добрый вечер всем! У меня такая вот проблема, похудела резко (не специально) и обвисла попа, раньше она у меня была круглая и подтянутая, а сейчас стала какая-то как опущенная, по объемам вроде такая же, но выглядит она ужасно, обвисла! возможно ли это исправить? и как? всем заранее спасибо за советы
А моск?-не обвис?-в тренажёрку топай теперь
накачаете и будет как орех! в спортзал идите и тренируйтесь, все поправимо.
У меня так попа сдулась после травмы, когда я 3 месяца пролежала. И тонус всего тела упал. Вот уже 4 года прошло я нерегулярно делаю упражнения но попа так и осталась вялой ( Да травмы всё было округлое попа грудь вовсе без фитнеса.
а дома это сделать возможно или без спортзала никак?
Можно дома, в интернете куча упражнений, и программы готовые продают, и бесплатно есть, только занимайся
Тонус мышцы потеряли.все поправимо
почему собственно вредно просто не есть.мышцы дряблеют,а жир организм еще сильнее запасает с голодухи.от этого тело дряблое
Теперь поправься и она поднимется.
Ну и не страшно, попа не самое главное в жизни женщины.
Если есть жизненный стимул все подтянется. Ка говорил один знакомый любовь лечит все, кроме сифилиса.
Удачи и не болейте!!!!!!!
раньше такого не было,а сейчас все свои ж. выставляют на показ для мужиков ! имейте гордость!
Попу можно накачать приседаниями. И махи ногами назад. все можно дома делать, делайте сначала через день упражнения, чтобы не перетрудить мыжцы. Минут по 25 только на попу и бедра и все у вас поднимется.
блин у меня тоже когда я нормально вешу попа круглая. как похудею от нервов так сразу сдувается=(. а набрать не получается намеренно, будто мое тело само решает когда ему худеть и когда толстеть, хоть 3000 калорий ем в день, никакого толку.
Сообщение было удалено
делайте становую тягу, только натяг мышц под постепенно нарастающей нагрузкой побуждает их к росту, все остальное, хоть приседать в холостую тысячу раз, толку не будет никакого.
Сообщение было удалено
еще раз, хоть заделайтесь, махами, хоть тысячу раз, толку не будет никакого, мышцы растут только по нарастанию нагрузки на них. В оТСУТСТВИЕ МЫШЦ, ЖИР И БУДЕТ СВИСАТЬ.
Сообщение было удалено
ВРЯД ЛИ, БОЛЬШЕ ЖИРА ПРИРАСТЕТ, ПОПРАВЛЯТЬСЯ НАДО СО СПОРТОМ
Сообщение было удалено
ВСЕ ОТСУТСТВИЕ МЫШЦ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ СГОРЕЛИ, БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Сообщение было удалено
МОЖНО, ПРИСЕДАНИЕ НА ОДНОЙ НОГЕ, НА ДВУХ, СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА
Сообщение было удалено
ГОРМОНЫ НЕ ВЕЧНЫ, ТО ЕСТЬ ИХ КОЛИЧЕСТВО, СПОРТ ВОСТАНАВЛИВАЕТ ГОРМОНЫ, ТАК КАК ОНИ НАЧИНАЮТ ВЫРАБАТЫВАТСЯ ПРИ ФИЗНАГРУЗКИ
Сообщение было удалено
НЕ, ФсЁ, не исправите уже никогда! Так и останется. И не вздумайте спортом заняться, обвиснет ваще до пят!
Сообщение было удалено
Возможно.
Я по соседке сужу. После родов сильно поправилась, а затем похудела и попа "упала") Старшего сына сдала на гимнастику+школа_мл.сына в садик и садика и все это в ритме) Короче весной у нее попа подтянулась и вернулась на положенное место. Да и вообще от беготни она в форму пришла.
Автор, без физических нагрузок или хотя бы активной ходьбы и беготни, ну никак тут.
Я тоже считаю, что год назад и у меня попа сползла. Но я на машине, поэтому дома занимаюсь по программе Джиллиан Майклс
копите на глютеопластику и будет Вам бразильская попка
говорят что помогает вот такое упражнение:
садитесь на пол и "ходите" попой вперед/назад по комнате (гуглите)
Сообщение было удалено
интересно)) у меня так котенок делал, после туалета)
Сообщение было удалено
Похоже что у котенка глисты, зуд снимал...
А вот для попы рекомендуют, но делать нужно на какой-то постоянной основе, а хрен себя заставишь.
Сообщение было удалено
100% котенок чистый, он даже привит)
да, сейчас нашла статью и там как раз есть это упражнения.
Сообщение было удалено
от глистов не существует прививок. Заражение происходит когда в рот тащат всякий мусор, а т.к. коты постоянно что-то облизывают (например, мусор с уличной обуви может попасть в пасть, а вместе с ним и яйца глистов), то заражение происходит регулярно, и соответственно глистогонить котов надо также регулярно (раз в 3 месяца).
Сообщение было удалено
Значит, ленится попу умывать, лучше об ковёр 😅
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но у него реально нет глистов. Я раньше занималась бездомными кошками и знаю как ухаживать за котятами) Естественно, что глистогоню и + прививки. Просто наверное так проще после того как по большому сходил попу вытереть об паркет)
Сообщение было удалено
))) за что люблю вумен - плавно с попы Автора, перешли на обсуждение попы котейки)))
Сообщение было удалено
Конечно. Купите гантели - и вперёд)
Сообщение было удалено
а ноги от этого не накачаются?
Сообщение было удалено
я слышала про такого упражнение, оно от целлюлита
Сообщение было удалено
:D
дырка на месте? чего ещё надо тебе?
Сообщение было удалено
Вы - гуглите, его (упражнение) рекомендуют для попы, но я сделала глютео - довольна, как слон, особенно на пляже, в купальнике
Сообщение было удалено
мне это не нужно так как попа от природы не маленькая, просто форму потеряла, верхняя часть попы так и осталась привлекательной, вся проблема в основном в нижней части ягодиц....
Сообщение было удалено
даёшь в оппу?
Сообщение было удалено
Накачаются, задняя поверхность бедра особенно, это ооочень красиво будет)
Сообщение было удалено
Не всем )))
Сообщение было удалено
мне как раз это и нужно)) лишь бы в объемах не увеличились
Сообщение было удалено
Это вы сами сможете отрегулировать) Если профицит калорий не делать, то роста мышц не будет, только форма.
Надо было во время похудения качать попу или заниматься хотя бы дома,делать упражнения на ягдицы
Сообщение было удалено
я в больнице лежала очень долго, там и похудела резко
Сообщение было удалено
а вам спасибо, буду придерживаться вашему совету)
Сообщение было удалено
Тогда сейчас начинай качать попу,делай упражнения.
Сообщение было удалено
не, вес поднимать я не хочу. если заниматься самостоятельно то слишком много побочек мб при неправильном исполнении. это значит надо нанимать тренера, а это деньги которых у меня сейчас нет.
Сообщение было удалено
дома можно сделать.
У подтяжки попы 3 варианта: нити, липофилинг и имплатны. Первые два сразу скажем не самый эффективный способ. Эффект будет, но не выраженный, поэтому, если случай запущен - только импланты попы. А что? Я поставила в 45 лет и попа как у 30 стала, а висела как у старухи. Самое не приятное в операции - нельзя сидеть под 90 градусов. Делал Салиджанов. Могу рекомендовать.
Сообщение было удалено
Фу обвислая притянутая попа 45 летней ....бе
Качай попу. Это легко и в домашних условия можно. У меня маленький ребенок и я качаю. Ходила еще в зал, со штангой приседала. К зиме домой штангу, гантели и все что нужно куплю.
Включите логику! При похудении становиться меньше лишь жировая прослойка, которая находится поверх ягодичных мышц!!! Так что можете хоть приседать, хоть с бубном танцевать но пока вы не подтяните ослабленную кожу результата не видать. Для этого подойдёт аппарат ЛПГ и грамотный специалист