Гость
Статьи
Уход за руками

Уход за руками

По специфике работы часто приходится мыть руки да и дома мокрой работы хватает. Конечно стараюсь пользоваться резиновыми перчатками, регулярно кремом мажу, но все равно кожа рук очень сухая и видны …

Автор темы
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, у меня тоже такой есть! Оч классный!

Гость

Так он же для пяток, вроде..

Алена
Гость

Сообщение было удалено

он универсальный, для всего тела. и вот он как раз плотный и жирненький, моим суперсухим рукам - мастхэв.

Гость

А он без спф?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

конечно, без) это же бюджетный массмаркет) но я все равно отдельно солнцезащитным кремом пользуюсь 50-й на все тело, кисти тоже мажу. а как базу - все равно буренку.

Гость

Не поняла, зачем спф в увлажняющем креме?

Гость

Как зачем, ручки-то надо от пигментации защищать, особенно тем, кто расположен к этому.

Попробуйте крем подобрать натуральный) у меня раньше тоже были такие же проблемы! потом поменяла крем и все разрешилось)) сейчас пользуюсь натуральным отбеливающим кремиком vegetable beauty с экстрактом картофеля) ручки такие нежные и приятные))

Марья

Мне жирный крем для рук не пойдет точно, терпеть не могу ощущение пленки или жирного чего-то на руках. Видестимом пользуюсь, он впитывается моментально, никакой пленки от него не чувствуется, увлажняет отлично. На ночь - самое то, утром руки нежные-нежные

Анна

Я вот пользуюсь гелем Biosilver? Он не плохо увлажняет кожу

Гость
Мэджи

Сообщение было удалено

А что такого неэтичного с маской для лица ходить? Люди же ходят с бинтами, с пластырями. В критических ситуациях. А это косметическая ситуация. Наоборот, вызывает уважение труд и уход за собой. Муж дурак, если этого не понимает.
Перчатки да, хб , особенно для хозяйственных работ, но ведь есть же специальные косметические, нежные на ощупь, без синих пупырей ахах и в разных цветах: розовый, персиковый и т д))176

Марья

руки - это второе лицо женщины, поэтому никогда не понимала, как можно выбирать крем для лица и при этом мазать руки чем попало! Я выбираю для своих крем для рук Ageless Hands от La Prefere - отличное питание и антивозрастной эффект

Манюня

если хотите реальный лайфхак для восстановления кожи рук, то нужно пользоваться мазью для кожи Радевит. Там богатый витаминный состав и она специально предназначена для восстановления кожи. Буквально возрождает даже самую убитую кожу после агрессивной бытовой химии.

Гость
Капитан

чем мужа пугать? перчатками? и ему тоже натяните перчатки с кремом. скажите вот милый забочусь о ручках твоих. и вам хорошо и мужу. ну и потом вы каждый день же не будете с ними спать. можно через день.

Я тоже думаю ,что и ему надеть и себе на руки и ноги . Прикольного будет . Нормальный муж примет такой вид и бигуди примет 😂

Гость
Автор темы

В тканевых нормально, но спать не могу в них, да это дело привычки а в полиэтилене кожа чувствует себя ужасно

Густо намылить руки хозяйственным мылом, не смывать, а втирать в кожу, затем перчатки х/б. Утром ручки супер, после мытья помазать кремом. Попробуйте.

Гость
Гость

мужу-то его внешний вид не особо смотрит, а в перчатках жена- жесть конечно. И не погладит даже нормально такая жена. Умора, как представлю. Автор, это одинокие такие советы дают.

Не одинокие, а свободные

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: