Какой способ лучше и почему? Кто-то еще бреет или все на шугаринге или удалили лазером/электро?
Воск, под ноль. Сама.
Пару раз попадала на фиговых мастеров после переезда, потом мне новая мастерица сказала, что сама себе делает. Я удивилась, в итоге решилась, попробовала, и с тех пор сама делаю. Быстро, куча времени экономится на не-ехать, записи и пр. Гигиенично и дешево.
Сообщение было удалено
Ой, а Вы такая классная! Решительная! Мы не могли бы встретиться? Сделаете мне? Я согласна на воск!
Сообщение было удалено
Ландшафтного дизайнера наймите.
Да, мужики предпочитают там волосы , а я так привыкла удалять что уже не могу
С волосами , как то неудобно и дискомфортно
я делаю только шугаринг, и считаю это самым безопасным и приемлемым способом. Год назад меня подружка отвела в свит эпил, я там и осталась)
Лазер! После него волосы не врастают и эти жуткие красные точки пропадают навсегда с зоны бикини. К тому же хватает на долго - мне лично месяца на три точно. Хотя это зависит от гормонального фона, конечно.
Сообщение было удалено
А по-моему, волосня-это ужасно неудобно. Всегда брила, даже если мужчины на тот момент не было.
Что неудобного? Неудобно-это пи-с-ю свою мучать лазерами, воском и бритвами. Неудобно-это вросшие волосы, щетина и раздражение. Дамы, просто нам так мозги промыли этой рекламой, что мы считаем что нужно быть выбритой как кукла. Промыли и нам, и мужчинам. А на деле это выбривание нужно лишь производителям бритв, восков, салонам красоты-еще бы-неиссякаемый источник денег.
Мой парень говорит, что надоели бритые пилотки до тошноты.[/qуоте]
Насчёт промывания мозгов соглашусь с вами, но я уже настолько привыкла, что иначе не смогу.
Сообщение было удалено
Нивапрос! Начнем с менее чувствительных частей - голова, брови...
Ну, чтобы без слизистых. Я гуманная)
Шугаринг самое то!
Сообщение было удалено
не больно, но надо несколько раз сделать, 6-10, с перерывом 1,5-2 месяца. Одна беда дорого.
Как можно не брить? Это же неэстетично, пардоньте, блевать хочется, когда небритые женские руки и ноги вижу. И волосня эта, вам они что, не мешает? Я с 14 лет брею, внимание! Опасной бритвой. Никаких вросших волос. А раздражения избегаешь, если регулярно делать.
Сообщение было удалено
Вот и я про это, мотня эта просто мешает. Да и запахи , пардон, впитывает, или у всех есть возможность мыться после каждого посещения туалета в течение дня?
Сообщение было удалено
вам кто-то в течение дня заглядывает в трусики и нюхает, все ли там стерильно? вообще-то ничего там не воняет, на крайний случай есть влажные салфетки.
это дело каждого каждого, брить или не брить, просто не нужно считать тех кто не бреет неопрятными грязнулями.
Сообщение было удалено
вам кто-то в течение дня заглядывает в трусики и нюхает, все ли там стерильно? вообще-то ничего там не воняет, на крайний случай есть влажные салфетки.
это дело каждого каждого, брить или не брить, просто не нужно считать тех кто не бреет неопрятными грязнулями.
Я кого-то так назвала? Не надо домысливать. Говорю исключительно про себя, это личное дело каждого-брить или нет.
неудобна волосня в бикини тем, что она за трусы цепляется, чешется, и с неё моча течет
Сообщение было удалено
У вас клитор как ***** выпирает?
Хренхерхуй?
Сообщение было удалено
Подстригать
Сообщение было удалено
я и говорю надо избавляться я воском выдираю. а то тут ба/*бы развозмущались, что кто то избавляется от волосни. говорят надо заросшими ходить
Сообщение было удалено
У меня муж требует( Вот и ищу компромисс: по бокам и внизу подбриваю, основное подстригаю, тк если побрить пару раз под ноль, то волосы вырастают длинее, чем были. Но муж просит "пушистика", говорит, "так интереснее", говорит, что так "нормальная писька". я недавно психанула, теперь только один вопрос его волнует: зачем побрила. Жду. Отращиваю.
И таких мужиков полным-полно. Это они поначалу молчат на "дорожки", "треугольнички", "под ноль" и тд. А потом начинают спрашивать, зачем бреешь, а потом начинают просить. Любят они волосатые *****. Вот.
Вопрос женщинам: а вам нравятся мужчины с космами в паху? Именно с космами такими, кудрями, знаете ли, что , пардон, когда в рот берешь член, давишься этим "богатством"?
Сообщение было удалено
Не бери в рот, какие проблемы?
Сообщение было удалено
очень нравится. я иногда зубами их выдираю и глотаю вместе со спер//мой
Сообщение было удалено
Я люблю, чтобы брито или коротко подстрижено, а муж любит волосатую *****.
У всех предпочтения разные...
Сообщение было удалено
Вот да! Точно. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Вот да! Точно. Поддерживаю.
Волосатые не беру, конечно))))
Сообщение было удалено
красота -это раз в 1,5 года, как у меня. лазер
Сообщение было удалено
как это травмирует? что за бред!стаж лазера- 5 лет, тотал...ничего не травмировано, наоборот кожа такая как будто там никогда ничего не росло.
Сообщение было удалено
Что неудобного? Неудобно-это пи-с-ю свою мучать лазерами, воском и бритвами. Неудобно-это вросшие волосы, щетина и раздражение. Дамы, просто нам так мозги промыли этой рекламой, что мы считаем что нужно быть выбритой как кукла. Промыли и нам, и мужчинам. А на деле это выбривание нужно лишь производителям бритв, восков, салонам красоты-еще бы-неиссякаемый источник денег.Мой парень говорит, что надоели бритые пилотки до тошноты.
любитель бородатых пись?))) волосы на гениталиях -это не гигиенично
Сообщение было удалено
Что неудобного? Неудобно-это пи-с-ю свою мучать лазерами, воском и бритвами. Неудобно-это вросшие волосы, щетина и раздражение. Дамы, просто нам так мозги промыли этой рекламой, что мы считаем что нужно быть выбритой как кукла. Промыли и нам, и мужчинам. А на деле это выбривание нужно лишь производителям бритв, восков, салонам красоты-еще бы-неиссякаемый источник денег.Мой парень говорит, что надоели бритые пилотки до тошноты.
Ничего,толстые задницы в моду входят ,скоро и мохнатки попрут
Мне очень нравился метод элос motif , делаю процедуры в клинике Вирсавия, последний сеанс делала лазерную диодную эпиляцию diolaze, это новинка у них, тоже Израильский аппарат, процедура совсем безболезненная, а главно так быстро прошло, раза в два быстрее чем раньше.
Сообщение было удалено
любитель бородатых пись?))) волосы на гениталиях -это не гигиенично
нормально все гигиенично, если бы это было так, то их бы там не было, а раз природой так задумано, значит нужны. а нужны как защита от проникновения болезнетворных микробов в половые органы. к коим бритая пилотка более уязвима, нежели волосатая
НЕ БРЕЮ. Я ведь все-таки взрослая женщина.
Все, что из-под трусов торчит - лазерная эпилляция, а в трусах все мое.
И мужики мне нравятся волосатые.
В порнушке 10-летней давности все были с волосами, все было эстетично и гигиенично. С какого перепугу оно потом стало негигиенично?
Сообщение было удалено
Делаю лазерную эпиляцию.Сделала 9 процедур!Классно!Скоро вобще не останется!Никакого раздражения и усе прекрасно!Очень довольна!говорят косметологи что 10-13 процедур, а потом раз в год для поддержания и ничего не будет.Под мышками уже три волосины растет )))скоро и их не будет.Красота одним словом
Я ходила больше 5-ти лет на восковую эпиляцию. Тонкие, светлые, но все-равно росли. Решила окончательно избавиться от лишних волос! 4 раза ходила на Паломар! Я в восторге! Чистенько, гладенько, кайф! Через пару недель пятая процедура) гарантировали результат, которым буду довольна ближайшие лет пять)) ну посмотрим))
Сообщение было удалено
нормально все гигиенично, если бы это было так, то их бы там не было, а раз природой так задумано, значит нужны. а нужны как защита от проникновения болезнетворных микробов в половые органы. к коим бритая пилотка более уязвима, нежели волосатая
то есть все у кого там "борода" от болезнетворных микробов защищены и не страдают? а природой было задумано ношение синтетического белья, брюк, капроновых колготок, сидение на работе по 8 часов?
Милые мои снегурочки! Скоро Новый Год, а это значит что пора наводить красоту, так что все скорее ко мне на шугаринг! С Вас хорошее настроение,с меня кофе с печеньками.!Спешите записаться перед Новогодними праздниками! Действует скидка для тех кто впервые 30%
м.Третьяковская ул.Большая Ордынка д.6/2 8-926-323-52-42 Юля
#шугаринг #депиляция #красивая_кожа #гладкость #парафинотерапия #сахарная_эпиляция
А вы как удаляете, автор?
Или волосатая ходите ))))
Сейчас, как я понимаю, большинство удаляет волосы, но это личное дело каждого.
Я не брею. Раньше, иногда брила, а потом как-то на нет сошло. Никаких неудобств нет. Поэтому на вкус и цвет......
я удаляю кремом для депиляции. оставляю при этом полоску. ничего не врастает и потом мягкие волосы растут. быстро и удобно
Брею. У меня нет раздражения от бритья. Оставляю только полоску.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже раньше после бритья было все некрасиво, аж кровь выступала на коже. От этой проблемы меня избавила хорошая бритва. Я покупаю Винус. А уж какая - это дело выбора, их полно.
Я сделала электроэпиляцию глубокого бикини, которая навсегда. 3 года ничего не растёт.
Я давно уже пользуюсь депилятором для удаления нежелательной растительности. Сейчас хочу новый депилятор купить, с охладжающим эффектом, подыскиваю варианты на sravni.com
Я сама делаю шугаринг поэтому и посоветую его)
Очень хороший способ))