Гость
Статьи
Комплекс из-за ног

Комплекс из-за ног

Всю жизнь я худая. Приросте 166 вешу 47 кг. И тонкая-тонкая кость:(( Т.e. это худые конечности. Руки то еще ладно,а вот ноги-это моя проблема. Мне 26 лет и я всю жизнь их стесняюсь.Всегда длинные …

Мария
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
макси
Мария

Сообщение было удалено

Девушка напишите Ваш телефончик. Просто обожаю таких худеньких малышек, а по улицам одни танки ходят. Я с радостью женюсь на вас)) и я не шучу. Напишите на почту авитосалле@гмаил.цом

Максим
Мария

Сообщение было удалено

Авитосалле@гмаил.цом

Максим
Мария

Сообщение было удалено

Авитосалле@гмаил.цом

Гость

Важна не красота ног, а красота того, что между ними.

Гость

КАКОЙ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, автор!!! Вы же можете покупать любые сапоги! И колготки у вас не будут при надевании внезапно заканчиваться на уровне колен. Я даже если сильно худею, то ноги всё равно толстые, подушки сбоку колен, подушки сзади, икры огромные, занимаешься - квадры распирает и вообще туши свет. Сапоги вообще нереально найти, приходится носить короткие старушачьи.

Кали Ма

Сообщение было удалено

Не повезло тем кто в таких компаниях. У нас без перегибов: что бы юбка была длинны приличной, декольте умеренным, джинсы не драными и макияж не вырви глаз). Вот собственно все требования:)

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Лучше быть стройной и спортивной. Худоба указывает на проблемы со здоровьем, не усвоение питательных веществ. А хилые мало кому нравятся.

Гость

Мда..а у меня ляхи толстые, даже просвета нет между ними((( мечтаю чтоб худее были.

л

не понимаешь ты своего счастья... робкий палочки, ручки веточки... мечта

л

ножки то есть

Темный Конь97927
Ведьма

Сообщение было удалено

Худая корова еще не лань.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими упрами качала и на сколько см увеличились??

Гость
уля

не переживайте, у половины страны такие же палочки вместо ног плюс ко всему и кривые

Ахаха. Я тоже худая с детства, постоянно комплексовала. И именно ваш комментарий поднял мою уверенность в себе. Сегодня купила теннисную юбку, завтра в ней гулять пойду. Спасибо вам

Худоножка

Я худая всю свою жизнь!!! Всю жизнь страдаю и катастрофически стыжусь своего тела и особенно НОГ!! Очень устала от постоянного страха что надеть и как максимально запрятать своё несчастное тельце в какой-то страшный и неприглядный мешок , в смысле страшная серомышенская одежда. Лето, жара, все оголились до невозможности. А я не могу!!! Они ёпта иать могут....жирные, кривоногие, с рыхлыми ляхами и сиськами 15 размера, с огромными немытыми ***. А я не могу!!! Да какого хххера???
Предлагаю всем страдающим от своей худобы отписываться сюда о своих победах !!

Худоножка
Карина

Автор,у меня тоже раньше был такой комлекс.Летом-юбки в пол,платья до щиколоток,в ост.времена года-джинсы с колготками..Я была настолько худая,что незнакомые мужчины подходили и приглашали на "борщ и пиццу",а женщины ,шушукаясь за спиной,оборачивались и подхихикивали.
С трудом набрала до нормы ,и...сейчас у меня обратный комплекс.Скинуть не получается.
У нас итак много женщин " в теле",так почему бы Вам не быть индивидуальной? Как раз таки такие дамочки оправдывают свою полноту тем,что "мужики-не собаки",но вот все же,мужикам,кто бы что не говорил,к их сожалению,нравятся тонкие,стройные девушки,а не ***** 56 размера....
Несите себя гордо,и никто и никогда не будет замечать ваших худых ног,в жизни как себя поставишь перед обществом,так и будут к тебе относится.
Вообще,многие девушки поменялись бы с вами местами,Автор! Вы не истязаете себя всевозможными диетами,в отличии от других,вам такое тело досталось от родителей..Цените,жизнь длинная,наберете в весе еще :)

👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍💕

Гость
Гость

а у меня всю жизнь от природы жирные ноги..... тоже комплекс

Жиза

Гость
Гость

автор, у меня 167-57. Я всю жизнь стремлюсь к вашему весу - бестолку. Я бы такая счастливая была имея такие ножки. Вы же феечка. А такие как мы - русские мордатые девахи - кровь с молоком.

Жиза

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: