Гость
Статьи
Посоветуйте крем для …

Посоветуйте крем для рук

С наступлением холодов у меня возникли проблемы с кожей рук. Кожа стала сухая и стянутая. Пользовалась раньше кремом хорошим, не вижу его в магазинах. В остальных не ориентируюсь, напишите, чем Вы …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vip.popovalena

Сообщение было удалено

А где его можно приобрести? И сколько стоит?

uliamasina

Сообщение было удалено

Только в аптеках по городу своему поспрашивайте, у нас во многих продают. Последний раз за 110р его покупала.

Гость

Бархатные ручки , нивея, гарньер для рук, черный жемчуг, балет ( синий, древний, который для ног), много разного перепробовано. Бархатные ручки больше всего увлажняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простой натуральный и недорогой рецепт надо попробовать. но правда у меня кожа аллергическая. а если перчаток нет , можно кулек использовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за Балет для ног?))))))))))))))никогда такого не видела, это же тоналка только

Гость
uliamasina

Сообщение было удалено

глицерин вроде сильно сушит никто его счас не покупает

Гость

эйвон для самой сухой кожи - SOS, с пчелиным маточным молочком.

tatiana

Мне подошел крем с гиалуроновой кислотой. Хорошо увлажняет , ручки мягонькие. Он ночной и еще с маслами . Супер !

Лера

Ой, крема с глицерином в памяти с детства. Но сейчас как-то больше выбор, поэтому не беру их) В принципе, знаю, что сейчас с морозами руки будут сухими и шершавыми, может и попробовать знаменитый крем с глицерином?

Николаевна

Да нууу, у меня Лекарь с алоэ, довольна через край. Стоит недорого, питает отлично. И не заморачиваюсь - по полчаса у прилавка не хожу.

Видела где-то девочки писали про лекарь, но попробовать как-то не решалась. Вот увижу, куплю его и поделюсь впечатлением). А по поводу ванночек так реально на это уж слишком времени много нужно!

очень хороший ля рош позе, но дороговатый. Подешевле в ашане продатся крем немецкий Camomilla, с ромашкой, 100 с лишним рублей стоит. Тоже хороший. Когда совсем сухие в качестве экстренной помощи - видестим 2 раза в день до улучшения. а потом уже по ситуации.

Лера
Jeeenere

Сообщение было удалено

Согласна, еще кто-то про маски писал, обертывания, не такие мы уж и нежные,чтобы на ручки столько времени тратить. Достаточно скраб и хороший крем(лично для меня).

Николаевна

Сообщение было удалено

А что насчет цены, хочу сравнить стоимость лекаря с алоэ с другими кремами, что лучше и выгоднее?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где парафин покупаете?

Гость

Локситан с маслом карите - лучший крем всех времен и народов!))

Jeeenere

Сообщение было удалено

Тяжело сравнивать, у всех средств разный состав. А кто знает, какого элемента именно вашей коже не хватает. Коже часто не хватает витаминов А и *****. Или она просто очень чувствительна к раздражениям. Но чем мне нравится видестим, он как раз снимает и раздражения и витамин А содержит. Мне подходит, но как другим будет неизвестно, но то, что он поможет коже - это точно.

Лиза

Я в плюс к крему еще покупаю маску перчатки Skinlite с эффектом парфинотерапии, раз в неделю делаю. Очень хорошо питает и смягчает кожу.

Николаевна
Jeeenere

Сообщение было удалено

Такс, прошлый раз покупала за 120 рублей, плюс минус-сами понимаете)

Николаевна

Сообщение было удалено

Прикинула так, в принципе можно брать. А еще пора начинать ходить в перчатках, чтобы плюс ко всему руки не обветривались( Иначе никакой ркем не поможет!

Николаевна
Jeeenere

Сообщение было удалено

Вот, хотела в первый раз еще написать. Что как-только наступают морозы и холода- в купе с хорошим крмеом помогут варежки или перчатки. Руки любят уход и заботу)

Гость

Увлажняющий крем Либридерм с соком Ромашки.

Inna_92

probiotica in progress хороший

Элен
Verona

Сообщение было удалено

Тоже где-то читала о нем. А дорогой видестим?

Гость

А еще крем Буренка очень хорошо и питает и увлажняет. Прямо супер-средство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После кучи хороших комментариев, купила этот крем. Ужас просто, не впитывается, запах противный, даже пяткам лучше не стало, выбросила. Видимо не всем подходит.

мне нравится гарниер и кризал бельгия

А этот Кризал Бельгия он как действует вообще? как он по составу?

alexandra.golikova1

Сообщение было удалено

Chrisal за
Chrisal за счет пробиотиков восстанавливает и защищает кожу на микробиологическом уровне

Анна

Зимой часто кода сохнет, отопление сухой воздух, а на улице стресс у кожи от холода. На улицы в перчатках, дома увлажнитель, кожу мазать часть, я на ночь мазью с витамином А мажу, видестимом, в аптеке покупаю, а ближе к весне всегда витаминки пью, можно аевит, он прям для кожи хорошо

vika.

Сообщение было удалено

за этот Chrisal я бы лучше не ответила)) давно сами им пользуетесь?)

Swetik
Sinta

Сообщение было удалено

Ну, сравнили хорошую салонную марку с кремом для доярок))))

Юлия Эдурдовна

Такое ощущение как будто вы о каком то другом креме пишете. Мне крем Буренка чем и понравился в первую очередь, так это то что быстро впитывается и отлично увлажняет. Я за 5 минут до выхода из дома мажу ручки и целый день они остаются у меня нежными. А раз в неделю (ну летом можно и 2 раза в неделю) ножки мажу слоем побольше и в носочки, и пятки всегда в идеале.

Мира
Элен

Сообщение было удалено

Вот тоже хочу за него плюсануться, это мазь аптечная, 35 гр рублей 200, конечно дороже. чем обычный крем, но и эффект другой, им спасаюсь, когда руки совсем сухие, как дополнение к крему, на ночь например, очень быстро ручки восстанавливает

Ольга

У меня во время ремонта руки превратились в черти что... Думала, что придется долго восстанавливать... Купила разрекламированный крем Буренка, оказалось он и правда так хорош, так что если он справился с моей проблема, то ему ничего не по чем!)

Маргарита

Я пользуюсь косметикой от L'cosmetics, и качсетво у косметики хорошее и раздаржение от нее нет. Вот тут более подробно Lavco.ru

Алина

В аптеке буренка. Самый лучший крем. И стоит не дорого и увлажняет отлично тело и руки и ножки...

Инна

Витамин Ф и Бурёнка с фитофлораном, забудете о сухой коже)) Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты.

Гость

Пользуюсь крем-парафином два-три раза в неделю- очень нравится эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое крем-парафин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это специальный парафин у Аравия, который не требует нагревания, я покупаю с цветочным и пчелиным воском.

Вика

крем Бурёнка просто идеальный для рук!

Карина

крем для рук с соком календулы от либридерм классное средство для эффективного смягчения и восстановления кожи

Гость
Гость

мне тоже он очень нравится

В аптеках бывает?

Гость

Да, зачастую это проблема каждого из нас, с приходом холодов особенно. Я принимаю пару раз в неделю горячую ванну, хорошо распариваю тело, далее скрабирую более сухие участки тела. После ванны хороший, натуральный увлажняющий крем ( скраб и крема заказывала на сайте NappyClub). Они гиппоаллергенные и на 99.5% состоят из натуральных ингредиентов. Мои любимые;))

Гостья

Мой крем для рук в зимнюю пору Гидроактив Твинс Тэк серии До и После. Содержит аллантоин незаменимый и активный компонент в косметологии. Регенерирует, заживляет, отшелушивает. Масла смягчают и увлажняют. Витамины насыщяют кожу питательными компонентами.

Марина

Вот этот - крем для рук Mediterraneum Nostrum

Гость
Гость

Крем "Белоручка" фирмы Аванта. Легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу рук и локтей. Цена приемлимая.

А где он продаётся?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: