Девочки,хочу попробовать сделать депиляцию воском в первый раз,пользуюсь бритвой, пробовала депилятор- не подошел,пошло жуткое раздражение.Мнения подруг разделились,кому то депиляция воском нравиться,кто то категорически против, но для принятия окончательного решения голосов маловато) Поделитесь своим опытом пожалуйста.
А какие есть еще варианты? У меня уже после первого раза волосы стали тоньше и часть перестала расти. Но боль была адская. Я не знала, что дома надо предварительно пользоваться эмлой. Бритва - не о чем. Приходится 2 раза в день ей все "пробегать".
Понятно, что усики и всякие "неженские" места отращивать проблематично и тут лучше на лазер раззориться.
Это, конечно, больно, но попробовать стоит. Всё таки намного дольше волосы не растут, чем с бритвой
По такому ничтожнейшему, пустяковейшему поводу нужно собирать целый симпозиум подружек? Вы так на это решаетесь, как будто вам ноги там отрежут. Сходите, не понравится - будете дальше искать "свой" способ.
Сообщение было удалено
Вы серьезно про эмлу перед воском?
Афигеть, перед фото да, но воск. Намазал-дернул, где там боль то адская?
Ерунда воск, лазер или фотоэпиляция. Весь мир уже давно пользуется этими методами удаления нежелательных волос. И главное, это действительно эффективно
Шугаринг больше нравится.
Попробуйте и сами решите. Начните с депиляции ног до колена, там менее больно.
В салоне попробуйте первый раз
удалите волосы навсегда лазером и будет вам счастье
но зачем?
Фотоэпи-ция не берет блондинов. А у меня даже в зоне бикини волосы светло-русые волосы.
Привет могу посоветовать своего мастера она профи давно уже занимается шугарингом, стоимость низкая 1000 бикини очень легкая рука 8926-323-52-42 Юля
Шугаринг больше всего нравится, только делаю не в салоне, а дома, тут главное пасту хорошую подобрать (кстати, не сразу получилось это сделать).
Сообщение было удалено
А какую пасту покупали?
Сообщение было удалено
Мне больше всего Start Epil подошла универсальная и плотная, пользуюсь только ими.