Гость
Статьи
Можно ли повысить …

Можно ли повысить тонус кожи?

Всем привет! У меня такая история: в подростковом возрасте была полная, потом как-то неожиданно похудела на 15 кг почти и за телом в тот момент особо не ухаживала...Просьба не ругать, ну вот как-то по.фиг на себя тогда было( Теперь озаботилась собой, фигура более-менее, но осталась "лишняя" кожа, она не в тонусе, особенно на груди, прямо пальцами оттянуть можно(( Мне всего 23, а тело вообще не так выглядит, как хотелось бы. Какие способы есть сделать кожу более подтянутой? Крема, процедуры, какие виды спорта? Спасибо.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините, тургор кожи.

Гость

Да никто вас ругать нисабираицца, фсем пофих до вашыва тургора

Гость

Автор, вам на фитнес, конкретнее - на силовые тренажёры

Inna_92

крема с пробиотиками должны помочь, но это не панацея

Гость

Для молочных желез - никак не помочь. Можно попытаться стимулировать кровоток массажем с разогревающимися фитнесс-кремами (посмотрите на ютубе, как делать самомассажи), контрастный душ.
Тренировки силовые в тренажерном зале тоже помогут - мышцы наполнятся кровью и лучше натянут кожу и опять же улучшение кровотока к коже.

Мария

из тренировок, кардио и силовые, из средств, попробуйте обертывание lundenilona мне оно кожу хорошо подтянуло

Гость

Не тяните, найдите хорошего специалиста. Есть специальные клиники для похудания, там не только диетологи. На сайте статью про Ковалькова почитайте, у него книга хорошая, она у похудении, но поймете куда вам "бежать" за помощью. Пока вы еще молодая, кожа еще может хорошо поддятуться. Только не тяните с специалистами. Иначе, пока сами методом "тыка" все перепробуете и правильное подберете, время уйдет и кто его знает, не будет ли поздно.
А так все правильно вам написали, спорт, контрастный душ, обертывания, массаж.

лучше всего в комплексе, спорт, крема, диета. Вы молоды, поэтому организм и кожа соответственно должны восстановиться

Гость

Регулярные силовые тренировки, контрастный душ, баня с обливанием холодной водой, натуральный скраб из морской соли.

Гость

У меня кожа подтянулась от обертываний антицеллюлитных, уж не знаю до какой степени вам надо ее подтянуть, но то что обертывания улучшат тугор кожи- это сто процентов, только берите нормальные, профессиональные средства, а не лабуду, которая по пять рублей в каждом магазине стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы какой пользовались? И какое обертывание брали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупала охлаждающее обертывание от Аравиа органик, не из самых дешевых, конечно же, но в оычные марки я уже не верю, так как перепробовала их кучу, а эффект либо мизерный, либо вообще его не видно, поэтому лучше переплачу за проф марку, но получу результат, по сути, покупая дешевые крема мы ничуть не экономим, а порой даже наоборот, если подсчитать все деньги, которые выброшены на ветер.

Гость

Эту Аравию на каждой странице рекламирует один и тот же

Илона

Именно для кожи мне кажется микротоковая терапия самое оно, и для лифтинга груди ее тоже можно применять как раз. Я делаю ее для лица у косметолога, клиника эстетик клуб в питере на карповке, для тела тоже там делают. По ощущениям нормально, легкое покалывание такое, приятно даже

Inna_92

Сообщение было удалено

мне кажется пробиотические средства тут не совсем в тему, как бы не были они хороши. Я бы посоветовала побольше спортом заниматься, есть специальные упражнения, чтобы подтянуть кожу..вот с грудью не знаю, что Вам делать..хирургический путь не хочется советовать....я противница пластики

а почему пробиотические средства здесь бессильны? мне кажется вполне могли бы помочь. А спорт это вообще самое важное в жизни каждого. Спорт вообще волшебная палочка для многих)

Начните ходить в бассейн,в тренажерный зал,на пробежки.Пожалуй занятия спортом самое главное решение этой проблемы!А чем пробиотические средства помогут?

я думаю максимум они придадут коже более здоровый вид, может придадут немного упругости. Но подтянуть обвисшую кожу...это врятли

не знаю, может Вы правы на счет пробиотических средств, но все равно как то слабовато верится. Вы пользуетесь ими?

Swetik

Не помогут ни упражнения, ни диеты. Исключительно пластика! Операция называется «мастопексия», погуглите, что это. Удаляется лишняя кожа по определенным линиям в зависимости от показаний и степени птоза. И да, обязательно пользуйтесь ухаживающими кремами – они действительно работают. Как вариант, лифтинговыми подтягивающими, например, проф линия есть хорошая ARAVIA ORGANIC. Только банка обойдется в тысячу, а вот операция тысяч в 200, увы. Соболезную, автор.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: