Добрый день! У меня такая проблема уже много лет: с наступлением первых холодов, независимо от того, как я одета, на спине, лице и голове появляются гнойные простудные подкожные прыщи. Нормально себя ощущаю только летом: все проходит через пару дней, проведенных под солнцем. Понимаю, что проблемы не было бы, живи я на юге. Но переехать нет возможности. Слышала, что делают обновление крови... В общем, кто сталкивался? Как избавились от проблемы? К какому врачу идти? Или, увы, только переезд в теплые края?
заражение паразитами. Организм переполнен и сброс идёт уже на кожу.
Мажьте перекисью водорода.
А паразитов гоните декарисом и немозолом.
У меня тоже было, именно от холода. Правда, в одном месте-на лице, на линии подбородка периодически. помогло время
Это какой то вирус сидит в организме. Я тоже этим страдаю, такие красные большие выходят? Иногда могу выдавить и стока гноя(( просто откуда. Делала аутогемотерапию это когда мою кровь из вены вместе с антибиотиками смешивали и в попу укол, помогло на пол года, потом опять такая история((( в общем нашла бабку она заговорами лечит, хочу тупо заговорить, уде все перепробовала
а у меня ещё и независимо от времени года этот ужас
А проверить щитовидную железу , гормоны , сдать кровь на все возможные болячки нее не судьба? Проще самолечением ?
Идите к терапевту он Вам скажет куда дальше идти ( у него возьмите направления на анализы ) а так дерматолог венеролог . Желаю удачи и скорейшего выздоровления . Ничего не бойтесь.
это закисление организма (нужно измерить ph крови и мочи)... читайте о кислотно-щелочном балансе
Так же и на ребенка. она считает что она сядет в декрет и все на моей шее. я ей предлагаю пусть твои родители нам деньгами помогут. а ребенка отдашь моей маме, а сама на работу выйдешь. мама с нами будет жить. а ты каждый вечер будешь с ребенком проводить. зачем три года дома сидеть, у меня мама вышла на работу через месяц после моего рождения.
Сообщение было удалено
"у меня мама вышла на работу через месяц после моего рождения."
заметно по твоему воспитанию
Сообщение было удалено
пардоньте, а при чем тут прыщи?)
Похоже на фурункулёз, но вам надо к дерматологу обязательно. А пока могу дать рекомендации, это то, что помогло моему брату, у него тоже по молодости лет это было, так вот; принимайте Аевит и пивные дрожжи, но лучше не аптечные, а живые, их нужно разводить и пить до еды, очень хорошо помогает, но вкус противный, конечно, а прыщи прижигать раствором Левомецитина ( продаётся в аптеках)
Меня всегда веселило выражение- "Подкожные прыщи"
А они бывают НАДкожные???
у меня так, мне витамины хорошо помогли, вся группа Б, пивные дрожжи с серой и я короче раньше увлевалась бегом, сейчас не бегаю и прыщей меньше
дерматолог ничего полезного не сказал
у меня такие прыщи от моего панкреатита. магазинная еда (фабричная) дает такой результат. всякие печеньки, вафли, конфеты. все, в чем добавки.
Сообщение было удалено
Не факт. Я гадости не ем, с вот и у меня было. От кондиционеров или в после самолете, вскакивал, рядом ещё один. Анализы сдаю регулярно, к косметологу хожу. Потом как-то прошло. Само.
А у меня голова вспотела хорошенько в капюшоне плаща, и высыпала эта болючая хр,*****,нь по всей голове.
Сообщение было удалено
Не в ту ветку ляпнул, но так-то зашибись придумал. Молодца!
Сообщение было удалено
У меня такая проблема на подбородке уже пять лет. Все перепробовала и ко врачам ходила. Реакция организма именно на холод ощущение, что он так защищается от простуды. Еще заметала как замерзнут ноги (а они мерзнут сами по себе даже в тепле) сразу обострение, у нормальных людей простуды проходят почти сразу, а тут годами одна шишка за другой. Аутогемотерапия помогла только на полгода, антибиотики только на пару недель. Колола циклоферон, гентамицин, алоэ, стафилококовую вакцину. Зинерит, базирон, скинорен-гель тоже только на месяц два дают эффект. Проверяла весь организм, истратила кучу денег. Ощущение, что врачи не знают как это лечить.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где эта бабка живет или номер телефона
Вам надо сделать Хиджам. Прогулите и поймете что только он вас всех спасёт. В просто народе это называют крововыпусканием. Почитайте посмотрите в ютубе крови тромбы очистятся и прыщей как не бывало
У меня такая проблема на подбородке уже пять лет. Все перепробовала и ко врачам ходила. Реакция организма именно на холод ощущение, что он так защищается от простуды. Еще заметала как замерзнут ноги (а они мерзнут сами по себе даже в тепле) сразу обострение, у нормальных людей простуды проходят почти сразу, а тут годами одна шишка за другой. Аутогемотерапия помогла только на полгода, антибиотики только на пару недель. Колола циклоферон, гентамицин, алоэ, стафилококовую вакцину. Зинерит, базирон, скинорен-гель тоже только на месяц два дают эффект. Проверяла весь организм, истратила кучу денег. Ощущение, что врачи не знают как это лечить.
тоиои
как вылечили?