Как сделать эпиляцию воском подмышками, чтобы не было раздражения и боли? Подскажите, возможно есть какой-то крем специальный обезболивающий, который наносится предварительно... Заранее всех благодарю!
Крем Эмла
Сообщение было удалено
А вы пробовали Эмлу? Многие тут писали, что эффекта обезболивания от нее нет. И я сама, пару недель назад назад зашла в аптеку, говорю: "дайте эмлу". Провизор сморщилась, говорит, - маленькая она и дорогая (около 1000 руб). Возьмите крем от ожогов (успокаивает кожу, анестетик, заживляющий).
Взяла. Толку от него ноль. На следующий день купила ампулы лидокаина. Что на коже, что на слизистых - тоже никакого результата. Вот думаю, посоветоваться с косметологами, и может самой его вкалывать в нужные места?
Эпиляцию делаю восковыми полосками. Когда привыкаешь, кажется не так больно. Терпимо. Вот только раздражение жуткое, как после ожогов. дней 5 проходит.
Сообщение было удалено
Мне нравиться электрическая эпиляция, но она хороша для рук и ног только, отчасти и на лице.
а зачем мучаться воском если существует шугаринг??? я вообще дома не самим не советую делать, не удивляйтесь потом что у вас раздражения и краснота, обращайтесь в специализированные салоны, больше обойдется по деньгам, зато это будет эстетично и безопасно!! из хороших салонов могу посоветовать sweet epil, сама туда 2 года уже хожу
что у вас с нервными окончаниями если вы не можете такую ерунду претерпеть
а не лучше ли оставить ваши волосы подмыхами в покое и не издеваться над своим телом?
Сообщение было удалено
Можно просто аккуратно постригать, а не делать из гладкости кожи во всех местах культ.
Наносите тальк перед процедурой. Разогреваете воск. Наносите по росту маленькими пластиками. Потом отрываете против роста. Увлажняете после.
обычным воском, боль терпимая, раздражения нет
Распарить кожу, чуть-чуть потерпеть.
Воском только перемазалась, шугаринг и правда удобнее. И, если что не так, пасту легко растворить и смыть, с воском же одни мучения. А шугаринг и без Эмлы можно пережить, почему-то не так больно
Сообщение было удалено
Кожу очищать от воска надо маслом.
1 тюбик жилы стоит до 300р. 5мл. Если тонко мазать то хватит на 4 подмышки. Обезбаливает хорошо,но я попробовала давно под эпилятор-плохо дергал,обезболивание быстро прошло. 1000- это за упаковку. Советую сходить в салон,.к. волосы могут расти в разные стороны, в итоге: некачественно удалите и как последствие вросшие волосы,что страшнее раздражения. Тем более место не самое доступное.
К 14: жилы- эмла, подмышки 2, а ее 4.
Сообщение было удалено
потому что во-первых дергается по росту волос, а во-вторых кожу меньше хватает. Хотя мне подмышками удобнее эпилятором - глаза устают косить, пока шугаринг делаю, и влага не дает липнуть, портит процесс, а даже при обработке тальком я от напряжения там потею очень быстро.
Сообщение было удалено
Мне эстетически неприятны там волосы, а при стрижке даже под ноль остаются заметные пеньки. От бритья раздражение и те же пеньки максимум через сутки.
Сообщение было удалено
Мне эстетически неприятны там волосы, а при стрижке даже под ноль остаются заметные пеньки. От бритья раздражение и те же пеньки максимум через сутки.