Девочки подскажите, был у меня гормональный сбой весила до него 55 кг, набрала 15 кг. Пол года не смотря на мои усилия в спорте, диеты, ничего не помогало, но после я начала худеть, вес потихоньку уходить.. я занялась опять спортом, ела все варенное , не жирное и т.п. скинула 15 кг свои набранные. Ноо теперь когда я расслабилась.. я поедаю все, могу позволить и жареную картошку в 11 вечера и сладости.. вес не набирается, стоит на месте, смотрю на себя а кости аж вылазить начали, аж противно.. пытаюсь поправиться, а все никак, на весах все та же цифра, а по себе вижу что ужас.. Что это может быть?
Сколько сейчас весите?
При резкой потере веса часто начинают подозревать онкологию. Автор, если вас что-то беспокоит - срочно и тщательно проверьтесь!!!
а у меня так начиналась беременность все три раза, кости правда не выпирали, но в первые недели резко начинала сбрасывать. Проверяйтесь по-любому.
вы же сами пишите, что худеть начали не сразу, а только через полгода после диет и т.д., значит и набирать будете не сразу...ждите, это особенность вашего метаболизма.....у меня также...организм долго раскачивается, а потом неожиданно минус или плюс три выдает, например...если еще что-то беспокоит, тогда, конечно, лучше обследоваться
скорее всего, проблемы со щитовидкой
Не поняла. Вы весили 55, набрали 15, потом скинули. То есть сейчас весите 55 снова. Какие кости при 55??Зачем вам подправляться?? Чтобы толстой быть???!
Глисты мож? Не, я серьезно!
у меня прошлая зима была такой,ходила как кащеюшка! А ела нормально! Ноо я работала тогда, в выхдные правда только,но нервотрепка былааа. Как уволилась,то сразу через месяц поправилась. Ща вот набрала 8 кг и как скинуть ?думаю))
Так если гормоны не в норме, то в них и дело.
К эндокринологу и общий анализ крови
ВЕДЬМА!!!