Какие ваши любимые гели для душ? или любите мыло?
[quote="Катя" message_id="54469418"]Вам химии мало, чтобы гелями этими еще мыться, где тоже одна химоза? Самое здоровое -кусковое мыло ..оно моет и главное СМЫВАЕТСЯ полностью с кожи...И как это в СССР мылись только кусковым мылом(да еще и с выбором ограниченным) и никто что то не высыхал...[/ Крякнула тетеха с морковной помадой и мочалкой между ног
Ив Роше Бразильский кофе любимый!
Мыло дав. Очень мягкое и кожу не сушит. Все остальное: гели и даже детское мыло ужасно сушит. Лично мне. А так: вредное это мыло или нет не знаю, мне не вредит уже год и всего на теле 2 минуты, от этого не умрешь
Мне Ив Роше нравятся, уже штук 20 перепробовала. Еще в последнее время подсела на лэтуалевскую серию Spa a la carte, дороговато конечно и состав химозный, но запахи обалденные и они очччень экономичные,хватает надолго, так что цену оправдывают
Сообщение было удалено
Нет. Этот аромат, запах просто супер!
Сообщение было удалено
ржака
Сообщение было удалено
и я!
Черное мыло Агафьи - вещь!!!!!! Ничего лучше я не видела и вряд ли увижу.
После него кожа дышит.
Из кускового нравится Nesti Dante, итальянское мыло, продается в магниткосметик. Качество супер. Полностью смывается. Нравится тосканское.
Сообщение было удалено
ссылку можн?
Шанель Шанс, Локситан Пион, Диор Жадор, Нина от Нина Риччи, Локситан Вербена- все гели дорогие, но цену свою и в ароматах и свойствах оправдывают и кстати очень экономичны.
Сообщение было удалено
Хозяйственное мыло, творит чудеса. Не пробовали?
А никого не пугает наличие сульфатов в гелях этих?
Сообщение было удалено
Если всего бояться,то тогда и жить страшно,везде вред
гель для душа probiotica in progress
Dove Инжир