После операции очень похудела. Сейчас хочу набрать вес, но спорт ближайшие 2 месяца противопоказан. Просто наедать жир не хочу, может есть какие-нибудь советы? Чтобы набрать вес, иметь красивую фигуру и при этом тело не тряслось как желе.
Мяса побольше
Ешь орехи
Думаю, да, белки, а после 2 месяцев силовые, когда можно будет.
Однако, по опыту, без спорта нифига не набирается он. Вообще.
Без спорта все будет трястись как желе
Сообщение было удалено
по мне так как раз спорта очень бстро вес набирается(((
Сообщение было удалено
да
Трясется, как желе, ЛИШНИЙ жир. Если вы надумали набирать вес, то вам же, очевидно, не хватает НОРМЫ жировой прослойки? Спокойно набирайте эти пару-тройку кг. Наоборот, станете выглядеть более "плотненькой" чем сейчас.
А мышцы от еды не растут.
Качественный гейнер, уход за кожей, массаж, свежий воздух. Если состояние позволяет- бассейн. Все.
Куда вы торопитесь - у вас конкурс на звание секс-символа через неделю?
Подождите 2 месяца, а там уже спокойно займетесь своей фигурой.
А то вы как 12-летняя, они любят задавать вопросы типа "надо срочно скинуть 10кг! Как за неделю скинуть их? И вырасти сантиметров на 5?! Как?!"
Сообщение было удалено
Везёт же!
Ешьте по ночам. Каждый день следите за своим весом. До состояния желе не доводите.
много прогулок на свежем воздухе, щадящая гимнастика с упражнениями на растяжку, прохладный душ без фанатизма. Начинайте восстанавливаться не с еды, а с тонуса. Будет хороший кровоток - будет жизнерадостность - будет сначала осанка, а потом фигура...)
Мне тоже сейчас после операции запретили спортом заниматься ( удалили металлофиксатор из ключцы ) теперь пока дырки от шурупов не зарастут - никакого спорта. Но разрешили гимнастику без опорных нагрузок на руку и бассейн. Спасаюсь бассейном чтобы не терять форму.
А посто сидеть на попе ровно и обжираться - красиво не поправитесь.