Гость
Статьи
как похудеть за 2 …

как похудеть за 2 неделю на 8 килограм ?

как похудеть за 2 неделю на 8 килограмм?
при росте 167 я вешу 52 кг . пожалуйста подскажите

Anna
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

при таком росте и весе никак, если только на воду и Святой дух перейти.

Гость

не есть. не пить. не дышать. больше *****

Anna

ну спасибо ;d

Гость
Anna

Сообщение было удалено

да а чего спасибо, каков вопрос, таковы и ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придётся :(

Anna
Гость

Сообщение было удалено

а трудно быть вежливой ?

Маруська

а чё на 8? лучше на 48. Тогда оставшиеся 4 кг ваш парень будет без ущерба для себя в сумочке носить

Anna
Маруська

Сообщение было удалено

убеваете меня своим юморам

Anna
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что подержали

Фигулька

Если только ногу отрезать

гость :3

на кой черт тебе худеть?

Ляля

Анна, у вас уже ИМТ 18,6 (нижняя граница нормы 19).
И вам вообще не нужно худеть. НИ ОДИН нормальный мужчина не любит такой "Бухенвальд". Серьезно.
Я, наверное, в возрасте вашей мамы и держу фигуру всю жизнь. Но также четко помню, что есть красота, а что уже уродство.
Думаю, у вас итак очень хорошая фигура. Дальше начнется болезненный вид. Если вам принципиально - на белках скиньте 2 кг. Больше просто не нужно.

На белках - например - завтрак 2 яйца, обед вареная курица без соли, ужин семга на гриле или припущенная на воде.
На другой день - завтрак нулевой творог, обед 150 гр вареной говядины, ужин - вареный охлажденные кальмары
И в таком духе. За 2 недели вы можете 4 кг сбросить так. Не забывайте много воды пить. Больше не увлекайтесь. У моей подруги сестра - умная благополучная молодая женщина умерла от анорексии. Мозг просто умер. Сначала кома, 3 месяца. Потом все.

Гость

Чисто теоретически можно худеть по 0,5-1 кг в сутки но при большом избыточном весе, при вашем практически нереально и ***** надо, если парень заставляет разведите напоследок на пару дорогих подарка и шлите лесом. Не повтопяйте моих ошибок, не гробьте организм.

Ляля
Anna

Сообщение было удалено

Господи, милая девочка, убИваете - пишется через И. Сколько вам лет, дитя?
Я вам очень от души желаю - почитайте (хотя бы в инете) про анорексию. Как это страшно.

Гость

Не ешь, только воду пей. Учдачи

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а у меня имт 17,4. с имт 18,5 я уже не стройная. и мужчинам нравлюсь именно с имт 17,4. толстеть мне советовали только толстые тетки и бабушки. этот имт придуман американцами как и снижение размеров одежды ( например вместо 4го - 2й) чтобы жирные не чувствовали себя такими жирными.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ты та сама знаиш што такое анариксия?)))))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что проживу без нее. Если вы тролль - шли бы вы. Девка может организм испортить. А вы глупости всякие пишете. Если у вас когда-нибудь будет дочь, вы что-нибудь поймете.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Маруська

а чё на 8? лучше на 48. Тогда оставшиеся 4 кг ваш парень будет без ущерба для себя в сумочке носить

У неё нет парня она с догами шпарится. По этому ей нужен собачий вес.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

У неё не будет ни дочери, ни сына, даже мышь не родит, там матка усохшая впрочем как и мозги.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы не жирная. И вы тоже с умом подходите к своему весу. Не переусердствуйте. Моя подруга потеряла сестру. Увы, это реальность. Успешная, красивая, молодая. Жить и жить. Сначала упала в обморок. А нашли через 2 дня, она была уже в коме. Мозг умер от отсутствия глюкозы. Не смешно все это.

Ляля

Девочки, Автор и Гость с ИМТ 17.4 - один из признаков изменения психики - это упоение тем, что кто-то там "жирный".
У сестры моей подруги начиналось также. Сначала эйфория, что она победила аппетит СОВСЕМ. Потом вы все жирные. Даже те, кто стройный.
Просто не переусердствуйте. Все хорошо в меру.
Пожалейте родителей своих. Вам кажется, что жизнь вечна и ничто ее не разрушит.

Гость

Мне лично по ... Пусть сдыхают эти высохшие собаки.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а чего моей психике менятся та, я с имт 17,4 всю жизнь, на диетах не сидела ни дня.

Anna

я не понемаю почему все такие злые .

Ё-моё.

автор, носишься со своей худобой, как дурень со ступой. Щас в моде спортивные фигуры. Фитнес, правильная здоровая пища, подтянутое тело, а не худоба. Атак только или много или мало жира, фигня короче.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

167 см и 52кг это не худышка. у вас мозги набекрень съехали от боязни анорексии. все модели весят 50-52 кг при 180 см роста. Ходченкова весит 52-53 кг и она 179 см ростом. она похожа на анорексичку по-твоему?

Гость
Ё-моё.

Сообщение было удалено

какой смысл качать мышцы если она хочет убрать объемы? мышцы под жиром дадут ей объема еще больше. сначала надо скинуть вес, а потом качаться.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

я всегда весила 45 кг но мне некто не говорил что я похожа на анорексика

Ляля
Anna

Сообщение было удалено

не понИмаю. Ребенок, сдала ли уже ЕГ? И если сдала, как это могло произойти?

никто не говорил (а не нЕкто).
Не говорили, может потому что ребенком маленьким была. Если вы уже взрослая девушка, куда ж вы пойдете работать с такой безграмотностью.

Маруська
Anna

Сообщение было удалено

читайте мой пост 5 раз в минуту и похудеете на 1 кг в день

Anna
Ляля

Сообщение было удалено

извените меня что я в америке живу

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне с высоты своего опыта говорите, про мои мозги? :) Модели многие после родить не могут. Я училась в одной школе с Татьяной Сорокко.Она была любимой моделью Ив Сен Лорана. Она так никого не родила. Ей 45 или 46 уже. Другие на кокаине сидят. Ходченкову Говорухин выбрал, когда она округлой была. И он фактически ее звездой сделал. А была бы тощей - в театре "кушать подано" до сих пор бы говорила.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

верхом на доге как вид транспорта опять же... какая экономия на бензине... круто!

Anna
Маруська

Сообщение было удалено

вы наверное 150 кг весите , да ?

Ляля
Anna

Сообщение было удалено

Если вы с рождения живете, я понимаю. Если же нет, читайте книжки русские - поможет грамотности. Это без зла, реально.
В Америке же нет бзика на такой худобе. Наоборот, вы там худышка из худышек. Там же девиз (особенно сейчас) love yourself the way you are. Разве нет,
Я живу в Англии. Тут да - если хочешь look posh - надо быть очень худой. Но тут же и самый большой процент смертей от анорексии. Тут четко это бдят сейчас.

Как резюме, вы - не в группе риска потолстеть :) это просто факт. Сядьте на протеин. Уберите из питания все карбогидраты и газировку. Кофе - изредка скинни лате или эспрессо - но кофе = нагрузка на печень и почки. Как и протеиновая диета.
Уберите 3-4 кг и больше ну неразумно.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

если всегда весила 45 значит это твой здоровый вес и худеть можно. сомневаюсь что это выполнимо за 2 недели, но за пару месяцев вполне. если будешь есть около 1000-1200 калорий в день + легкий спорт, ходьба например по 7-10 км в день, то я думаю за пару месяцев скинешь до 45. но следи чтобы у тебя в питании было достаточно жиров и белков, иначе месячные могут пропасть.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Член дога тебе в помощь

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ходченкова стала популярной ТОЛЬКО когда похудела. сколько фильмов с ней ты знаешь пока она была толстухой - один? а когда она похудела - она сразу же стала звездой.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9

Anna
Гость

Сообщение было удалено

тётя вам не стыдно ? ;d

Гость

у каких моделей там проблемы с родами? у Водяновой рост 176, вес 45 в начале карьеры. трое детей. сейчас вес 50.
Хайди Клум рост 177, вес 54, трое детей.
лично знаю одну девочку которая работала моделью до замужества. у нее рост 175, вес 51. родила ребенка без проблем вообще

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, да хорош уже тролля кормить! вы не понимаете что это разводка?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вы точно уверены, что Сорокко хотела детей? Мысли что могла, но не хотела не допускаете? Уверены, что своим деторождением сделали для мира больше, чем она? Я не призываю к анорексии, но такие заявки просто смешны.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

пр росте 167 не рассказывайте сказки я весила 45 при росте 164 и мне говорили,что очень худая (кость тонкая)

Гость

в развитых странах сейчас около 20% женщин к 40ка годам не имеют детей и никогда их не хотели. дети это не обязательное условие счастливой жизни, а скорее помеха. не удивительно что все больше женщин это понимают.
усиленно плодятся только в бедных развивающихся странах, потому что иначе в старости точно ноги протянешь. в Китае вон даже пенсии нет у стариков, если не родила - считай труп.
Со всеми этими кризисами, санкциями и войнами я предрекаю большой всплеск рождаемости в России, люди из тех кто не сумел свалить, все чаще задумываются а на что собственно они будут жить в старости...на пенсию в 10 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю в такой вес Водяновой . У меня рост на 10 см меньше, а была при 45 с грудью 78 см и выпирающими костями, когда весила 41( я не анорексик был сбой гормонов),то, вообще не знаю, скелет Врут они насчёт своего веса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушка говорила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что удивительного, у всех моделей ИМТ от 15,5 до 17,5. модели с "нормальным" имт 19 , уже не катируются. потому что для обычных моделей они слишком толстые, а для плюс сайз слишком худые.