Дело в том что у меня темные волосы и достаточно жесткие.проблемы с зоной бикини
Удаляю волосы с помощью бритвы.все хорошо.раздражения нет.а вот на 2 день уже появляются волосы.а сбривать их очень больно и появляется сильное раздражение.есть мч и как то неудобно перед ним.вот он захочет секса,а у меня там щетинка.пробовала восковые полоски ,не много выдержала,на лобке еще терпимо ,а вот дальше ужасно.может посоветуете то нибудь
у меня так же( сама мучаюсь. думаю попробовать эпилятор с насадкой для зон бикини
может кремом каким детским помазать? а вообще я удаляю воском. но тот что полосками это жесть. покупайте профессиональный горячий воск, он без полосок отдирается и щетины нет, а ещё не так больно, потому что кожа разпаривается под ним
Попробуйте детскую присыпку от Джонсонс бейби! Присыпка в баночке для детских попок от раздражения. Мне очень помогает, подруге помогает, надеюсь и вам поможет!! Вообще тоже очень толстые и жесткие волосы там, купила с дуру эпилятор, я даже 1 см не смогла обработать, орала на весь этаж наверное))! так что только бритва и присыпка)))
Мне помогает обычная детская присыпка и пару дней спать без белья, в одной ночнушке. Себя берегите девушка, зачем так мучаться на второй день?)
Всю жизнь с этим мучалась, думала ничего не поможет. Пока мне мужчина мой не подарил фотоэпилятор)) Сначала думала фигня и сама бы не купила, все-таки дорогое удовольствие. Но это просто чудо, волосы удаляются полностью, никакой щетины и раздражения. Им правда долго нужно пользоваться, реальный эффект только через несколько месяцев. Но можно в проф.клинику сходить на фотоэпиляцию или лазерную, тоже несколько процедур нужно, но мощность аппаратов серьезная, думаю эффект будет раньше, чем от домашнего устройства.
В любом случае это стоит затрат, но они того стоят)
Воском в салоне или навсегда лазером. Я воском делаю, хватает дней на 10, потом растут, но не жесткие. Поначалу больно делать, потом, когда они мягкие уже нет. Но про бритву лучше забыть, а то весь эффект в трубу
лазерная эпиляция прекратит ваши мучения. тем более, что вы не блондинка. К тому же, после лазерной эпиляции не бывает фолликулита и вросших волос.
Перекисью водорода мажьте после бритья
Сообщение было удалено
отрастите, сделайте начес, заплетите кокетливую косичку
брить через 2 дня это ооочень рано.конечно будет сильное раздражение.3-4 дня не меньше.И когда соберешься это делать,лучше полежать в горячей ванне( волоски мягче становятся)и потом прям фигач их пенкой для бритья))никаких женских пенок!только мужская!арко,жилет...любая.Подожди минут 5 и можно сбривать и только хорошей бритвой.Если 3-4 дня не сможешь выдержать ,то попробуй крем для дипиляции(можно для ног)я пробовала отлично справляется.Но конечно не так идеально как после бритвы.Но зато при регулярном использовании крема для дипил.,волоски мягче и тоньше становятся и медленней растут!правда держать его долго придется для лучшего эффекта.И главное что бы аллергии не было,с этим поосторожней
Цинковая мазь очень хорошо раздражение после бритья убирает
Раньше, когда брила, сразу после бритья протирала Зинеритом.Для меня лучшее средство от прыщей и воспаления.
просто из-за типа волос вам такой метод депиляции как бритье не подходит.
Попробуйте воск, а лучше лазер или электро.
[quote="Гость"]Мне помогает обычная детская присыпка и пару дней спать без белья, в одной ночнушке. Себя берегите девушка, зачем так мучаться на второй день?)[/quote
Соглашусь!!! Дома в хб шортиках, чтоб в этом месте трусы не терли, на выход тоже можно белье мягче подобрать, а вообще ТАМ лучше с корнем удалять, а ближе к центру, где больно бритвой..