Всю жизнь я худая. Приросте 166 вешу 47 кг. И тонкая-тонкая кость:(( Т.e. это худые конечности. Руки то еще ладно,а вот ноги-это моя проблема. Мне 26 лет и я всю жизнь их стесняюсь.Всегда длинные …
Сообщение было удалено
Девушка напишите Ваш телефончик. Просто обожаю таких худеньких малышек, а по улицам одни танки ходят. Я с радостью женюсь на вас)) и я не шучу. Напишите на почту авитосалле@гмаил.цом
Сообщение было удалено
Авитосалле@гмаил.цом
Сообщение было удалено
Авитосалле@гмаил.цом
Важна не красота ног, а красота того, что между ними.
КАКОЙ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, автор!!! Вы же можете покупать любые сапоги! И колготки у вас не будут при надевании внезапно заканчиваться на уровне колен. Я даже если сильно худею, то ноги всё равно толстые, подушки сбоку колен, подушки сзади, икры огромные, занимаешься - квадры распирает и вообще туши свет. Сапоги вообще нереально найти, приходится носить короткие старушачьи.
Сообщение было удалено
Не повезло тем кто в таких компаниях. У нас без перегибов: что бы юбка была длинны приличной, декольте умеренным, джинсы не драными и макияж не вырви глаз). Вот собственно все требования:)
Сообщение было удалено
Лучше быть стройной и спортивной. Худоба указывает на проблемы со здоровьем, не усвоение питательных веществ. А хилые мало кому нравятся.
Мда..а у меня ляхи толстые, даже просвета нет между ними((( мечтаю чтоб худее были.
не понимаешь ты своего счастья... робкий палочки, ручки веточки... мечта
ножки то есть
Сообщение было удалено
Худая корова еще не лань.
Сообщение было удалено
Какими упрами качала и на сколько см увеличились??
Я худая всю свою жизнь!!! Всю жизнь страдаю и катастрофически стыжусь своего тела и особенно НОГ!! Очень устала от постоянного страха что надеть и как максимально запрятать своё несчастное тельце в какой-то страшный и неприглядный мешок , в смысле страшная серомышенская одежда. Лето, жара, все оголились до невозможности. А я не могу!!! Они ёпта иать могут....жирные, кривоногие, с рыхлыми ляхами и сиськами 15 размера, с огромными немытыми ***. А я не могу!!! Да какого хххера???
Предлагаю всем страдающим от своей худобы отписываться сюда о своих победах !!
Автор,у меня тоже раньше был такой комлекс.Летом-юбки в пол,платья до щиколоток,в ост.времена года-джинсы с колготками..Я была настолько худая,что незнакомые мужчины подходили и приглашали на "борщ и пиццу",а женщины ,шушукаясь за спиной,оборачивались и подхихикивали.
С трудом набрала до нормы ,и...сейчас у меня обратный комплекс.Скинуть не получается.
У нас итак много женщин " в теле",так почему бы Вам не быть индивидуальной? Как раз таки такие дамочки оправдывают свою полноту тем,что "мужики-не собаки",но вот все же,мужикам,кто бы что не говорил,к их сожалению,нравятся тонкие,стройные девушки,а не ***** 56 размера....
Несите себя гордо,и никто и никогда не будет замечать ваших худых ног,в жизни как себя поставишь перед обществом,так и будут к тебе относится.
Вообще,многие девушки поменялись бы с вами местами,Автор! Вы не истязаете себя всевозможными диетами,в отличии от других,вам такое тело досталось от родителей..Цените,жизнь длинная,наберете в весе еще :)
👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍💕