Гость
Статьи
Худею сильно

Худею сильно

Девочки подскажите, был у меня гормональный сбой весила до него 55 кг, набрала 15 кг. Пол года не смотря на мои усилия в спорте, диеты, ничего не помогало, но после я начала худеть, вес потихоньку уходить.. я занялась опять спортом, ела все варенное , не жирное и т.п. скинула 15 кг свои набранные. Ноо теперь когда я расслабилась.. я поедаю все, могу позволить и жареную картошку в 11 вечера и сладости.. вес не набирается, стоит на месте, смотрю на себя а кости аж вылазить начали, аж противно.. пытаюсь поправиться, а все никак, на весах все та же цифра, а по себе вижу что ужас.. Что это может быть?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько сейчас весите?

Гость

При резкой потере веса часто начинают подозревать онкологию. Автор, если вас что-то беспокоит - срочно и тщательно проверьтесь!!!

Гость

а у меня так начиналась беременность все три раза, кости правда не выпирали, но в первые недели резко начинала сбрасывать. Проверяйтесь по-любому.

Гость

вы же сами пишите, что худеть начали не сразу, а только через полгода после диет и т.д., значит и набирать будете не сразу...ждите, это особенность вашего метаболизма.....у меня также...организм долго раскачивается, а потом неожиданно минус или плюс три выдает, например...если еще что-то беспокоит, тогда, конечно, лучше обследоваться

Гость

скорее всего, проблемы со щитовидкой

Гость

Не поняла. Вы весили 55, набрали 15, потом скинули. То есть сейчас весите 55 снова. Какие кости при 55??Зачем вам подправляться?? Чтобы толстой быть???!

Гость

Глисты мож? Не, я серьезно!

Гость

у меня прошлая зима была такой,ходила как кащеюшка! А ела нормально! Ноо я работала тогда, в выхдные правда только,но нервотрепка былааа. Как уволилась,то сразу через месяц поправилась. Ща вот набрала 8 кг и как скинуть ?думаю))

Гость

Так если гормоны не в норме, то в них и дело.
К эндокринологу и общий анализ крови

Гость

ВЕДЬМА!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: