Привет всем! Хочу после родов привести себя в порядок, самой силы воли не хватает, поэтому мне нужна постоянная поддержка) я очень хочу похудеть!!! У меня 10 лишних кг, или может какие- нибудь ценные …
10 кило скинула с октября и это я не особо до фанатизма старалась.......
Ветка настоящая или автор троль ниче не пойму! давайте по теме плиз
Сообщение было удалено
Давайте в другую перейдем.
Сообщение было удалено
Автор, я с вами. Я тоже не собираюсь делать перерыв на Новый год. Даже если немного лишнего съем - это не повод бросать, обрастать чувством вины. И эту неделю, и следующую собираюсь двигаться к цели.
Но я худею медленно. Ем понемногу почти все, просто перевожу себя больше на правильное питание (что-то похожее на систему -60, но менее заморочно). До 12 -почти все (иногда и до 14), а после обеда и вечером - только углеводы.
Пью больше воды (прямо наливаю в стакан кипяченой, потом мимо прохожу когда, просто остывшую выпиваю, и так раза 3-4 за день). Вроде мелочь, а помогает - не хочется так есть постоянно плюс вода -это хорошо.
Зарядку пока делаю не очень интенсивную, но зато стараюсь каждый день.
В планах заставить себя ходить пешком побольше. Выберу маршрут и начну.
Может, не очень все жестко, но я поняла, что похудеть можно только тогда, когда это не влечет насилия над организмом. Уже есть успехи - с лета скинула 8 кг, почти не напрягаясь. В планах еще 9 как минимум.
Для меня это актуально: в декабре ни кусочка хлеба (!!!) - 2 кг, теперь вот ищу рецепты салата, чтобы побольше зелени, вместо майонеза-бальзамический уксус. Мотивацию продумываю...
Я уже мяцяц, как худею, в этот раз удачно. А то в прошлый раз трудно так килограммы уходили, я плюнула и начала снова есть, как и ела. А тут узнала,что желательно очищать организм перед диетой, что бы лучше худелось. Вот я выпила перед диетой слабилен(пила перед сном), утром у меня столько всего вышло, я даже поверить не могла,что столько всего во мне скопилось-ужас же. И вот после этого килограммы легко уходят, диете хорошо идёт.
Кучу денег потратила на какие-то бады для похудания, всё без толку( В аптеке потом, спасибо им, орсотен посоветовали, он вот действительно эффективный.
Сообщение было удалено
Автор настоящий, почему усомнились во мне...
Сообщение было удалено
Надо наверное тоже попробовать очистить организм.... Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Или можно соевый соус вместо майонезов и соли)
Сообщение было удалено
Это как поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Я думал,что буду...
Сообщение было удалено
В вас не усомнились, просто ваш неадекват людей оттолкнул.
Сообщение было удалено
Я думаю что буду...
Сообщение было удалено
Давайте без всяких подобных препаратов, я к ним не очень хорошо отношусь, лучше правильное питание и спорт....или какие то другие средства но не таблетки...
Здравствуйте ) никогда не откладывайте , если занимается собой то начинать уже нужно сегодня ) вовремя беременности набрала 20 кг ,после родов была в шоке от своего тела тоже откладывала все на завтра а потом решила что все хватит ! Через три месяца я похудела на 23кг а весила я 71,5 кг ! Мне просто еще повезло что я не люблю сладкого с детства ! Еще я ем только вареную пищу ,салаты только на оливковом масле , овощи и фрукты ) главное стремление и сила воли !удачи Вам верьте в себя и в свою мечту !
я "за"...не жру уже неделю..не лучший вариант конечно,но вот мед собираюсь купить и делать горчично-медовые обертывания,много о них читала на форумах,хвалят,говорят результаты потрясающие.ну естественно контроль в питании и физические нагрузки.качаю пресс,поднимаю ноги,приседания и "планка".к лету хочу хотя кг 10 скинуть.незнаю получится или нет(((((боюсь что в нг сорвусь,поэтому мужа выгоню и останусь одна с ребенком.никуда не поеду и к себе никого не зову..
Насчет обертываний я даже не знаю , я занималась до беременности с тренером у меня вечная проблема это животик даже если худая низ живота все ровно присутствует ! Так я тоже начиталась про это обертывание но мне тренер категорически запретила сказала что пленка не дает дышать коже и при нагревании жир наоборот начинает накапливается в порах ,нарушается водный баланс кожи ! Тренер очень хороший КМЦ по пауэрлифтингу! Так что смотрите сами !)
Не бойтесь съесть что то вкусненькое )) не ограничивайте себя в еде просто не ешьте жирного много, если вы сядете на жесткую диету то сидеть на ней прийдется постоянно ! И кушайте раз 5 в день малыми порциями ! Если не будете есть вообще то вес не будет уходить а наоборот накапливается (самозащита организма )
Девочки, и я с вами. С 12.12 на системе -60. Вес 70, хочу 55. Взвешивалась через неделю после системы, вес был без изменений. Чтобы не расстраиваться и не плюнуть на это дело, решила до 30.12 весы обходить стороной. Вроде живот спал немного, посмотрим, что покажут весы. Потом напишу результат.
Привет! Я тоже с вами, можно? Рост 170 см, вес 57, хочу 55. За год скинула 10 уже. Уже месяц вес стоит на месте. Я просто меньше ем, ограничила сладкое и мучное, занимаюсь домашними тренировками по видео.
Юбилей - 50 лет. Как похудеть, женщины? Дело к климаксу, пухну на глазах.
У меня мамка на Орсотене помню худела, на размера 3-4 похудела, я была в шоке.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Мечта просто… я похожа на слона!
Сообщение было удалено
Ну, у мамы так-то размер был совсем немаленький, она не из стройной в худую превратилась, а из откровенное толстой в здоровую, стройную, слега упитанную женщину. А больше и зачем худеть?
Сообщение было удалено
Ого! Вот это результат. Я оростен пока неделю пью, один килограмм ушел! Но вы меня вдохновили!
Сообщение было удалено
С годами вес согнать всё сложнее, обмен веществ замедляется, ничего не поделаешь, эх((
ну вы нашли время худеть...дождитесь хоть 1-2 января
А я уже похудела на 11кг))правильное питание плюс спорт,в основном упор на бег.и еще попробуйте недельную диету 7 лепестков,на ней я сбросила 6 кг,но их удержать тоже надо!и пейте 2 литра воды,результат через месяц на лицо
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас в очереди к эндокринологу в основном такого возраста женщины сидят, я из них в свои 25 самая молодая. И ничего, худеют. Мы ж в очереди болтаем. Многие на моём Орсотене как раз.
Я похудела тоже уже на 11 кг за три месяца,правильное питание 5 раз в день небольшими порциями и просто прогулки по часу-полтора в день по парку и вуаля)))была 80 а стала 69,надеюсь на праздниках набрать не больше 1,5 кг)))моя цель 58 кг,то есть мне еще 11 надо согнать.
У меня ни одной диеты без срывов не было, меня уже можно к вечнохудеющим отнести с лёгкостью. Надоела вся эта катавасия, купила себе орсотен, теперь если и будут срывы, то я от них хотя бы не потолстею.
а я уже похудела, и перед диетой пропила курс полисорба мп. благодаря этому сорбенту я очистила кишечник, вывела шлаки и токсины, а потом уже села на диету) в результате похудела на 4 кг))
Я орсотен брала по совету врача, и пару раз в месяц, пока его пила, приходила на осмотр – мало ли что. Врач довольна очень осталась, не ошиблась с лечением в очередной раз. А я ещё довольнее – минус 8 кг как-никак!
а я против всех этих редуксинов и прочих таблеток. мне кажется очень вредно для организма такое воздействие, да и диеты радикальные
я обычно выбираю щадящую диету, физ нагрузки и очищаю перед диетой организм, пью полисорб
я бы советовала делать утренние пробежки, еще раз пересмотреть рацион и очистить кишечник и в целом организм от шлаков и вредных веществ, мне диетолог говорила, что это способствует похудению, я так порядка 5 кг сбросила, для очистки, кстати, пила полисорб