Привет всем! Хочу после родов привести себя в порядок, самой силы воли не хватает, поэтому мне нужна постоянная поддержка) я очень хочу похудеть!!! У меня 10 лишних кг, или может какие- нибудь ценные советы, как не скрываться на то, что- нибудь с'есть. Спасибо заранее)
Никому ты не нужна
Не во время начали. Как же новогодние салатики?)
А одной слабо?)
Автор, а давайте числа с 5 января начнем?
А то праздники на носу ведь, сложно будет от вкусных вредностей отказаться
Давайте лучше вы со мной.
Я худею 3й месяц (к лету -20кг=цель)
Спорт 3 раза в неделю. И сбалансированное питание на 1300ккл в сутки.
Систему питания, мне расписала тренер.
За три месяца, минус 7кг пока(( Вес встал (но это норма, при занятии спортом) хочу не просто похудеть, а похудеть красиво, без обвисаний и дряблостей)))
Сообщение было удалено
Сложно, но можно.
Лично я, планирую продолжать есть на 1300 в сутки (тех же вкусностей)
Сообщение было удалено
Чем они помешают?? Не надо просто есть их тазиками, и двигаться нужно больше.
Сообщение было удалено
Чем они помешают?? Не надо просто есть их тазиками, и двигаться нужно больше.
Имеется ввиду весь новогодний стол. Алкоголь, майонез в салатах (традиционных), да еще вся эта вкуснота в ночь) А похудение нужно начинать с правильного питания. Если вы празднуете не одна, то полюбому в блюдах не будут рассчитаны калории. Это себе можно приготовить низкокалорийные блюда. А так все готовишь традиционно) вредно)
Сообщение было удалено
Имеется ввиду весь новогодний стол. Алкоголь, майонез в салатах (традиционных), да еще вся эта вкуснота в ночь) А похудение нужно начинать с правильного питания. Если вы празднуете не одна, то полюбому в блюдах не будут рассчитаны калории. Это себе можно приготовить низкокалорийные блюда. А так все готовишь традиционно) вредно)
Все легко контролируется.
Посмотрите сколько калорий в "Оливье", в "Мимоза"...
И посчитайте, сколько можете позволить себе.+ Зачем же наедаться на ночь?? Никогда этого не понимала.
У нас лично, принято в 19,00 садиться за праздничный ужин. И провожать старый год. А под бой курантов, только шампанское и фрукты.
Т.к заливать шампанским салаты майонезные и горячее в 12 ночи, это ИДЕОТИЗМ.
Дорогие дамы! Если вы не интнресуетесь данной темой, то не стоит оскорблять людей, которые эти темы создают.
Сообщение было удалено
Я не могу отложить до 5 числа) я уже морально на строилась. Теперь нужно только осуществить.
Сообщение было удалено
А спортом в домашних условия занимаетесь или в тренажерке ?
Сообщение было удалено
Ну если говорить о том что, "ты не нужна никому" и т.д. я считаю, что это не по теме и обидно.
Сообщение было удалено
Все легко контролируется.
Посмотрите сколько калорий в "Оливье", в "Мимоза"...
И посчитайте, сколько можете позволить себе.+ Зачем же наедаться на ночь?? Никогда этого не понимала.
У нас лично, принято в 19,00 садиться за праздничный ужин. И провожать старый год. А под бой курантов, только шампанское и фрукты.
Т.к заливать шампанским салаты майонезные и горячее в 12 ночи, это ИДЕОТИЗМ.
Сообщение было удалено
А если не вы с какого города?
С какого города и сколько лет?)
Сообщение было удалено
Это какие же вы вкусности едите на 1300 ккл? Поделитесь пожалуйста)
Сообщение было удалено
В Петербурге живу.
Сообщение было удалено
Нет не слабо!
Сообщение было удалено
Ну поэтому и говорю, что таким здесь делать нечего, я очень все близко принимаю, поэтому хотелось чтобы такого не было, я не конфликтный человек)
Виктория,сможете удержаться? скоро праздники. Скидываю вес с переменным успехом и ведением пищевого дневника.Спорт никто не отменял,дневник же помогает отследить,что лишнего подспудно закидываем в себя:печенюшку,бутерброд с сыром и прочее.Нужно отладить режим дня и питания.
Напишите, автор, как вы питаетесь в течение дня.
Сообщение было удалено
Я себе сделаю отдельную заправку из 3,3 % иогурта. Умеренность.
Сообщение было удалено
Давай(те)! Почему нет? Вместе веселее.Что уже опробовано? Какие методы?
делаю тему в закладки,Вик,только не пропадайте! Сколько таких тем было,вот решилась и я поучаствовать
Сообщение было удалено
Так как вы питаетесь, напишите.
Сообщение было удалено
Утром кофе или чай с бутербродов или с шоколадной, вождём бывает по разному(без завтрака не могу) потом перекус( мандарин, хурм или яблоко) а вот в обед у меня просыпается зверзкий голод и я могу с,есть что- нибудь вредное.... И вечером точно также. Мне бы что- нибудь такое, что апатит отбивает...
Извините за мои ошибки, с планшета неудобно писать быстро(
Сообщение было удалено
Вы не представляете, но у меня нет странички вк.... Муж против чтобы я там сидела, а так я с удовольствием...
Сообщение было удалено
Жесть.
Да у вас в корне не правильный рацион))
Хотите дам вам тот, что мне расписала тренер? Если будите соблюдать, дело БЫСТРО Какой шоколад вообще? Какие бутерброды?. А что бы жоров не было, питаться нужно каждые 2-3 часа, пищей которая долго переваривается (проще говоря) Тогда не будет чувства голода.
Сообщение было удалено
МУЖ против???? Он мусульманин? Или просто закомплексованный собственник?))))
Сообщение было удалено
У меня тоже нет,можно и тут же=))
viktorya1551
Утром кофе или чай с бутербродов или с шоколадной, вождём бывает по разному(без завтрака не могу) потом перекус( мандарин, хурм или яблоко) а вот в обед у меня просыпается зверзкий голод и я могу с,есть что- нибудь вредное.... И вечером точно также. Мне бы что- нибудь такое, что апатит отбивает...
Жесть.
Да у вас в корне не правильный рацион))
Хотите дам вам тот, что мне расписала тренер? Если будите соблюдать, дело БЫСТРО пойдет.
Какой шоколад вообще? Какие бутерброды?. А что бы жоров не было, питаться нужно каждые 2-3 часа, пищей которая долго переваривается (проще говоря) Тогда не будет чувства голода.
Сообщение было удалено
Напишите, буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Хурма,калорийная бомба,завтрак обязателен.И плотный и полезный. Обед легкий,полдник яблоко или груша.Ужин,в зависимости от наличия тренировок.Можно и кефира можно и рыбу к примеру с овощами. Вредности забудьте или уж на самый край.И не держите ничего соблазнительного дома.
Перед каждым приемом пищи стакан воды (за полчаса до еды)
Варианты завтрака: (250г за один прием!)
1- Треть стакана (пшена или геркулеса, или гречи) сварить на воде. Можно-1 чайную ложку сахара. 2- яйца отварные. Чай, кофе, без сахара и без молока. Можно лимон.
2- Творог не жирный ( 2-3%) 150г+ 2 столовые ложки ягод, или 1 столовая ложка мёда. Чай, кофе без сахара, можно лимон.
3- Омлет из 3х яиц, (желток только один, из 2х яиц -желток убрать!) Можно в виде яичницы с помидором. Чай, или кофе без сахара, можно лимон.
Варианты обеда- (300г за один прием)
1-Овощной салат (200г) Отварная или запеченная (без масла) белая рыба (100г)
2-Овощное рагу (200г) Отварное или запеченное мясо птицы (грудка) Индейка или курица(100г).
3-Ленивые голубцы (не обжаренные, без добавления масла, только тушенные)-250-300г
4-Стручковая фасоль отварная (можно со специями)-200г котлета говяжья на пару-100г
5-Отварная цветная капуста (или брокколи)-200г Отварная говядина -100г(можно хрен или горчицу)
Варианты ужина -(250-300г за один прием)
1-Овощной салат200г, отварная рыба-100г
2- Овощное рагу200г, отварное или запеченное, белое мясо птицы-100г
3- Овощной суп, или грибной суп-250-300г
4- Омлет из 3х яиц (с 1 только желтком!!) салат овощной
5- Творог(не жирный) + ложка столовая мёда
Перед сном – кефир (1-2,5% жирности)+ столовая ложка отрубей пшеничных или ржаных (смешать с кефиром)
Между каждыми приемом пищи- перекус- 1 фрукт (яблоко, груша, киви, грейпфрут, ананас (150г)
39. Гость,не очень удобно как гостя читать.Если не трудно можно ник?
Сообщение было удалено
Не надо говорить так про моего мужа, во первых- он меня очень сильно любит и я его тоже
Во-вторых он русский
И в- третьих он у меня военный( красивый и здоровенный) так что завидуйте молча. А по поводу ВК у нас обоюдное решение там не сидеть, и я не зависимая от этих соцсетей, тем более у меня есть на кого тратить своё время и силы....
У Вас все получится, Автор. :)
Главное не зацикливайтесь на том, что меняете режим.
Я бы предложила попробовать не есть после 6 или 7, за 4 часа до сна вобщем (ну кефирчик там пол стакана или что нибудь аналогичное можно, если совсем голодно). Утром овсянку (тут как можете, я вообще водой заливаю, без сахара и соли, привыкла, даже нравится). Вкусняшки каллорийные до 12-13 (если сложно, можно первую неделю до 15 даже или вообще не ограничивать время, главное начать). Порции чуть чуть уменьшить (овсянки не касается), как будто накладывали и недоложили ложку-две (можно реально наложить как обычно, а потом выложить, чтобы мозг видел, что всего на ложечку меньше обычной порции, мн
***** эт помогает).
Ну лимонады, чипсы, сухарики, пиво и все эти вредности... если Вы их едите/пьете, то в принципе, чтобы похудеть, Вам можно только от них отказаться. Похудеете. В моем рационе их нет вообще (зато есть конфеты и зефирки :)).
И не согласна по поводу подождать до нового года. Это может превратиться в вечный понедельник. Начинайте сейчас. Сорвались - не ругайте себя. Просто продолжайте. В похудении не должно быть негатива. Наоборот порадуйтесь, что душу отвели. :) В новый год не бойтесь оторваться. Забудьте про ограничения. Все просто. Положите понемножку. Но если захотите еще (неважно сколько там каллорий, пусть хоть 10.000) - подождите 5 минут. Все еще хочется? Берите и не парьтесь. НГ раз в году бывает. И постепенно возвращайтесь к режиму. Первого может быть сложно (обожаю этот день, такой вкусный :p). Но ведь не сложно начать утро правильно, ведь так? Начните, а про остальные правила забудьте, если с ними не складывается. :) Второго прибавьте еще одно. Так и восстановите все.
*-*
Гость-моя система на Вашу похожа чем то.Белком не завтракаю,стараюсь после 18 часов не есть. Вода-да,много пить. Витамины начать курс.
блин, что за звездочки :0
Может после праздников к вам присоединюсь, если еще будете здесь, мне тоже 10 кг надо убирать.
Сообщение было удалено
Осень хорошо;)
Я где то читала что есть целлюлоза в таблетках.Типа её выпиваешь она в желудке разбухает и от этого чувство насыщения.Пробовал кто нибудь??Или это бред очередной...
Ну вот только познакомились,уже поссорились. Осень,мне интересно,оставайтесь,а?:)
Сообщение было удалено
Тяжесть ужасная в желудке,выбросила
Ошалевшая,я уже готова к неким послаблениям в нг, взвешиваюсь каждую среду и веду запись отвеса-привеса. По средам(некоторые ученые выяснили) более точный вес. Практикую разгрузочные дни.Яблочные не подходят,от них изжога и высока вероятность появления гастрита от кислоты.
Сообщение было удалено
Во- первых он меня очень сильно любит и я его тоже
Во- вторых он русский
В- третьих это у нас обоюдное решение не сидеть в подобных соцсетях
В четвёртых он у меня (военный красивый здоровенный) так что завидуйте молча... И муж у меня просто золото
Сообщение было удалено
Мне поболее