как похудеть за 2 неделю на 8 килограмм?
при росте 167 я вешу 52 кг . пожалуйста подскажите
кстати, у алессандры амбросио рост 177,вес 50 кг. двое детей хыхы
Сообщение было удалено
в америке дофига худеньких, по крайней мере среди студенток. я там училась 5 лет. но конечно эти худенькие так нос задирают из-за своей худобы, ужас. считают себя моделями все подряд. естественно на фоне большого количества жирных, они привлекают внимание. от парней у них отбоя нет.
Сообщение было удалено
Первая мысль на пост автора та же)))
Сообщение было удалено
Ну кому вы что доказываете, просто им так удобнее жить, верить в сказки и точить плюхи. Их выбор.
отрежь руку
А потом будете ходить как шарпей в обвислой коже и растяжках? Удачи!
Ужас,автор вам тут еще не говорили,что вы *****?так вот...вы *****)))
И...д...о...т....к....а
Сообщение было удалено
Я дядя, а ты собака сутулая, и с догами ипешься.
Сообщение было удалено
лол, растяжки от похудения на 8 кг? тетя, ты болеешь головой?)))
Сообщение было удалено
*** чтоль? дяди на этом форуме не сидят
Сообщение было удалено
Девушка молода, ничего у неё не обвиснет. Ей не 40 лет и худеет она не на 40 кг.
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Сообщение было удалено
это женский форум, алё гараж
Сообщение было удалено
Прекрасный вес при таком росте. Ну уж если так хочется похудеть. Гречка! Запаривайте с вечера. И целый день ешьте. Хотя бы неделю продержитесь и увидите результат!
Сообщение было удалено
и потом она наберет все кг обратно за 2 дня как только начнет питаться нормально...
Сообщение было удалено
И чо теперь зайти чтоб по дро..чить нельзя уже? Не будьте такими злыми сутулые собаки))
Сообщение было удалено
Нет это у вас уже мозги повернулись на счет похудения а не происки американцев. Хота вы все равно не согласитесь, больные не знают что они больны.
Люблю звуки дергающихся костяшек на своём метровом брате)
Сообщение было удалено
на чо ты дро*чишь тут? на темы как от прыщей рожу вылечить и от молочницы избавиться?
Сообщение было удалено
как я могу быть больна если я с имт 17,4 всю жизнь живу. вес не менялся с 16 лет. на диетах не сижу и ем все что хочу. я не люблю жирных - это дело вкуса. если ты жирная я тебе сочувствую, но я не обязана тебя любить. надеюсь это тебе понятно?
Сообщение было удалено
Ходченкова привирает про свой вес:)) Например у моей подруги рост 174, вес 53, так она реально почти дистрофан! Но она ест все, борщ, пирожки, мясо, хлеб, макароны и т.д., просто поправиться не может. Я 170, вес 56, так я очень стройная. А у Автора рост почти как у меня, а весит она меньше! Ещё и похудеть хочет:)
Сообщение было удалено
Ну кому вы что доказываете, просто им так удобнее жить, верить в сказки и точить плюхи. Их выбор.
У Алессандры Амрозио вес минимум 55, а то все 60. Просто не надо верить интернету:) Я тоже могу сказать, что вешу 40 кг:)
Как похудеть на 8 кг? отрезать руку! она примерно 8 кг и весит
Сообщение было удалено
На твои истерики)))
можно пойти умыться и покакать, ну или ногу отрезать
Сообщение было удалено
а я 174 см, 51-52 кг (утро-вечер) и не тощая. грудь 4ка, попа 92 см. тоже ем все подряд и не толстею. потолстеть мне советовали когда я была 47-48 кг, а сейчас говорят что все отлично.
отрезать руку
а если серьезно. Я при 170 вешу 54, идеально. Но я тренируюсь с 2012 года.
Сообщение было удалено
придётся :( анорексичкой что ль хочешь быть?
Сообщение было удалено
белковая диета посадит почки
Сообщение было удалено
а у меня имт 17,4. с имт 18,5 я уже не стройная. и мужчинам нравлюсь именно с имт 17,4. толстеть мне советовали только толстые тетки и бабушки. этот имт придуман американцами как и снижение размеров одежды ( например вместо 4го - 2й) чтобы жирные не чувствовали себя такими жирными. согласна, у меня 18,69, вешу 54 кг,.чувствую себя отлично
Сообщение было удалено
Автор темы не жирная. И вы тоже с умом подходите к своему весу. Не переусердствуйте. Моя подруга потеряла сестру. Увы, это реальность. Успешная, красивая, молодая. Жить и жить. Сначала упала в обморок. А нашли через 2 дня, она была уже в коме. Мозг умер от отсутствия глюкозы. Не смешно все это.
вот реально не понимаю, как так можно? она чем питалась?
Сообщение было удалено
А в википедии написано, что у нее с мужем есть дочь Катя. Удочерила, что ли?
Сообщение было удалено
ну ты то конечно более достоверный источник инфы чем интернет)))
она явно не врет о своем весе. я 174 и 51 кг и она выглядит худей меня
При таких параметрах быстро сбросить вес можно только за счет полного опустошения кишечника и обезвоживания. Пей мочегонные, делай клизмы, страдай и медленно умирай. Зато красивая.
5 штук немытых рыночных яблок и за 2 недели поноса похудеешь!
Я похудела даже на 9 кг за две недели. Для этого уехала на дачу, жила одна, питалась только грепфрутами и яйца вкрутую. Пила минералку. Как только захочется есть, так съедала на выбор или половинку грейпфрута или половинку яйца. Первые дни уходило по 4 -5 яиц и 3 грейпфрута. Потом меньше. Одновременно целыми днями ходила с газонокосилкой по участку. Участок стал идеальным, прямо английский газон.
Но вес через полгода вернулся.
попробуйте соковую диету ( мне как-то раз нужно было влезть в платье 42 размера,которое не тянется совсем, а я ношу 44) ,дак вот за 5 дней минус 4 кг.
берете сок с мякотью (любой, кроме томата) 1 литр разводите 1 л воды, разливате по стаканам (получается примерно 8стаканов), и пьете каждые 1,5-2 часа весь день. Больше ниче есть нельзя, воду простую пить можно. Это оч тяжело, но это реальная диета и не опасная для организма
пы сы к посту 91 я там написала 5 дней( эт не правильно) 2 дня было
Сообщение было удалено
Ей 43 и в Википедии написано, у них с мужем есть дочь
После всяких медово-шоколадных обертываний, от которых якобы худеешь, только аппетит просыпался – такие ароматы стояли вкусные. А результат только орсотен Слим дал. И по деньгам выгодней гораздо.
Сообщение было удалено
а окей. у меня как раз месячные. подрачи на мой окровавленный тампон )))))
Вам жить надоело? При таких данных вам и поправиться немного - хуже точно не будет.
Мне не вариант худеть резко, это очень плохо отражается на пищеварилке, она у меня хрупкая. Так что Орсотен пью, медленно, но верно уменьшаюсь в размерах. А ещё стала правильно питаться – это тоже заслуга Орсотена.
зачем вам на 8 кг?) у меня рост 171 и вешу 65, но при этом не считаю, что у меня лишний вес, несмотря на то, что по подсчетам он есть) фигура у меня в полном порядке) я не заморачиваюсь особо по поводу диет и т.д., единственное чем увлекаюсь - это очищением кишечника. раньше сидела на кефире, но от этого как-то стул страдал, а сейчас нашла новый способ-принимаю полисорб мп. этот сорбент выводит из организма все лишнее и нет чувства тяжести и проблем со стулом)
действительно, зачем именно на 8?
ну, лично о себе могу сказать, что последний раз когда на диету садилась сбросила 5 кг
но при этом старалась заниматься спортом, правильное питание и перед диетой пила полисорб для очистки от шлаков
Сообщение было удалено
А ти та сама знаиш што такое грамматика и орфография? (первая строка - чистый сарказм)
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Не работает😂. Молоко с селедкой надёжнее)))
Я при помощи программы лайтвейт за месяц похудела на 12 кг.
Так что думаю за 2 недели можно похудеть на 6 кг точно)