Гость
Статьи
LPG массаж. …

LPG массаж. Криолиполиз. Кавитация.

LPG массаж. Криолиполиз. Кавитация.Помогают ли справиться и с массивными жировыми отложениями, и с локальными несовершенствами фигуры в проблемных зонах? Кто делал или может что то другое посоветуете.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Делала кавитацию. Нихрена не помогла. Совместно с диетой было. Результата ноль

Гость

Ах да и с лпж совместно делала.

Гость

лпж поможет с объёмами, если это вода (бывает при плохом лимфотоке), но все вернётся, если не устранить причины

Причина в 47 - нажрала 100 кг, а теперь спорт нельзя - грыжа, ем не очень много. Хочется с чего то начать.Читаю отзывы салонов,пишут сказочно, хотела услышать мнения ЖЖ

Гость
ELenaLiberman

Сообщение было удалено

У меня домашний аппарат Gezatone Vacuum Beauty System
До кризиса за 13 т.р брала, сейчас он дороже
Воду выводит. При массаже лица чуть подтягивает овал
После физ.нагрузок (вам, возможно, можно бассейн) добавляет эффективности вдвое.
Без физнагрузок и правильного питания особого эффекта не будет.

Элина

я такое ничего не пробовала, денег жалко, но мне кажется, это всего лишь бизнес, ничего личного. От жира помогает справиться только меньше есть больше двигаться.

Сама худела и на очень много когда то в юности.
Сама со "склонностью к ожирению и типа широкой костью" за всю беременность при строгом самоконтроле набрала только 10 кг и в роддоме их и оставила.

Не надо себя обманывать и лениться.

Элина
ELenaLiberman

Сообщение было удалено

при грыже можно ходить - этого вполне хватит для похудения. Час в день, или 10 000 шагов за раз (в телефонах есть приложение считалка шагов).

Также при грыже надо делать спец зарядку каждый день по 30 мин.

У меня предгрыжа, поэтому говорю.

Если бы Вы не очень много ели, 100 кг не было бы.

Вы себя обманываете и лентяйка вы. А может депрессию или стресс заедаете.

У меня рост 180 и как то не так заметно было, а сейчас климакс наступил ,гормоны поплыли и вес пошел....,но это эндокринолог исправила.А ходить больше это да,надо поставить программу на телефон.

Элина
ELenaLiberman

Сообщение было удалено

если у вас айфон, то эта программа уже там стоит, а если андроид то надо установить бесплатно.

а можно и без программы, просто час ез остановок ходить. Наметить у себя на районе круг, где приятно гулять, и ходить по этому кругу. Можно несколько таких разных маршрутов.

Если очень холодно, то можно ходить час на беговой дорожке , темп примерно 6 км/ч. Дорожку или домой купить недорогую, или в тренажерку идти, но лучше домой, в тренажерке будете себя некомфортно чувствовать и забросите быстро.

Ходите по часу ежедневно и считайте строго калории - не более 1600 в сутки первую неделю-две, дальше смотрите, какой будет результат. Должен быть отвес 3-4 кг за две недели, за месяц до 8 кг можете скинуть таким образом.

Астра

А я читала, про кавитацию, что может зависеть от качества аппарата. Сама хочу сделать, но мне убрать 2-3 см гормонального жира, который вылез на спине с тех пор, как я начала принимать ОК. Остальное убирается спортом, скакалкой, хулахупом. Смешно даже - у меня на спине жира больше чем на животе! Эх...
Поэтому хочется убрать местно. Поможет?
П.с. Яблоко - самая противная фигура!

Гость

Подруга ходила на все процедуры,она стройная,чтобы сгладить рельеф.говорит абсолютно не помогло

Гость

Делала все. LPG- 15 сеансов- ну уходит вода, потом возвращается на след день, вообще никакого эффекта, про кавитацию мне главный врач одной из клиник рассказывала, что не закупают аппараты, т.к. появился метод относительно недавно, недостаточно изучен, во время процедуры может легко произойти тромбоэмболия, но кто Вам об этом скажет?:))) Косм клиники рекламируют, как обычную процедуру, несложную, но она реально, ультрасерьезная. Криолиполиз-честно не делала. От жировых ловушек, например, на бедрах, талии, над коленками только липосачить. Можно попробовать ручной массаж, 3 раза в неделю, чтобы конкретно проминали эти зоны+ гидромассаж в проф. ванне, когда струей обрабатывают. Не делайте всякие уколы, введение жиросжигателей, все рушит печень, об этом опять же, все молчат (я об акваликсе разрекламированном).

Гость

Делаю по 2 раза в неделю: 20 мин.LPG, 40 мин. прессотерапия, 20 мин. кавитация.
За месяц объемы постепенно уменьшаются, не резко. Кожа заметно улучшилась, пропадает апельсиновая корка, "ушки" на бедрах стали меньше, брюки повисли. На диете не сижу, но ограничиваюсь в питании. За 2 часа до процедур и 2 часа после - есть нельзя, только пить жидкость. Но и потом не наедаться. Планирую не менее полугода ходить на эти процедуры. А потом все равно поддерживать раз в неделю обязательно.

Рина

Автор, это процедуры для кожи, а не для снижения веса. Диета+массаж и будет отличный результат.

Гость

Ходила на LPG, прессотерапию, инфракрасную сауну, кавитацию и вакуумный массаж. Просто выброшенный деньги, результата ноль. Причем на все эти процедуры очень много сеансов. Спорт и диета дают ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше результат. А все остальные процедуры - просто отнимание денег.

Гость

Купите финские палки и гуляйте по часу каждыйдень

Рита

Делала криолиполиз на аппарате зелтик, однозначно помогает, но что для вас локальные жировые отложения?все названные вами процедуры для коррекции, а не глобального похудения, если вам надо сбросить от 15 и больше то конечно вам придется делать большое кол-во сеансов и сочетать все либо с массажем либо обертыванием, в клинике куда я хожу появилась процедура васер липосакция вот она направленна уже на локальные отложения, хотя и безопасна!

lolola
ELenaLiberman

Сообщение было удалено

Ни один из этих методов не помогает, если жировые отложения "массивные". Могу сказать, что lpg прекрасно подтягивает кожу и сглаживает "жировые ловушки", но если вес действительно очень велик, лучше обратиться к диетологу. Причём не просто к тому, кто на курсы ходил и в интернетах читал, а с медицинским образованием,в идеале - к эндокринологу! Я Бест Клиник у такого врача на 10 килограмм похудела. а уже с LPG "доделывали" несовершенства.

Подруга делала лпг в бьюти парке (МСК), жировиков меньше стало явно, плюс кожа стала более упругой. Конечно, не знаю, насколько у вас глубока проблема, но в целом массаж очень полезен при борьбе с лишним весом. Проконсультироваться надо.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ДВ, а что за васер?где такую делают?

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Васер это очень крутая процедура! Можно сказать моментальное похудение! Никакой реабилитации, а результат как от обычной операционной липосакции!Плюс ко всему то что откачали можно закачать в другое место моментом)))))я делала такую процедуру в ноябре как раз к новому году, похудела на размера! Конечно сейчас стараюсь придерживаться правильного питания, но не более. Главное нет никаких неровностей, все равномерно!

Гость
Люда

Сообщение было удалено

А где такую делают?

LPG массаж реально хорош. Я ходила в Идеал Сайз, прошла 10 сеансов, хорошо ушли бока и живот, бедра заметно подтянулись, вообще кожа стала выглядеть помолодевшей и свежей, сильно заметно. Но если вы хотите просто лежать, получать удовольствие от массажа и продолжать есть все подряд, тут конечно результата долго ждать будете. Я, помимо массажа, ходила в бассейн, регулярно делала гимнастику, диету при этом особо и не соблюдала, просто после 18 не ела. Кстати, совсем скоро наш день - 8-***** марта и в связи с этим в Идеал сайз много скидок http://idealsaiz.ru/company/actions гляньте, наверняка что-то и для себя подберете

Анна

В Центре современной косметологии «Успех» Вам предложат:
Процедуры аппаратной и классической косметологии:

- LPG – массаж /эндермология, лимфодренаж, липомассаж/
- Процедуры микротоковой терапии
- Ультразвуковая чистка (пилинг, массаж) лица и тела
- Профессиональные уходы и лечение (преупреждение старения, питание, увлажнение кожи...)
- Пилинги
- Фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение акне, воскуляр (фотоудаление мелких сосудов)
- Обертывания
- ламинирование ресниц Yumi Lashes
- Маникюр (оригинальные современные дизайны ногтей)
- Дизайн бровей..

Также в салоне Вы можете приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода и подарочные сертификаты на услуги. Для большего удовольствия и удобства существуют акции, сертификаты и абонементы)

Пробный LPG массаж-280 гр!

сайт: http://successfulyou.com.ua
тел. 0987888806, 0731013283, 0506492881

Алёна

Криолиполиз спины я делала в салоне «Город красоты», так как там в тот момент цена услуги была снижена до 2500 рублей.

Специалист мне попался хороший, перед процедурой она мне всё подробно рассказала. И про сам процесс, и про то, через какое время начнёт проявляться результат.

Криолиполиз делался одним сеансом длительностью 40 минут. При процедуре никаких неприятных ощущений не возникал (разве только холод).

С того момента уже прошло два месяца. До окончательного результата нужно подождать ещё примерно месяц. Но я вижу большие перемены уже сейчас.

Также на неделе мой молодой человек также ходил в этот салон. Только он посетил зал «Барбер Стрит». Барбер ему, судя по рассказам, попался отличный. Результат и вправду хорош – стрижка ровная, аккуратная, стильная.

Софья

Есть ли тут те, кто делал криолиполиз зоны бюстгальтера? Просто это моя проблемная зона, а в РЕАЛ КЛИНИК на крио этой зоны насадкой МИНИ сейчас делается большая скидка, с учётом которой он стоит 35000, что порядком меньше цен в других клиниках. Стоит ли делать?

Гость

lpg очень помог, вместе с питанием. Ушли объемы и улучшилось состоянии кожи. Делала 10 раз. Сейчас снова пойду.

Цель похудеть преследовала меня долгое время. Криолиполиз был один из способов, но при этом я старалась меньше есть и бегала каждое утро. Не знаю что помогло мне больше, но думаю одними бы салонными процедурами я не справилась. Нужен целый комплекс того, что помогает бороться с жиром. Я за месяц скинула 5 кг хоть было это очень тяжело. Теперь главное не набрать вес заново.

Цель похудеть преследовала меня долгое время. Криолиполиз был один из способов, но при этом я старалась меньше есть и бегала каждое утро. Не знаю что помогло мне больше, но думаю одними бы салонными процедурами я не справилась. Нужен целый комплекс того, что помогает бороться с жиром. Я за месяц скинула 5 кг хоть было это очень тяжело. Теперь главное не набрать вес заново. Поэтому очень часто пользуюсь услугами этого салона на улице Супруна, 9. Здесь полезно для тела и можно отлично расслабиться и поддерживать себя в форме.

Дарья

Здравствуйте! Я год назад ходила в мед центр на эти процедуры, кроме того со мной работал диетолог, а также было несколько процедур ручного массажа на все тело. По времени это все растянулось месяца на 4, так как 2 из них я отсутствовала в городе. Сейчас напишу о результате: Когда я туда пришла вес был 90 кг при росте 167 см. Объем бедер, живота и талии: 132/117/96; Спустя 4 месяца, то есть когда я закончила все процедуры все уменьшилось: 86/128/114/93; К новому году еще все уменьшилось: 82/125/112/92; На данный момент, то есть год спустя мой вес 79/123/109/88. Я и мое окружение видим хороший результат. По финансам оформила кредит на 3 года 130 тысяч. Плачу ежемесячно около 4 тысяч.

Мне от целлюлита и в объемах уменьшиться lpg массаж хорошо помог, но не думаю что походим на него вы прямо мега похудеете, нужно же все в комплексе делать. Я хожу в центр косметологии Идеаль, там девочки врачи всегда подскажут что лучше сделать какую процедурку, что бы помогло решить проблему) Так что советую)

Гость
ELenaLiberman

Причина в 47 - нажрала 100 кг, а теперь спорт нельзя - грыжа, ем не очень много. Хочется с чего то начать.Читаю отзывы салонов,пишут сказочно, хотела услышать мнения ЖЖ

Здравствуйте! Я делала криополиз, липолитики , не стоит это никаких денег , результата не было , если и был я его не заметила совсем ! Не придерживалась не диеты , но ограничивалась не ела лишнего ,мучного и без сладкого . Если есть отите реальный результат , то липосакция . 200/300 т₽ но зато жир уде не вернётся и мнгновенный результат
А эти мне кажется всё выкачка денег . Попробую ещё кавитацию , но мои ушки на бёдрах врядли она убирет это же гормоны их только пластикой

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: