Какие ваши любимые гели для душ? или любите мыло?
Предпочитаю мыться мылом дав.
Сообщение было удалено
Палмолив оливковый или массажный
Сообщение было удалено
самое вредное мыло
мыло бабки агафьи, густое чёрное, пахнет травами и не сушит.
мне палмолив тоже нравится
+ за палмолив
Сообщение было удалено
Почему? а гели?
Ппалмолив и гель для душа дольчемилк
Фа
Пойте ВСЕ!
О, палмолив, мой нежный гель,
Ты даришь запах орхидей!
ла ла ла..орхидей)))) я нивею люблю, но моюсь дегтярным мылом сейчас)) когда им моюсь, смотрю на нивею)
Мыльным корнем моюся и ржаной мукой. Вся химия- от лукавого! Нефиг!
детские из-за запаха бубль-гума
Я покупаю в германии нивею в треугольном стеклянном флаконе, там натуральное масло с лимоном и медом. Шикарноооо. Запах. кожа шелк. и на полочке красиво.
Сообщение было удалено
Тоже. И волосы им щас мою, пожестче хоть стали.
А так люблю кислые цитрусовые запахи. Фа "белый чай" (прозрачный) и "грейпфрут" (оранжевого цвета) нравятся.
я обычно использую дав только из за того что запахи нравятся. а так, сколько гелей перепробовала, все одинаковые, все равно мажусь лосьном после душа, кожа от всех сохнет.
я не покупаю специально гели для душа, выливаю или неподходящие шампуни (частенько такое) или просто детским мылом моюсь
в принципе зависит от содержимого кошелька на данный момент, иногда и фрэш лайн могу или шанель, а иногда могу обойтись мылом за 15р. но самый мой любимый был гель Палмолив в синем флаконе, но его сняли с производства :( запах у него был обалденный!
Палмолив- олива. Или массаж. А сейчас новые вышли. Мое очарование и наслаждение. Надо попробовать-запахи интересные
Чёрное африканское мыло с айхерба. Ван лав. Неделю без него, сегодня посылку получаю, жду не дождусь
любимый-от софтсоуп "сочный гранат с манго слияние" запах приятный и еще от bath and body works люблю "сладкий горошек". иногда дав - без запаха для глубокого увлажнения
еще мне нравится Боди Шоп Ши
Адидас вуман , молочко кожу не сушит
Палмолив оливковый, здесь уже писали- потрясающий гель.
Сообщение было удалено
Ив Роше -Груша в карамели (любимый) или Мандарин.
Зеленое мыло из Авоськи( как гель ), мою волосы иногда им, шикарный запах и не сушит кожу. Палмалив гумно, тиматей пор нравился как- то, Марсилье еще понравился, очень хорошо увлажняет. Мылом кусковым из принципа не пользуюсь - сушит . Гели на ура сиберики понравились мужу, куплю в этом месяце и себе. Еще от планеты органика тропический гель был, запах улет)
Все из The Body Shop
Мыло чОрное от локситана.
С запахом шоколада от боржуа.
И какой-то цитрусовый из ашана для бассейна.
Новые Organic Shop фруктовые и ягодные поллитровые. Офигенные!
я натуру сиберику предпочитаю, "витамины для кожи" и "антистресс" нравятся
Ив роше гели для душа
Локситан миндаль (маслянистый), не сушит, не вызывает аллергию.
Гель для душа "Смородиновый" от Чистой Линии - запах бодрит. А мыло тоже Палмолив, но ромашковое. Шанель и Кларанс тоже есть, но чаще юзаю именно эти. Мыло дегтярное от Невской косметики тоже использую, к запаху почти привыкла))
Чёрное мыло от агафьи жидкое мыло и неподходящие шампуни. Мне не 17 лет, чтобы тратиться на маркетинговый ход.
Ив роше с розой и с лимоном хорошие гели.
Эйвон
Вам химии мало, чтобы гелями этими еще мыться, где тоже одна химоза? Самое здоровое -кусковое мыло ..оно моет и главное СМЫВАЕТСЯ полностью с кожи...
И как это в СССР мылись только кусковым мылом(да еще и с выбором ограниченным) и никто что то не высыхал...
я в эйвоне заказываю
ziphora
Сообщение было удалено
Как раз тогда у многих кожа сильно сохла, трескалась, облезала. Сейчас всё решается правильным уходом)
Сообщение было удалено
Не припомню такого )))))
Самый лучший гель-крем для душа, приятный, отличный - фирмы Palmolive Натурэль Роскошная Мягкость, с черной орхидеей и увлажняющим молочком.
Я рекомендую и пользуюсь им уже несколько лет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Тоже беру его
Оливковое.
И мыло и гель
дешево и сердито.
Но я вообще масс-маркетом моюсь. Не вижу смысла переплачивать в таком деле
Сообщение было удалено
Мы с вами в разных СССРах жили )))))
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, как это мыло (гель, шампунь, любая косметика) может пахнуть ЕДОЙ?
Сообщение было удалено
Не надоедает аромат? другие не пробовали у Палмолив?
Dove-очень смягчают кожу
Из фикс прайса жива без аллергии
ТОлько НАТУР ПРОДУКТ
камей нравятся. помню серия была - шоколад, ваниль, клубника. кремовые, классные. так нравились. жаль сняли с продажи. еще фа йогурт все виды. просто шикарные гели. плей бой очень приятные. от эйвон покупаю. вообще, у меня шампуне и геле мания ;)