Всю жизнь я худая. Приросте 166 вешу 47 кг. И тонкая-тонкая кость:(( Т.e. это худые конечности. Руки то еще ладно,а вот ноги-это моя проблема. Мне 26 лет и я всю жизнь их стесняюсь.Всегда длинные платья на праздники,длинные юбки,несколько колготок,чтобы хотя бы визуально было потолще.. И это уже в голове. Хожу всегда в джинсах и брюках. И тут я устроилась на хорошую работу,где дресс-код..И не просто юбка,а тонкие колготки бежевого цвета.Т.к.спрятать уже ничего не получится. Сижу 3 день в депрессии,хоть не соглашайся идти туда работать... Вы были в таких ситуациях,что делать?
Забейте! Можно подумать вокруг одни модели! Лучше быть худой, чем толстой)))
надевай под них толстые шерстяные бежевые лосины тройной вязки
Дресс код это конечно кошмарики, но напяливать несколько колготок это тоже не лучший вариант. Забей и все. Будь такой какая ты есть. Не всем же быть целлюлитными мадамами.
Лучше худой быть, чем жирной коровой. Не переживай!
а у меня всю жизнь от природы жирные ноги..... тоже комплекс
автор, у меня 167-57. Я всю жизнь стремлюсь к вашему весу - бестолку. Я бы такая счастливая была имея такие ножки. Вы же феечка. А такие как мы - русские мордатые девахи - кровь с молоком.
худший вариант- это толстые слоновьи икры. Это ужосссс
это очень красиво!ты -супер!
У меня тоже ноги спички,длинные . Сама я конь 177 см и вешу 50. Тоже в автосалоне был дресс код , узкие юбки только подчёркивали мои кости ,хотя изгибы талии и бёдер неплохие,но ноги !!!
У меня два совета , оба испытаны . Первый- если можно носить юбки разных фасонов то экспериментируйте ,смотрите в чем лучше , мне как ни странно подошла серая лёгкая юбка из жатой ткани ,до колен,но колени открыты,а худые ляжки спрятаны) купите красивые туфли ,чтоб прям Вау,дорогие ) поверьте с ними ваши ноги будут смотрится хорошо и все будут завидовать вашим изящным щиколоткам) понимаю что худые ноги тоже проблема,но все же не столь жуткая ,чем жирные ноги )
Второй -качайте ноги ) я подкачала икры за 3 месяца )
Надевай тонкие колготки и иди работать! Всем все равно на чужие ноги. Некоторые еще и позавидуют худобе.
посмотри на водянову,у неё такие же.
не переживай,иди работай
Не поняла, а что по вашему дресс-коду только мини-юбки возможны? Носите длинные или до середины икры и будет вам счастие.
К меня такие же параметры, но я с 16 лет атлетикой легкой занималась, а там дают специальные комплексы на ноги. Мясо у всех быстро нарастает. Просто займитесь проблемной зоной с хорошим тренером. Будет рельеф, будет и вид здоровый. А вообще, не парьтесь, пусть коровы переживают, вам же просто повезло с телосложением, тут радоваться надо.
Ах ноги! Ах ноги!! Ах ноги, ноги, ноги!!! Они стояли вдоль дороги!!!
фитнесом займись, автор. Такая же фигня была. Приседаю с гантелями , икры ног качаю. Ноги приобретают рельеф и можно многие вещи носить не стесняясь. Ну и вес увеличился до 49 кг.
Страшная и не красивая
Сообщение было удалено
+10000000 Худенькие ножки гораздо очаровательней смотрятся чем жирные ляхи !!!!!! И это их надо прятать, а не худенькие!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе лучше. 2 костяшки как рогатки.
Брюки надо носить .
Спортом займитесь. Если работа хорошая, то соглашайтесь и идите. Комплекс вас стопорит, потом жалеть будите, что потеряли работу из-за такой мелочи
Сообщение было удалено
моя мама с вами бы не согласилась)))))))) имея стройные ножки всю жизнь сама комплексовала и мне привила
Сообщение было удалено
ну да) потом привыкнет
у меня фигура когда была 166/46 я была идеалом..автор что вы там прятать собрались?
Знакомая проблема, я когда-то весила 46 кг. при росте 170, так похудела на нервной почве. Помню добавляла объема колготками с рисунком, вот как стрелка на колготках и чулках зрительно вытягивает ногу, так объемный рисунок по всей поверхности добавляет полноты. Кстати есть и бежевые колготки (чулки) с бежевым же узором, поищите. Еще обратите внимание на тон: темный уменьшает объем, светлый добавляет. Ну и юбка не обязательно должна быть короткой.
не выдумывайте проблему! мч есть или муж? он вам и должен сказать, что это все фигня!
Сообщение было удалено
Может автор- лезбиянко? Практикует секс с женщинами?
Автор,у меня тоже раньше был такой комлекс.Летом-юбки в пол,платья до щиколоток,в ост.времена года-джинсы с колготками..Я была настолько худая,что незнакомые мужчины подходили и приглашали на "борщ и пиццу",а женщины ,шушукаясь за спиной,оборачивались и подхихикивали.
С трудом набрала до нормы ,и...сейчас у меня обратный комплекс.Скинуть не получается.
У нас итак много женщин " в теле",так почему бы Вам не быть индивидуальной? Как раз таки такие дамочки оправдывают свою полноту тем,что "мужики-не собаки",но вот все же,мужикам,кто бы что не говорил,к их сожалению,нравятся тонкие,стройные девушки,а не ***** 56 размера....
Несите себя гордо,и никто и никогда не будет замечать ваших худых ног,в жизни как себя поставишь перед обществом,так и будут к тебе относится.
Вообще,многие девушки поменялись бы с вами местами,Автор! Вы не истязаете себя всевозможными диетами,в отличии от других,вам такое тело досталось от родителей..Цените,жизнь длинная,наберете в весе еще :)
надо поправиться и начаать качать ноги в фитнесе - вот и все дела
а ты сама себе проблемы создаешь из ничего.
Никому дела нет до твоих ног, у людей полно своих проблем, так что не думай, что ты и твои ноги - это центр Вселенной.
Успокойся и занимайся г-лу-постью несусветной
Сообщение было удалено
НЕ занимайся
не ***** 56 размера - б а б и щ а 56 размера
Сообщение было удалено
не икры, а лодыжки... икры могут быть вполне объемными при стройных коленях и изящных лодыжках и ступнях, такие спортивные ножки))) но толстые лодыжки и отекающие ступни - это горе(((( Худые ноги никак не могу назвать проблемой, разве что, если они кривые как колесо... в остальных случаях, при стройных ногах, правильно подобранная обувь и юбка никак не может стать причиной огорчений))))
Сообщение было удалено
Дресс-код категорически запрещает любые узоры на колготках.
Не понимаю, что это за дресс-код с обязательной юбкой, да еще и короткой??? А если у меня ноги не просто тонкие, но пардон, кривые, или варикоз, но специалист я хороший и на ресепшн пришла, то тоже? Или все-таки возможны вариации? Ну я понимаю даже, тонкие колготки летом, а не голые ноги, белый верх-черный низ, костюм деловой, ну что еще в рамках разумного?
*не на ресепшн
Сообщение было удалено
У нас белый верх,черный низ. Не обязательно короткая юбка. Колготки в мелкую сеточку и каблуки. Устраиваюсь работать администратором в клинику.
тогда юбка ниже колена и уже все не так печально.
эх а мне нравятся худые-худые ноги...
Согласна с ораторшами выше, что тренажёрный зал Вам в помощь
У меня 172 рост и вес 45, я себя люблю! Кроме коротких юбок ничего не ношу . Вы больная на голову, анорексией у вас и не пахнет
Сообщение было удалено
Я даже не представляю ЧТО это должна быть за работа.
Сообщение было удалено
Кстати да, в нормальных компаниях узоры не приветствуются, это уже не очень деловой стиль. Но почему брюки, брючные костюмы под запретом у автора, не очень понимаю, наоборот, очень по деловому, стильно и возможны вариации с учетом особенностей фигуры.
Автор, а можно я вам буду завидовать, вашим худы от колена и выше ногам? А? Вдруг моя зависть поможет вам взглянуть на себя по-другому, не с комплексом, а с гордостью.)))
не переживайте, у половины страны такие же палочки вместо ног плюс ко всему и кривые
Сообщение было удалено
я с вами
Автор, нормально у вас с ногами все!
Хуже, когда наоборот!
У меня полные икры,39 см, мечтаю о худых икра, но увы и ах.
Очень хочу носить юбки и платья, но не могу справиться с комплексом. Ношу летом юбки и платья, но только в пол.
При этом я высокая, лишнего веса нет, 170 рост и 55 кг, занимаюсь фитнесом, но ноги так и остаются полными, именно икры. Причина- широкая кость, и ничего не сделаешь ((((
А у вас вообще проблем нет,все отлично ))))
Так надоело париться в брюках и джинсах, юбки и платья, это не только красиво, но и удобно,а летом так вообще то что надо.
Если кому-то не нравятся ваши ноги - это не ваша проблема, полюбите себя такой, какая есть, не забивать же на хорошую работу из-за такого нюанса, идеальных людей нет!
по-моему,самое ужасное,когда ноги полные,даже полноватые-это отвратно,*****,деревенщина.А тонкие ноги,тонкая щиколотка-это порода,это красиво. И тут.,действительно,очень важна красивая дорогая обувь.Лично мне противно смотреть на эти полные икры и ляжки,хотя и понимаю,что люди в этом не виноваты.
Сообщение было удалено
А я всю жизнь стесняюсь своих толстых ног, у меня в гардеробе только брюки-клеш, которые зрительно стройнят ноги и скрывают толстые икры. Мечтаю с детства о ножках палочках И главно вверху я сильно худею(особенно живот и талия), а ноги вообще никак, ужас, диспропорция.
Автор, а вы не из Удмуртии? у удмуртов одна особенность ярко выраженная - тонкие ноги, очень-очень тонкие, они летом ходят в платЮшках, а я завидую, сама парюсь в плотных джинсах.
Пусть это будет вашей самой большой проблемой, девушка! Жизнь такая сложная и тяжелая, многие очень и очень не здоровы, а вы-счвстливая, но об этом пока не знаете