До нового года 3 раза в неделю крутила педали. Плавала. А теперь жру неделю. И наела.....Купила кефир сегодня. С завтрашнего дня на диету. Но как сбросить быстро все эти 5 кг обратно????
Ох, автор, а я 2 кг наела((, хотела организовать голодные дни с сегодняшнего дня, но муж испёк пирожки, сварил грибной суп-пюре..., короче, опять наелась. Смотрю на себя в зеркало и тошнит от того, что вижу, но, похоже, это меня не мотивирует. Попробую с завтрашнего дня)), тоже купила йогурты без добавок, кефор, овсяный велле.
точно также.
Перестаёшь есть.Совсем.Ничего с тобой не случится.
5 дней голодовки
это ж сколько надо жрать! вот зачем, скажите, ну зачем есть как ни в себя?))) 3 дня питьевых и все уйдет
да нормально я ела не все подряд но все равно там тортика там шампанского там мартини там картошечки там рыбки ну и все в таком духе. А до этого 3 месяца утром кефир днем мясо вечером бассейн. Идеальная фигура начала вырисоаываться и вот опять +5 ненавижу себя...лежу как тюлень и лень вставать
я вообще не готовила по гостям ходила 5 дней. Дома нет ничего кроме полезной еды и еды для сына.
Сообщение было удалено
надо встать, сходить в канцелярский магазин, купить скотч пошире, ну я думаю дальше Вы сами поняли, что делать))
5 кг нажрать нереально,простой подсчёт калорий и веса еды тебе наглядно покажет.Мочегонного выпей,бухала поди как хрюша и отекла ))))
Я сегодня села на гречневую диету. Уже 500грамм скинула за день (не за сутки!). Гречку надо запарить кипятком, укутать и подержать пару-тройку часов или всю ночь (я запариваю в термосе). Кроме гречки еще можно 1 проц кефир. Я еще в кашу добавляю размоченную морскую капусту. Больше ничего. Тяжеловато без вкусностей, но зато очень эффективно.
Сообщение было удалено
Реально, бывало такое, и я алко не пью практически.
Сообщение было удалено
Обмотать шею, повеситься?!
а я скинула 😂😂 жрать меньше надо
Сообщение было удалено
Цыганка-голодранка!!!
Фуууу..... Такой быть!!
а кому мне надо было готовить если нас пригласили
Сообщение было удалено
Конешно не пьешь. Ты ХАЛКАЕШЬ!!! Как не в себя...(((
Невозможно наесть 5 кг за 5 дней. Сколько бы вы не ели. Просто отёки, фекалии внутри, уж простите. Максимум вы могли набрать 1 кг за 5 дней, если переедали по-чёрному.
Перестаньте заниматься фигнёй (диеты, педали, плавание), идите в тренажёрный зал и организуйте себе правильное дробное питание. На всю жизнь.
н_и_х_у_я вы кушаете)) питьевая диета, детокс-соки, на кардио пахать как лошадь.
Сообщение было удалено
Если бы ели действительно нормально, то ни грамма бы не набрали.
Есть раз в день - не нормально. Для здоровья и хорошей фигуры необходимо есть хотя бы каждые 3 часа, соблюдая баланс КБЖУ. Бассейн - очень хорошая вещь, но только в дополнение к основным тренировкам.
Сообщение было удалено
Вот зачем фигнёй страдать? Ну скажите мне, зачем??
завтра нельзя есть до первой звезды,послезавтра Рождество!
Не если тушка лежит и встать не может, то значит ещё переваривает.
Кофе в постель, спирт в стопку, фенолфталеин в вену.
Ъ)))))
приготовила фуросемид
Я набрала 1,5 кг, но пока не худею,надеюсь что на катке все само сбросится ,а так стараюсь не есть после 9
Ну вы и жрете женщины...
А я вот набрала всего 2 кг, и не жалею... Весила 48 сейчас около 50... Так даже милее))))
Сообщение было удалено
а как его правильно готовить - в кляре обжаривать или в простой панировке?
или вместо укропа на глазунье?
знаю, его часто в арбузы добавляют перед санитарной зоной, чтоб поездка раем не казалась ....
Сообщение было удалено
Больше 200 грамм жира за сутки набрать нельзя, никак, ни при каких обстоятельствах. За 5 дней максимум 1 кг при условии безбожного обжорства.
Мне бы наесть... Я умудрилась заболеть за неделю до нг и провалялась с температурой под 40(((( 31.12 встала и почти рухнула в обморок) мало ела пока с температурой валялась)
Ваще я худыха и не могу поправица. Хоть и сын школтник и мне 30
Сообщение было удалено
не боитесь сына бросать?
фу туши майонезные.
почему бросать он со мной был
ему 15 лет
просто он салатные листья не ест а мясо любит
Сообщение было удалено
Может ее хряку-сыну под тридцатник?!
Сообщение было удалено
Выглядит на сорокет наверное
36, ***** что-ли, лечись
Я с вами.утром спорт
и диеты
73 кг сводит меня с ума
Сообщение было удалено
Да легко. Теперь 5 дней на кефире (проверено) В день по килограмму.
Я корова
вы, сколько кг
Пожалуйста, помогите мне.73кг это безумие
Сообщение было удалено
Линда ты??!
Ты же вроде ворона была, не?!
Сообщение было удалено
А я свинЬЬя, будем знакомы?
Сообщение было удалено
БЕЗУМИЕ?????
Безумие это у меня -83!!!!
Линда певецa
Сообщение было удалено
кaкой-рoст
Сообщение было удалено
172
Я 160 см
А Рыба сюда не заходила?! Кто в курсе, она помылася?!