Гость
Статьи
Беременность и фигура …

Беременность и фигура "груша"

Уважаемые счастливые мамочки!
Расскажите, как ваша грудь изменилась во время беременности? У фигуры типа "груши" она ведь маленькая. У меня лично еле-еле 1-й размер в 22 года. Собственно, у мамы-бабушки грудь большая, но и сами они не худышки. Чего мне ожидать после родов? Сама худенькая, но бедра, разумеется, нет :)
Спасибо за ответы, всем здоровых детишек!

Ксюшенька
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не о том думаете.

Янина

Груша НОРМАЛЬНАЯ фигура для женщин, не парьтесь над этим, вы прекрасны. Яблоки, вот где жесть, плечи и руки как у грузчика, бедра плоские и ничего не паряться!

Янина

не паряться=не парятся

Гость

фигура груша- это клево

Гость

Грудь во время беременности у всех становится больше по законам природы, а вот после кормления может и обвиснуть и это не зависит от размера

Гость

Была груша, во время Б будете пузатой грушей.

Гость

тип фигуры груша. поправилась на 24 кг за беременность. после родов сбросила. после родов грудь не изменилась, кормила 3 месяца к сожалению( ребёнок сам бросил грудь

Гость

ой, к 7 комменту - грудь была 1,5 размера. стала твёрдая 1 - не висит.

Гость

У меня после родов и кормления, фигура не изменилась, все пришло в прежнюю форму и грудь опять 1 размер стала.

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Ничего из перечисленного нет только живот,конечно, фигура яблоко Хватит врать на яблок руки, как у грузчика , у кого кость широкая

Гость
Янина

Сообщение было удалено

при желании, яблоко может выглядеть даже лучше чем груша. у них грудь+ если качать попу и оставаться стройной, все в порядке. обычно у груш всегда есть целлюлит, да и попы не на 5 с плюсом...обычные, целлюлитные, просто сало. у белых же попы не ''bubble butt'' как у африканок, в большинстве случаев, печальное зрелище

Елена

Я груша, сейчас уже 17 неделя беременности, грудь уже 2ка а может и чуть больше, хотя до беременности было даже не 1, а скорее 0,5.

Терпеть не могу большую грудь , она мешает, раньше без белья могла ходить и прекрасно! Надеюсь, после беременности грудь меньше станет

Гость

А почему у груш маленькая грудь? Мне только полногрудые груши попадались.

Ксюшенька

Девчонки, спасибо!
Почитала, настроение поднялось. Теперь буду только "о том" думать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит это были не груши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ у яблок обычно классная грудь и нет целлюлита. главное не жиреть и будет супер.на мой вкус груша - самый неудачный тип фигуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Груша однозначно самый женственный тип фигуры, яблоко же самый не женственный, маленькая ж,о,п,а, при любой прибавке веса увеличивающийся в первую очередь живот, да и груди не всегда хорошие. К слову я не груша и не яблоко.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Всегда считала себя грушей, пока не родила и груди не начали увеличиваться. С единицы уже до тройки, притом что сама особо не поправилась. Теперь песочные часы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя просто стать часами из груши, у груш мощные ляжки с целлюлитом и толстые ноги. а у часов их нет

Гость

то есть ноги есть, а огромных ляжек нет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у груш деревенская фигура, колхозная. врагу не пожелаю. особенно при том что грудь маленькая...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

станет. скорее всего будет тот же первый размер только уже не упругий. редко у кого увеличивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигура груша подразумевает более хрупкий верх, чем низ, а не маленькие груди. У меня подруга чистая груша, верх 46, груди 2.5, тонкие ручки, даже тонкое личико, а низ 50-й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто грудь увеличивается, просто с возрастом, а уж роды точно добавят объема.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

То что вы встречали только толстых девушек- это только ваш неудачный опыт.

У меня нет никаких толстых ног и по пы, обьемы до Б. 88-62-93, всю жизнь заримаюсь спортом и все красивое и подтянутое. разьедаться не надо и все.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это уже какая то супер гипертрофированная нруша. У меня до Б. был верх 36й размер, низ 36-38 .

Гость

Груша жуть а не фигура , груди нет, попа размером с танк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, но единственный минус в фигуре яблок это правильное питание пожизненно.Если груша отпраздновала новый год с салатом оливье и прочим, у нее живот как был плоский так и остался, а стоит 1 раз переесть женщине с типом фигуры яблоко, какой бы не был накачанный перекачанный пресс сразу живот, живот только через пару дней уходит от такого обжиралова, покрайней мере у меня так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня второй размер не изменился совсем ни в одну из беременностей. Ничего не выросло и не обвисло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разгрузочный день на воде или зеленом чае - и на следующее утро живота нет. А если съедать за раз (не в праздники) не большем 250 г, живота не будет. Лично я не понимаю, что хорошего в каждодневной обжираловке. Чем больше ешь, тем меньше наслаждаешься вкусом еды. А ещё и толстеешь.
Имхо, с любым типом фигуры можно быть красивой при занятиях спортом и правильным подборе одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю обжиралов ежедневных, но...есть такое как новогодние корпоративы, 8 марта, дни рождения сотрудников, у нас начальство обожает застолья. Я даже если чуть поем всяких салатов майонезных и выпью бокал шампанского, живот сразу как 5 месяце, даже и не скажешь что 10 лет на правильном питании+4 раза в неделю тренировки с весами). Вот тут груши конечн выигрывают, как сели за стол с плоским животом так и встали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Приходится тщательно продумывать наряд на такие мероприятия. Если собираешься есть, облегаюшее уже не наденешь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно, если бы у нее был верх 42го размера, у нее была бы грудь 0 и попа 46го. просто разная весовая категория. у груш всегда в первую очередь худеет верх - грудь. а попа и ноги часто не худеют вовсе или по минимуму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем она еще и плоская если ее не качать. видела сегодня такую девушку. ужас. она и в джинсах была с кармашками и вытертостями на попе и верх подчеркнут декольте, и все равно фигура - адЪ

Гость
Елена

Сообщение было удалено

погугли - у груш ВСЕГДА толстые ляжки. вообще весь вес сосредоточен в попе и ногах. ножки-столбики это о груше. если у тебя нет толстых ляжек - значит ты просто НЕ груша. я знаю одну девушку она весом 50 кг при 170 см роста и у нее ужасно жирные ляжки. только потому что у нее тип фигуры ГРУША.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

погугли - у груш ВСЕГДА толстые ляжки. вообще весь вес сосредоточен в попе и ногах. ножки-столбики это о груше. если у тебя нет толстых ляжек - значит ты просто НЕ груша. я знаю одну девушку она весом 50 кг при 170 см роста и у нее ужасно жирные ляжки. только потому что у нее тип фигуры ГРУША.

По-моему это вы что-то путаете. Жирные ляжки это не тип фигуры груша, это просто жирные ляжки. Они могут быть у девушек с любым типом фигуры, если она не следит за питанием и склонна к полноте. Просто у груши широкие бёдра и более хрупкий верх, как тут уже писали. Руки, грудь, живот худеют в первую очередь, а жир в первую очередь откладывается на бёдрах, но это же не значит, что все груши ходят с жирными ляжками и огромной попой, а яблоки с животами, как у беременной. Да, есть девушки груши такие, как описываете вы. Но есть и другие: стройные и красивые. Если что, я не груша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у груш стройная только верхняя часть, а нижняя всегда либо полноватая (аппетитная), либо толстая. не только попа и бедра, но и ноги вцелом.
если ляжки худые это уже не груша. это грушевидные часы или прямоугольник, но не груша в чистом виде. яркие представители любого типа фигуры не так уж часто встречаются, у большинства смесь пары типов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хоть за бред? Груша это определенное телосложение при котором низ больше верха всегда на один и более размеров. Но Это не означает что ляжки толстые. У меня верх (грудь, живот) размер 40, низ 42. Я груша. Вы считаете у меня при 42 размере толстые ляжки???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фи-гню пишешь, никакие толстые ляжки груше не обязательны, как и маленькая грудь.

Гость

Есть знакомая, высокая, тонкая талия, по,па где то 48, грудь 2-ка, верх где то 44 - 46, тонкие руки, и очень стройные, длинные, даже худые ноги. Очень крутобедрая, см 30 разницы, бедра талия. Вот что за фигура? Не груша ли?

Долька львиная
Гость

Сообщение было удалено

груша, а ноги точно худые или с перекаченным в мышцы жиром?

Гость
Долька львиная

Сообщение было удалено

Очень худые, жира совсем нет, а по,па мощная довольно.

Гость

У меня тип фигуры то ли груша,то ли песочные часы.У меня бедра 100см,вес как раз уходит в бедра и ноги.Плечи и руки худые"веточки".У меня плечо до локтя все одной толщины,не расширяется к верху как у многих.Хотя мне уже 30 скоро,не девочка уже.Но вот грудь маленькая 1 размер.И талия тонкая 65 см.Рост 170....вроде бы груша?Но не фига!Не выгляжу я грушей ,так как при широких бедрах и тонкой талии у меня и плечи широкие в костях.Как у вешалки)))
так в анфас я типичные песочные часы по очертанию фигуры.И это заблуждение,что у часов большая грудь,а у груши маленькая.Грудь она в профиль только видна...об этом почему то никто не задумывается!У груш может быть большая грудь ,но плечи узкие и широкие бедра=вот это груша,так что грудь вообще не при чем.Кстати,ноги крепкие и попа не плоская(хожу в спортзал 3 раза в неделю).

Гость

И еще,при таких бедрах я выгляжу стройной.В рекламе снимаюсь(жирную бы не снимали).Но при бедрах 100см у меня широкие сами кости бедра.Так же как и плечи.Широкая кость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательны. сама погугли, раз не знаешь ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда я знаю??? я не телепат,и ляжки твои невижу через монитор
любые ляжки мб при 42м размере, потому что размер по бедрам определяется а не по ляжкам.

Гость
Гость

у груш деревенская фигура, колхозная. врагу не пожелаю. особенно при том что грудь маленькая...

Твоя дочь будет с фигурой груши👍👍👍. Как говоришь КОЛХОЗНАЯ...Так ненормально мыслишь ужас просто🙄...