
А я поносов, наоборот, страшно боюсь) От майонезных салатов они как раз могут быть. От картошки живот болит. В целом, филе птичье ем, овощи тушёные, крупы. На НГ так же.
за месяц плюс 8 кг
Сообщение было удалено
муж, дети имеются? Или мужик то же на диете из баклажанов))))
За 5 дней 5 кило не нажрать никак. Это отеки от соленого и пардон лишняя еда в виде отходов пока не удаленных естественным путем. Пару дней и отеки спадут и про..тесь. Увидите что набрали ну максимум 1 кг и то вряд ли.
Надо было меньше есть. Я наела за 31 и 1 - 1 кг (но у меня тут несчастье случилось, а от нервов я всегда ем). Уже сбросила 4 кг- лыжи, фитнес и пасть на замок. Результат охренительный, но ноги болят так что спать невозможно, это я изобрела новый способ похудеть- подниматься по склону в лыжах бочком, боковой пресс и бедра аж горят на утро.
Ну как можно набрать 5 кг за 5 дней, тазиками что ли жрать. Правильно пишут, что это просто отеки и отходы) Если до этого только кефирчиком питались, то не надо было столько есть на праздники. Я вообще не понимаю, нафига как в последний раз лопать
я 3 набрать умудрилась. Пиво 🍻, вино, сладкое, соленое, мучное, фастфуд…
сегодня я снова ппшка!
Сообщение было удалено
да будут мои лишние килограммы вашими. аминь )))
а я 2кг набрала((
меня ещё мч подкармливает, приезжает с вкусняшками, балует меня, заботливый такой блин.
завтра на горнолыжку с ним поедем, всхудну.
Сообщение было удалено
+1 проср@ться, правильное питание плюс физнагрузки - все уйдёт так же быстро как и пришло
я сама в один день оторвалась:
в теч дня (не за раз) 1,5л пива, 400г пломбира, 250г наполеона и ещё перекусы... вот сколько можно набрать при этом?
благо потом с мч сжигали в постели))
буду жрать сенаде
Сообщение было удалено
У меня муж и сын тоже правильно питаются. Они же не помойка, чтобы в них всякую гадость пихать.
Сообщение было удалено
От 100 до 200 грамм.
А секс мало сжигает.
Как вы это делаете?
КААААААК?
Вот вы научились и еще и мужиков тролите. Я жру ***** знает сколько и глистов нет, но что бы пошла масса нужно нереально рвать волокна мышц. Не растрачивая калории при это особо. Тоесть большой вес + мало подходов, заработал в 29 лет паховую грыжу, теперь будет операция. А вы нажретесь гавна, становитесь огромные и еще нас тролите что мол вес у тебя не мужской, я и то больше вешу. Кароче я в расстройстве...
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю тоже, как им удаётся.
Сообщение было удалено
уменьшить порции еды в два раза, выходить из-за стола слегка голодной, не есть после 6-7 вечера, побольше отрубей и овощей/несладких фруктов, убрать из рациона совсем хлеб и сахар/сладости, мне очень помогало, вес уходил быстро
я как-то на гречке сбросила за неделю 3 кг, аппетита не было и я ела всю неделю гречневую кашу на воде, когда от хлебного отказываюсь, то тоже быстро уменьшаюсь в объемах, от сладостей нужно отказаться
опять наелась фигни и кефиром запила...ненавижу праздники
Сообщение было удалено
муж есть детей нет. Баклажаны-это голодное блюдо?))) ну прям сродни хлебу с водой)
Блин, я при росте 168 вешу 48 кг, глистов, прочих паразитов и дисбактериоза нет, уже проверялась,пью ферменты и все равно вес не набирается, как вы за 5 дней умудряетесь 5 кг набрать, это надо 5 кило жратвы в день сьедать, что ли??
Сообщение было удалено
Не переживайте так)) У них просто задержалась вода и фекалии. В сутки нельзя набрать при любом переедании больше 200 грамм жира, так что за 5 дней максимум 1 кг.
Ваше возмущение, в целом, понимаю, так как сама дрыщ.
Сообщение было удалено
Ну везет если муж такой умеренный в еде, а я всю жизнь борюсь с весом, вина мужа огромна. Он деревенский, а у них там вообще никакой культуры питания не было, он толькл через ....дцать лет брака о том что ест стал задумываться, а до этого если не накормишь как свинью, мог меня запросто сожрать)))
А мой муж - малоежка, но по вечерам догоняется всякими ништяками типа чипсов и шоколада. Я когда жила одна, была стройна и в одном весе ибо такой злостной привычки не имела. Но сейчас набрала быстро и много именно из-за мужа. Когда он рядом сидит и хрустит чем-нибудь, то и я начинаю лопать за компанию. Что делать? А на НГ ничего особого не готовила, только оливье, а так обычное питание.
Сообщение было удалено
Не стоит оправдывать происхождением мужа свой недостаточно сильный характер.
У моего мужа тоже не было никакой культуры питания привито из его семьи, и ничего, ужинает куриной грудкой на гриле с сырыми овощами, потом творог.
Сообщение было удалено
Не понимаю такой проблемы, если честно. У нас с мужем режимы питания вообще разные, соответственно, мне всё равно, чем он когда хрустит)
Сообщение было удалено
За дцать лет так и не смог сожрать свинью? Ну тогда зря вы наговариваете на своего мужа, он у вас очень разборчив в еде. Жир точно не употребляет.