С наступлением холодов у меня возникли проблемы с кожей рук. Кожа стала сухая и стянутая. Пользовалась раньше кремом хорошим, не вижу его в магазинах. В остальных не ориентируюсь, напишите, чем Вы пользуетесь. Может посоветуете хороший крем?
зимой лично мне кремы мало помогают, я спасаюсь парафинотерапией, делаю сама дома
Петит марсеиез
Сообщение было удалено
а что это за процедура?
Сообщение было удалено
покупаю косметический парафин, расплавляю его в микроволновке, наношу на руки крем или какое-нибудь масло, окунаю руки в парафин, сверху пакетик и варежки, сижу пока не надоест (10-30 мин). Суть в том, что парафин хорошо прогревает кожу и все питательные вещества лучше проникают внутрь и лучше увлажняют. Потом парафин остывший просто снимается с руки как перчатка. Но эта процедура занимает время и руками в этот момент ничего невозможно делать, тк они в парафине и варежках))
Очень сухая кожа. Спасюсь только Garnier. Для рук, красный тюбик "Интенсивный уход. Восстанавливающий крем для рук для очень сухой кожи". Очень сухая кожа ног и ягодиц. Тоже спасаюсь молочком Garnier "Восстанавливающее молочко для тела для очень сухой кожи". Есть красный и белый тюбик.
Сообщение было удалено
интересно) спасибо... но вот то, что время занимает? это да, каждый день не поделаешь)
Сообщение было удалено
каждый день и не нужно, там значительно лучше увлажнение, чем от кремов.
Вы один раз сходите в салон сделайте (это не дорого), все посмотрите что как и можно делать дома самой. Я уж если начала, то делаю сразу руки и ноги))
Скраб дя рук раз в неделю, после него жирный крем, самый простой вроде ланолинового.
Крем "Белоручка" фирмы Аванта. Легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу рук и локтей. Цена приемлимая.
Маслами попробуй мазать, крем локтатив хороший, но дорогой. В магазине пробником можешь попробовать
бархатные ручки
Бархатные ручки
Мне очень нравится Марселье (карите, сладкий миндаль, масло арганового дерева). Отлично питает очень сухую кожу. Попробуйте, он из недорогих.
Сообщение было удалено
спасибо )
посмотрела как он выглядит, поищу
о, помню я свои мытарства, когда кожа на руках буквально трескалась, и никакие крема не помогали. Я отважилась даже на нивею из синей банки))) на ночь мазала, одевала перчатки - не помогло.
А помог в конце-концов крем от грин мамы, который с чёрной смородиной. Что, кстати, странно, т.к. он такой воздушный, и не смывается через десять минут, но трещинки залечил очень хорошо.
Правда, чтобы улучшить состояние рук значительно, нужно пользоваться двумя видами крема - защитным, который наношу с утра - он создаёт такую плёнку, жировую непроницаемую.А в течении дня и вечером - любой увлажняющий, мне вот, как я упоминала грин мамовские для рук очень нравятся.
Просто маслом мазать, как советовали выше не рекомендуется, т.к. масло НЕ УВЛАЖНЯЕТ, а препятствует испарению имеющейся влаги с кожи. Если у вас кожа и так сухая, то сначала её нужно напоить, а потом маслом защищать, будет замена защитному крему.
Organic Beauty лотос и бамбук!Отлично питает,убирает сухость,мгновенно впитывается,приятно пахнет
Руки мёдом намазать(только настоящим,хорошим)потом руки в перчатки в такие в которых волосы красят,минут на 15 перед сном,можно каждый день так делать. Ручки такие мягкие становятся,как у младенца.
Да обычный "бархатные ручки" лучше всех. И запах приятный.
Сообщение было удалено
мне тоже он очень нравится
Бархатные ручки
Neutrogena -самый лучший крем для рук)
Сообщение было удалено
Самый ужасный крем. Создает на коже пленку, на ощупь кожа вроде гладкая, а под пленкой еще суше становится.
Я обычным детским кремом мажу "Тик-так". Стоит дешево, только нужно найти настоящий, а то много подделок. Я беру в Ашане или в Атак один раз поймала. Настоящий Тик-Так должен быть желтого цвета, а не белый.
Сообщение было удалено
Недавно открыла для себя крем Лекарь с алоэ для смягчения кожи, отличный крем. Советую попробовать.
я мажу детским кремом с лисичкой, я склонна к экземе, а от этого руки дико сохнут. Но с лисичкой у меня нормальные руки даже зимой
я мажу детским кремом с лисичкой, я склонна к экземе, а от этого руки дико сохнут. Но с лисичкой у меня нормальные руки даже зимой
Сообщение было удалено
Согласна. Правда подорожал, после рекламы, хотя и так его брали. Впрочем мне подходит и самый дешевый в любой аптеке или магазине. Раньше, когда кожа сильно сухая была мне помогал только Гарнье молочко для тела в зеленом флаконе. Но сейчас я реже начала принимать душ (раньше ежедневно), на руках обязательно теплые перчатки. Когда холодно, ветрено, руки обязательно нужно держат в тепле и не мыть перед выходом.
Сообщение было удалено
я где-то читала что все эти детские крема со зверюшками не подходят взрослым. в инете можно почитать, хотя не знаю правда ли
Сообщение было удалено
Помимо кремов слышала, чтобы не было сухости, нужно руки тщательно вытирать, после того как помоете.
nivea SOS, только он помог,руки аж кровили
Ну на счет Нивеи, спорить не буду, но как по мне этот крем мне не очень.
Бархатные ручки подходят только тем, у кого не особо проблемная кожа рук. У меня действительно ОЧЕНЬ сухая кожа, поэтому "бархатные ручки" что мёртвому припарки. Относительно неплох Гарньер в красном тюбике, но мою проблему сухих рук не решает. Мне подошёл Стикс с маслом ши (им я мажу на ночь), а днём Стикс с календулой. Но Стикс - дорогие кремы.
Топикрем увлажняющее молочко на данный момент для меня самое лучшее для рук, не жирное и увлажняет отменно. Не путайте с одноименным бальзамом! Хватает надолго, упаковки экономичные.
Я пробовала крем с пробиотиком для омоложения рук, довольно неплохой оказался, но дорогой, хотя я осталась довольна. Вот как правильно называется точно не помню. Посмотрю потом напишу.
Сообщение было удалено
да хороший, для сухой кожи
Юлия, вот поищи такой крем CHRISAL CTC 350mL, он должен подойти тебе.
Сообщение было удалено
мне кажется он жирным и запах для меня въедливый какой-то.
Сообщение было удалено
ага, присмотрюсь, спасибо
Сообщение было удалено
спасибо, обращу внимание.
Сообщение было удалено
Мне не только смягчение нужно, но и увлажение.
Сообщение было удалено
Попробуйте Нейтроджину. Если дороговато - то глицериновый крем для рук.
по 1-му каналу с Гордоном Дарья Асланова говорит, что уже были сведения о нападении на наш бомбардировщик и 19 октября в Комсомольской Правде было опубликовано это предупреждение о готовящемся нападении
и это была воздушная спланированная засада с наведенными по меньшей мере 6-тью нацеленными профессиональными камерами и массой журналистов
ой, пардон, не в ту тему
сорри
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Много кремов перепробовала, но лучше не нашла
Сообщение было удалено
это вазелин задорого,никому не советую.Идеальный в Клиник крем,на втором месте как ни странно Силиконовый в советском тюбике.Бархатные ручки от очень сухой кожи не спасают никак,обычная замазка с отдушкой.Парафинотерапия оч эффективна,муторно конечно,но дело стоящее.
Лучше поделайте парафинотерапию для того что бы восстановить кожу рук, сомневаюсь что обычным кремом получится надолго убрать сухость, а после курса парафина руки не узнаете, и сухость пройдет, и ногти крепче станут, тем более, что сейчас парафинотерапия в домашних условиях вообще не проблема, я, например покупаю крем-парафин, который не требует нагревания и делаю процедуры с помощью него.
Сообщение было удалено
А что это за парафин? впервые о таком слышу.
Сообщение было удалено
Это крем-парафин от Aravia organic- хорошая штука и удобная. )
Сообщение было удалено
Это совершенно разные вещи, от Аравии крем - парафин и горячий парафин из ванночки. Еженедельно делаю обе процедуры, знаю о чем толкую. По теме - лучший крем для рук - ветеринарный "Нежность" для доярок, в бело - розовом тюбике, изумительный состав и действие на кожу.
Сообщение было удалено
В составе крема Лекарь с алоэ есть натуральные компоненты, которые и увлажняют и питают. Тем самым смягчая кожу рук. Для меня это спасение.
Сообщение было удалено
спасибо, присмотрюсь