Привет всем, знаю, у многих эта проблема есть. Ладно бы просто мышцы появились руках, но нет, с задней стороны болтается жир и выглядит это всё мерзко. В футболках мне в зеркало смотреться противно. Остальные части тела ок, но что делать с руками? Уменьшится ли объем верхней части после того, как я перестану таскать малыша?
разжирели не от таскания, а от набора (и сброса) веса. Даже после похудения у многих жир там остается. тут была уже такая тема (плюс добавлю, надо качать трицепс, погуглите)
Таскайте мужа теперь! Сало уйдёт! Инфа- 146%
вот почему у рожалок такие страшные жирные руки
А зачем вы его таскаете??
Вам себя не жалко?
Спортом лучше займитесь. Убирается это (силовыми нагрузками)
Сообщение было удалено
А у не рожалок страшные жирные рожи, ибо замуж никто не берет
Сообщение было удалено
Да, наверное. К моменту родов я весила на 16 кило больше, чем до родов. Когда очухалась от кесарева, весила на пару кило меньше, чем до родов. Че-то я не подумала об этом.
Блин. Вообще мне нельзя силовые нагрузки совсем - по зрению.
Сообщение было удалено
Я уже почти не таскаю. Просто тут поднимешь, там по лестнице пронесешь, когда устал..Сами понимаете.
Сообщение было удалено
Даже гантельки по 1,5 кг? Как же вы ребёнка таскаете? Попробуйте метод Трейси Андерсен (многоповторка с легким весом + статика) и худейте.
Сообщение было удалено
70% рожалок - *** и одиночки. о чем ты ваще?
Сообщение было удалено
Большое спасибо, пошла читать про многоповторку.
Сообщение было удалено
Ржу)))))))
сидя поднимаете руки сначала вверх, а потом назад. И двигаете ими вперед-назад. Сами почувствуете, как трицепс напрягается. Лёжа то же самое можно делать) Не благодарите)
Сообщение было удалено
тогда засунь гантели ребенку в ***** и таскай его. ребенка то таскать можна
Автор, у самой низкое зрение, но силовыми занимаюсь, главное, веса брать не заоблачные. Это у Вас не жир, а дряблость мышц, скорее всего.
Руки разжирели и жир обвис от физических упражнений? Это как, простите? Че за бред?
Сообщение было удалено
Точнее, задерживаете руки в положении "назад". Держите неск секунд. И так неск раз
Сообщение было удалено
Это я как раз понимаю, я не понимаю как можно считать, что у вас от этого разжирели плечи и обвисла кожа??
Это явно не от того, что вы время от времени поднимали ребенка на руки)))))
Сообщение было удалено
Не, я понимаю, что звучит бредово. Но одно дело даже не задумываясь подсадить или поднять ребенка, а другое - гантели тягать и думать, что мне нельзя. От таких спортзанятий просто толку не будет, только нервы.
Сообщение было удалено
++++++++ им лишь бы за кого выйти и лишь бы разродиться хоть от алкаша, хоть от таджика
Сообщение было удалено
Не только разродиться. Ещё рады кредит для таджика взять- не менее 500 тыщ.руб. А потом бродят на толстых ляшках, и плачутся всем!
Сообщение было удалено
разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Да, еще ребенка таскают на разжиревших руках, ибо только хлеб с картошкой едят. Кредиты то надо отдавать!
Отжимайтесь,если не от пола, хотя бы от стены, только руки надо ставить очень близко друг к другу. Сами почувствуете напряжение именно этих мышц.
А где на руках жир???? В беременность набрала 16 кг, потом сбросила, руки как были так и остались. Вот у людей проблемы... У меня после бер-ти талия шире стала на 4 см :((((( - позвоночник выгнулся, был выгиб сильный ,а счас почти нет - ребенок к задней стенке прикреплен был...
Сообщение было удалено
логика, привет
Сообщение было удалено
То есть только если откажусь рожать то вызову у Вас уважение?
Сообщение было удалено
Люди по-разному толстеют. Некоторые в первую очередь набирают вес в верхней части тела, на руках и в груди.
Сообщение было удалено
А вы от кого собираетесь рожать? От узбека?))))))
Сообщение было удалено
Нефейхуа мне проблемы?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
мне на тебя пофиг
Сообщение было удалено
Ну придумывайте отговорки, если вам так больше нравится. А то лишних 16 кг на себе несколько месяцев таскали - и ничего, а гантельки - гораздо менее тяжелые - поподнимать 20 минут - ужас-ужас.
Какие глупые, гадкие некоторые комментарии! Авторы таких комментариев, вы себя же г//ном обливаете!!
Автор, у каждого свои особенности фигуры, у кого-то талия становится шире, у кого-то п.о.п\а, у кого - бедра. Вы поищите упражнения для похудения рук в области предплечья. Руки тонкими, такими же как и раньше не станут, но будут потоньше и мышцы более упругими. Ну и, наверное, надо чуть-чуть похудеть. А вообще-то не сокрушайтесь и не обращайте внимания на вумановское отрепье, здесь любят по.об//си.ра.ть, это от недалекости ума. Зато у вас есть малыш, родной человечек! А мышцы - дело поправимое! :))
Сообщение было удалено
до тебя никак не допрет что это разводка?
Сообщение было удалено
А прицеп
Сообщение было удалено
НЕ с прицепом а с довеском- РСД
Сообщение было удалено
Вот, вот. Разводка. Блин, никак не могу вспомнить- где этот ник, "Чуча" фигурировал?!! Вроде какая-то ржачная тема у неё была...
Сообщение было удалено
РСГ- разведенка с годовасиком
а причем тут ребенок?))я тоже таскала но руки как были худые так и остались
Сообщение было удалено
Уменьшится, только если перестанете жрать за пятерых. Таскание ребенка никак на увеличение жира не влияет.
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Жрите меньше и никакого жирка там не будет.
Сообщение было удалено
у не рожалок скуластые красивые лица, но стоит расплодиться и пузо лезет в нос, растет живот и подбородок, второй ползет за грудью вниз...
И мужик бросает, ура ***!
Сообщение было удалено
Это именно жир, какие нафиг мышцы? Плодяха разжирела. Руки наверняка еще и рыхлые!
А если и удастся чуток подбросить, то будут висеть "куриные крылья"!
Сообщение было удалено
РСД
РСГ
Браво! Наш народ такой остроумный!
Я придумала еще:
РСПЗЖ
Это разведенка с пузожителем...
А может и разведенка с ***** Какая *****!
А может и разведенка с пuZдец какая Ж.o.п.а
Сообщение было удалено
у нас в России 80 % детей выращиваются однополыми парами... мамой и бабушкой!
Автор, вы многовато за беременность набрали (16 кг). В норме (если не ошибаюсь) - при "одноплодной" беременности - не более 9 кг. Так что следите за весом, питанием хотя бы сейчас более тщательно. И упражнения с небольшими гантелями и большим количеством повторений для предплечья нужно регулярно делать.
Жиреют не от того, что таскала. А от того, что жир туда отложился. Это проблема многих женщин. У меня у самой всегда руки были худые, а тут за год наверное большие стали. Я не рожала и особо не жирела. Я сейчас усиленно делаю упражнения на руки, а именно - трицепс + бассейн. Так что срочно отжимания и гантели в руки.
А вот когда уже наступает точка невозврата, то только липосакция рук или брахиопластика, это когда эту жуткую кожу удаляю. Моей знакомой - 52 года, познакомить на пляжном отдыхе, делали, я заметила небольшой рубчик у нее, поинтересовалась, она рассказала что удалила жир, да показала, как у нее раньше было, это вообще кошмар!!! Так что я ее вспоминаю и прям усиленно отжимаюсь:))) ее доктор - Салиджанов. Но вообще лучше заниматься!! Побежала потжимаюсь!
Сообщение было удалено
Это очень грустная статистика... Девочки, которые так презрительно пишете о так называемых "***-шках", вы, наверное, очень молоденькие? Откуда столько презрения и даже ненависти к женщинам, у которых не сложилась семейная жизнь? Вы абсолютно уверены, что у вас будет все ОК? Ведь каждая из вас ждет свою любовь и надеется, что семья будет хорошая! Но жизнь - штука жестокая, в ней все бывает.
А еще про "овуляшек" , это слово довольно часто встречается - как гадко и грязно называть так матерей. Девочки, ведь каждую из вас тоже родила женщина, подарила вам жизнь, так неужели и применительно к своей матери вы можете сказать "*****"?