Девушки,помогите разобраться,вдруг кто то тоже сталкивался.Могу за день сьесть йогурт кофе и два печенья,на следующий день плюс полкило.А могу две шоколадки,пару бутербродов и салат,и на следующий день минус кило.Что это?
Тренируюсь регулярно дома,степпер плюс силовые 5 раз в неделю.
Ем без особого аппетита,потому что за год скинула 35 кило на пп и и желудок что ли меньше стал и к еде начала по другому относится.
22 года,рост 172 вес 47
Вы похвастаться зашли?
Скачет - это когда + 10 кг за неделю! А у вас скопление каловых масс на 500гр.
так у всех. взвешивайтесь раз в месяц с утра, после месячных. тогда будет более точный результат. у меня один день 52 кг, другой 53 кг. перед месячными 54кг. это нормально
очень знакомо. Тренируюсь (силовые и интенсивные круговые 4 раза в неделю) и вес скачет на 2-3 кг за неделю.
Попробуйте правильно есть, ибо печенье и кофе в сутки - это ненормально, вы себе убьете обменку и метаболизм, а из-за этого можно и поправиться, и проблемы с ЖКТ заработать. Углеводы, особенно быстрые, задерживают воду, это тоже может стать причиной.
и еще, не увлекайтесь кардио. Не стоит проводит час на степпере или беговых дорожках. Особенно после силовых достаточно низкоинтенсивного кардио в 20-30 минут. Длительное замедляет обмен веществ.
Ничего что человек может спокойно пару кило за сутки одной воды выпить, и НЕ ВЫПУСТИТЬ?
Так питаясь вы просто убиваете свой обмен веществ. Неужели год на пп и спорте не выработалась привычка нормально питаться? Ешьте так дальше, скоро от глотка воды поправляться будите.
Сообщение было удалено
Привычка то есть,только раньше я в институте с восьми утра до четырех дня не была,а питалась по часам.Сейчас такой возможности нет
Сообщение было удалено
Про кардио знаю,больше 20 минут я просто не могу после часовой то трени))
Питаться сложно,с одной стороны меньше мне весить нельзя,врач грозится аменореей и всякими осложнениями,со второй-кушать когда не голодна уже отвыкла и порции тоже маленькие ем,300 грамм мой предел,с третьей стороны поправляться тоже не хочется,все таки столько сил вложено в фигуру,да и при 50 кг начинают ляжки появляться,что при груди единичке некрасиво,а щас конечно как шнурок(80-55-81) но зато не как груша
Сообщение было удалено
Да нет,просто не понимаю что происходит с телом,калорий много отвес,калорий мало нате сюрприз на весах.А взвешиваться врачи рекомендуют всегда в одно и то же время утром после всех дел в ванной,я так и делаю,поэтому и спрашиваю совета,вдруг у кого скакал вес также
Сообщение было удалено
Устраивайте углеводные дни. Не зря, когда вы едите больше ккал у вас отвес. Организм - штука сложная, мы можем держать себя в рамках и есть одни белки, так начнем поправляться от них. А как только опустим вожжи и позволим себе больше по ккал - вот те на, отвес. Нужно разгонять метаболизм ЕДОЙ, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Почитайте Лайла Макдональда по этой теме, я очень советую, ибо только его статьи мне помогли разобраться во всей этой схеме.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,обязательно гляну!
Сообщение было удалено
Устраивайте углеводные дни. Не зря, когда вы едите больше ккал у вас отвес. Организм - штука сложная, мы можем держать себя в рамках и есть одни белки, так начнем поправляться от них. А как только опустим вожжи и позволим себе больше по ккал - вот те на, отвес. Нужно разгонять метаболизм ЕДОЙ, а не наоборот.
Все верно про углеводы написали.
Когда я переходила на спорт и пп резко урезала углеводы, чуть ли не до 1 на кг веса. Думала нужен белок, мышцы расти будут. Но потом стала чувствовать себя плохо. Хотелось есть и одновременно было отвращение к еде. Перегнула я с ними. Теперь у меня раз в неделю устраиваю себе углеводную загрузку. И все хорошо стало. Вообще организм надо слушать.
Та же проблема. Полностью отказалась от быстрых углеводов и не ем после 18:00. Три-четыре раза в неделю тренируюсь. Сегодня + 500 грамм. В чем причина?
Сообщение было удалено
ПП это же не диета, а стиль жизни! Что значит нормально? Есть всю это бесполезную пищу, что убивает желудок
Привычка то есть,только раньше я в институте с восьми утра до четырех дня не была,а питалась по часам.Сейчас такой возможности нет
Берите с собой более правельную еду! Институт не оправдание! Яйцо вареное, картошину отварную с огурцом, кефир, или бутерброл с отварной грудкой, намного будут полезней вашего кофе с шоколадом! И начните нормально есть! Я вас умоляю! Вы себе здоровье таким питанием загубите! Говорю так как сама прошла через это!
Да нет,просто не понимаю что происходит с телом,калорий много отвес,калорий мало нате сюрприз на весах.А взвешиваться врачи рекомендуют всегда в одно и то же время утром после всех дел в ванной,я так и делаю,поэтому и спрашиваю совета,вдруг у кого скакал вес также
Так бывает, это не из-сладкого. До пустим я сидела на диете 1500кл, и вес тоже менялся. Но в конце месяца минус 5кг второй месяц тоже минус 5кг. У меня тоже цифры на весах менялись.
Автор простите конечно но у вас явно дефицит массы тела я при метре 52, 55,56 вешу, а вы 47 при 1.72.