С наступлением холодов у меня возникли проблемы с кожей рук. Кожа стала сухая и стянутая. Пользовалась раньше кремом хорошим, не вижу его в магазинах. В остальных не ориентируюсь, напишите, чем Вы …
Сообщение было удалено
А где его можно приобрести? И сколько стоит?
Сообщение было удалено
Только в аптеках по городу своему поспрашивайте, у нас во многих продают. Последний раз за 110р его покупала.
Бархатные ручки , нивея, гарньер для рук, черный жемчуг, балет ( синий, древний, который для ног), много разного перепробовано. Бархатные ручки больше всего увлажняют.
Сообщение было удалено
простой натуральный и недорогой рецепт надо попробовать. но правда у меня кожа аллергическая. а если перчаток нет , можно кулек использовать?
Сообщение было удалено
что за Балет для ног?))))))))))))))никогда такого не видела, это же тоналка только
Сообщение было удалено
глицерин вроде сильно сушит никто его счас не покупает
эйвон для самой сухой кожи - SOS, с пчелиным маточным молочком.
Мне подошел крем с гиалуроновой кислотой. Хорошо увлажняет , ручки мягонькие. Он ночной и еще с маслами . Супер !
Ой, крема с глицерином в памяти с детства. Но сейчас как-то больше выбор, поэтому не беру их) В принципе, знаю, что сейчас с морозами руки будут сухими и шершавыми, может и попробовать знаменитый крем с глицерином?
Да нууу, у меня Лекарь с алоэ, довольна через край. Стоит недорого, питает отлично. И не заморачиваюсь - по полчаса у прилавка не хожу.
Видела где-то девочки писали про лекарь, но попробовать как-то не решалась. Вот увижу, куплю его и поделюсь впечатлением). А по поводу ванночек так реально на это уж слишком времени много нужно!
очень хороший ля рош позе, но дороговатый. Подешевле в ашане продатся крем немецкий Camomilla, с ромашкой, 100 с лишним рублей стоит. Тоже хороший. Когда совсем сухие в качестве экстренной помощи - видестим 2 раза в день до улучшения. а потом уже по ситуации.
Сообщение было удалено
Согласна, еще кто-то про маски писал, обертывания, не такие мы уж и нежные,чтобы на ручки столько времени тратить. Достаточно скраб и хороший крем(лично для меня).
Сообщение было удалено
А что насчет цены, хочу сравнить стоимость лекаря с алоэ с другими кремами, что лучше и выгоднее?
Сообщение было удалено
А где парафин покупаете?
Локситан с маслом карите - лучший крем всех времен и народов!))
Сообщение было удалено
Тяжело сравнивать, у всех средств разный состав. А кто знает, какого элемента именно вашей коже не хватает. Коже часто не хватает витаминов А и *****. Или она просто очень чувствительна к раздражениям. Но чем мне нравится видестим, он как раз снимает и раздражения и витамин А содержит. Мне подходит, но как другим будет неизвестно, но то, что он поможет коже - это точно.
Я в плюс к крему еще покупаю маску перчатки Skinlite с эффектом парфинотерапии, раз в неделю делаю. Очень хорошо питает и смягчает кожу.
Сообщение было удалено
Такс, прошлый раз покупала за 120 рублей, плюс минус-сами понимаете)
Сообщение было удалено
Прикинула так, в принципе можно брать. А еще пора начинать ходить в перчатках, чтобы плюс ко всему руки не обветривались( Иначе никакой ркем не поможет!
Сообщение было удалено
Вот, хотела в первый раз еще написать. Что как-только наступают морозы и холода- в купе с хорошим крмеом помогут варежки или перчатки. Руки любят уход и заботу)
Увлажняющий крем Либридерм с соком Ромашки.
probiotica in progress хороший
Сообщение было удалено
Тоже где-то читала о нем. А дорогой видестим?
А еще крем Буренка очень хорошо и питает и увлажняет. Прямо супер-средство.
Сообщение было удалено
После кучи хороших комментариев, купила этот крем. Ужас просто, не впитывается, запах противный, даже пяткам лучше не стало, выбросила. Видимо не всем подходит.
мне нравится гарниер и кризал бельгия
А этот Кризал Бельгия он как действует вообще? как он по составу?
Сообщение было удалено
Chrisal за
Chrisal за счет пробиотиков восстанавливает и защищает кожу на микробиологическом уровне
Зимой часто кода сохнет, отопление сухой воздух, а на улице стресс у кожи от холода. На улицы в перчатках, дома увлажнитель, кожу мазать часть, я на ночь мазью с витамином А мажу, видестимом, в аптеке покупаю, а ближе к весне всегда витаминки пью, можно аевит, он прям для кожи хорошо
Сообщение было удалено
за этот Chrisal я бы лучше не ответила)) давно сами им пользуетесь?)
Сообщение было удалено
Ну, сравнили хорошую салонную марку с кремом для доярок))))
Такое ощущение как будто вы о каком то другом креме пишете. Мне крем Буренка чем и понравился в первую очередь, так это то что быстро впитывается и отлично увлажняет. Я за 5 минут до выхода из дома мажу ручки и целый день они остаются у меня нежными. А раз в неделю (ну летом можно и 2 раза в неделю) ножки мажу слоем побольше и в носочки, и пятки всегда в идеале.
Сообщение было удалено
Вот тоже хочу за него плюсануться, это мазь аптечная, 35 гр рублей 200, конечно дороже. чем обычный крем, но и эффект другой, им спасаюсь, когда руки совсем сухие, как дополнение к крему, на ночь например, очень быстро ручки восстанавливает
У меня во время ремонта руки превратились в черти что... Думала, что придется долго восстанавливать... Купила разрекламированный крем Буренка, оказалось он и правда так хорош, так что если он справился с моей проблема, то ему ничего не по чем!)
Я пользуюсь косметикой от L'cosmetics, и качсетво у косметики хорошее и раздаржение от нее нет. Вот тут более подробно Lavco.ru
В аптеке буренка. Самый лучший крем. И стоит не дорого и увлажняет отлично тело и руки и ножки...
Витамин Ф и Бурёнка с фитофлораном, забудете о сухой коже)) Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты.
Пользуюсь крем-парафином два-три раза в неделю- очень нравится эффект.
Сообщение было удалено
что такое крем-парафин?
Сообщение было удалено
это специальный парафин у Аравия, который не требует нагревания, я покупаю с цветочным и пчелиным воском.
крем Бурёнка просто идеальный для рук!
крем для рук с соком календулы от либридерм классное средство для эффективного смягчения и восстановления кожи
Да, зачастую это проблема каждого из нас, с приходом холодов особенно. Я принимаю пару раз в неделю горячую ванну, хорошо распариваю тело, далее скрабирую более сухие участки тела. После ванны хороший, натуральный увлажняющий крем ( скраб и крема заказывала на сайте NappyClub). Они гиппоаллергенные и на 99.5% состоят из натуральных ингредиентов. Мои любимые;))
Мой крем для рук в зимнюю пору Гидроактив Твинс Тэк серии До и После. Содержит аллантоин незаменимый и активный компонент в косметологии. Регенерирует, заживляет, отшелушивает. Масла смягчают и увлажняют. Витамины насыщяют кожу питательными компонентами.
Вот этот - крем для рук Mediterraneum Nostrum