Девочки, помогите. Месяц пролежала в больнице. Три недели лежа, все мои телодвижения ограничивались поднятием и поворотами головы, переворотами с боку на бок ба ползанием в район туалета. Последнюю неделю вау, сидела на постели. В итоге дома перед зеркалом чуть не расплакалась - кожа шеи потеряла абсолютно весь тонус. Появился второй подбородок, хотя вес потеряла, морщины и у ключиц как складка. Начала делать упражнения, кожа чуть подтянулась, но остались глубокие морщины вокруг шеи и пресловутая складка... Шея как у обрюзгшей старухи, а мне 27... Пришла к косметологу, та разохалась и выдала мне целый свиток списка крайне необходимых процедур. По цене получается дешевле умереть и похорониться с банкетом на 100 персон и фейрверком. Девочки, кто чем и как спасался с подобным, посоветуйте, что реально помогло?
Ну может делать не все процедуры из списка, а хотя бы те на которые хватает? Ну и продолжать делать гимнастику, она же тоже за один день эффекта не даст. Маски все время.
маски,,крема, не? вы еще молодая,,все восстановится!
Всегда для тонуса хороши были контрастные душики и обтирание кусочком льда
без паники, все восстановится, просто делайте маски, гимнастику. вам же не 50 лет, кожа придет в норму, просто нужно время.
Сходите к другому косметологу, тут никто вашей шеи не видел и ни разу не косметолог.
Вам 27 лет, а не 40 - всё исправите.
Автор, да со временем кожа подтянется, и без всяких чудо процедур, не переживайте вы так! Вы же в больнице были, болезнь никого не красит, вот придете в норму, еще такой красоткой будете, ахнут все!
Сообщение было удалено
Я даже представить не могу, какие именно процедуры реально нужны, а какие - простая выкачка денег. Хотя мадам косметолог утверждает, что только комплекс процедур поможет. В частности есть три глубокие складки, которые шею на три части режут визуально по горизонтали, их точно не убрать масками и упражнениями. Я вообще в шоке, как за месяц можно так одряхлеть... К другому косметологу как вариант сходить, но епрст, они по-моему все на высасывание бабла обучены... Я поэтому и хочу спросить совета бывалых, кто с этим сталкивался, что именно помогло, а что нет..
умывайте лицо и шею перекисью водорода , которая в аптеке стоит копейки.
Всё подтянется.
Пейте её(разбавляя) и вы не будете болеть.
Сообщение было удалено
Тёплое оливк. масло на тряпочку, оборачиваем шею, сверху полиэтилен. Каждый вечер, + гимнастика. В вашем возрасте поможет.
Автор, не убивайтесь! У меня в Вашем возрасте впервые залегли носогубки... Сейчас мне 38 :( То ли еще будет! :(( Косметологи = выкачивание денег, я много куда ходила. В итоге в своем возрасте решила откладывать деньги на инъекции! В Вашем возрасте еще можно побороться кремами, массажем, упражнениями - из недорогих у Коры есть специальный лифтинг крем для шеи и овала лица. И запомните, девочки - ВСЁ, что Вы захотите сбросить по весу, сбрасывайте ДО 30 лет, иначе потом превратитесь в морщинистых шарпеев с поплывшими складками и телом-тестом на ощупь! И спорт, спорт, спорт - как бы он ни был ненавистен! :((( Иначе беда!
Сообщение было удалено
Да индивидуально все. Я сильно похудела в 45, после развода. Благодаря тому, что стала свободной и счастливой, выглядела так, что 30 летние обращали внимание. Спорт не очень, растяжка, минимум упражнений на разные группы. Подурнела после климакса, в 53 где- то.
Сообщение было удалено
Эти складки есть у всех и всегда, вы просто раньше не замечали.
А косметолог права - с кожей только комплекс процедур помогает. волшебных таблеток нет.
Сообщение было удалено
😲 черт возьми, перекись сушит, а стареем мы, потому что кожа теряет влагу и не успевает компенсировать потерю... У меня после промывания ран перекисью кожа слазит, а вы мне тут щас насоветуете, я вообще без кожи и без рожи останусь...
Сообщение было удалено
Не у всех, не было же до больницы((( А насчет комплекса понятно, просто уж больно списочек увесистый получился, я просто не имею его в данный момент под рукой. Но многие вызывают сомнения в целесообразности, хотя как расписывает косметолог - елей по ушам. Ну ладно, УЗИ щитовидной железы (стоит первым пунктом) - это какбЭ и важно, мало ли что там с ней. Пилинг (не уточню какой сейчас)? Хм.. Возможно. Еще какая-то неведомая *****.р.*****.н.ь, которая по сути является вариацией пилинга. Отколупать недоотковыренное? Биоревитализация гилауронкой либо диспорт. Возможно. Иньекции еще чего-то. Опять инъекции? И еще куева туча пунктов типа масок с каким-то аппаратным воздействием, массажи, дренажи и пр... И в конце стоит контурная пластика. Вот то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не то...
Сообщение было удалено
Все индивидуально. До 30, вообще, априори не должно ничего висеть. Ну и галоуронку никто не отменял.
Сообщение было удалено
Гилоуронку, пардон...
Сообщение было удалено
Гилауронку
Сообщение было удалено
У всех по разному, я и вес сбросила после 30 - норм все и носогубки проклюнулись первый раз в 35 только.
Автор, не переживайте и выдохните:)))
Косметологи — это откачка денег.
Продолжайте так же делать упражнения, делайте маски для лица и шеи и ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняющий крем ( только не анти-эйдж, а для своего возраста). Питание — побольше витаминов ( хорошая еда без всяких добавок, фрукты, овощи ) и больше пейте чистой воды. Все нормализуется.
Приглашаю на оплачиваемый опрос по прокладкам для критических дней:
Оплата от 1900 и выше.
Срочно нужны девушки полные и не очень. Не беременные.
Даты опроса 10 и 11 ноября. Если мы Вас записываем на опрос, то Вы должны прислать фото, где видно и Вас и Вашу упаковку прокладок.
Для записи пишите на почту s.opr015@yandex.ru
ТЕМА ПИСЬМА: ПРОКЛАДКИ
Пишите по пунктам:
1.ФИО
2.Возраст
3.Контактные телефоны
4.Место работы и сфера деятельности организации
5.Должность
6.Семейное положение
7.Дети (количество, пол, возраст)
8.Образование и специальность
9.Ваш рост/ вес
13.Марка используемых прокладок для критических дней, уточнить разновидность, то есть например не просто Олвэйс, а Олвейс Ультра Нормал Плюс и так далее.
14.Стоимость упаковки прокладок, с Ваших слов.
15. Фото вышлете?
16. Весь опыт участия в опросах за последние полгода, без этой информации письма не рассматриваются (в каких компаниях были, названия компаний, темы опросов не надо)
"Компрессы: попеременно из холодной и горячей воды, они оживляют и омолаживают кожу. Намочите полотенце в горячей воде, хорошенько отожмите её. Сложите её так, чтобы она прикрывала шею от подбородка до ключиц и плотно оберните вокруг шеи. Чтобы компресс плотно прилегал к шее, концы его надо придерживать 2мя руками. Через 2 минуты т.о. положите холодный компресс. Повторите процедуру 2-3 раза. Затем намажьте шею небольшим количеством питательного крема или оливкового масла. Такой компресс делайте 2-3 раза в неделю.
Компресс из кожуры огурца, не выбрасывайте её, а на 10 минут приложите к своей шее - вы удивитесь полученному результату: кожуру нужно положить на кусок плотной ткани и обернуть этой тканью шею. Кожа станет гладкой, свежей. Не жалейте денег на огурцы, их можно купить в любой сезон. Они отлично влияют на кожу (см. рецепт К.Мосс по освежению лица, здесь, на Вумане).
Компресс из ... дрожжевого теста. Раскатайте сырое тесто, отрежьте полосу, шириной в вашу шею, подождите, пока тесто не затвердеет. Через 15-20 минут снимите тесто и смажьте кожу шеи разбавленным соком лимона.
Водные процедуры: рекомендую уторм и вечером обливать шею прохладной, ближе к холодной воде, направив струю сзади, со стороны затылка. Или же предварительно намочив полотенце в холодной воде, 12 раз ударять им по загривку." По материалам книги немецкого косметолога Л. Ауреден " Как стать красивой."
Автор, попробуйте то, что посоветовала немецкий косметолог в своей книге, и заранее извините за издержки перевода.
п.с. Для укрепления кожи обязательно пропейте комплекс витаминов В, даже обычные пивные дрожжи в таблетках, так вы поддержите в хорошем состоянии не только кожу, но и волосы. Не впадайте в отчаяние, действуйте!
Автор, когда-то на этом форуме была тема одной девушки, помешанной на внешности. Так она очень рекомендовала эластичные бинты против 2 подбородка и для молодости шеи. Погуглите, как это делать. Эти бинты еще можно пропитывать чем-то. На ночь себе такую маску на шею и вокруг головы делать
Нужно еще делать гимнастику----лежа на спине, на кровати, свесьте голову вниз, и медленно поднимайте до прижатия подбородка к груди.
Сидя в позе лотоса, с прямой спиной, полусогнутые руки крепко соединить ладонями над макушкой, пальцы смотрят вверх. медленно повернуть голову в сторону. сохраняя прямую спину. почувствовать, как тянутся мышцы шеи. Затем медленно в другую сторону, при этом не ослабляя давления ладоней друг на друга.
Массаж мокрым смоченным в соленой воде полотенцем---хлопать по подбородку и шее до появления красноты. потом смазать любимым кремом, движения должны быть снизу вверх всегда !!!
Сообщение было удалено
Гиалуронку))
Сообщение было удалено
Господи, драгоценный ночью проснется, увидит мумию рядом, уснет навсегда))))
Сообщение было удалено
Согласна. В этом деле главное не сбрасывать на чудо диетах 8 кг за 1 неделю. Если сбрасывать постепенно, плюс поддерживать кожу (крема, маски) и пить без конца воду все норм будет
Сообщение было удалено
и как она сама подтянется? Вот интересная вы, начнёт автор вас слушать и останется с такой шеей. У меня подруга в этом возрасте тоже вдруг обвисает подбородок и она ждёт, а всё сильнее и сильнее, она не худела, не поправлялась! По совету вумана стала полотенцем скрученным лупить, хороший эффект! автор смочите вводе и по 2 минуты через день!
А ха ха) почему никто не заметил и не откоментировал перл про похорон с банкетом на 100 персон))) автор, вы сделали мой день, это шедеврально. Запишу в свою копилку приколов))))
Сообщение было удалено
Не у всех.когда на шее нет ни малейшего жира никаких складок нет.это от строения зависит и от возраста конечно
Автор.попробуйте масло какао.говорят оно волшебно от морщин помогает.после первого же раза виден результат.я сама не пробовала.т.к.у меня пока их нет/ттт/тор
к косметологу обратитесь и ваша проблема будет решена, я именно так сделала. когда заметила первые признаки старения)
Сообщение было удалено
Что вам посоветовал косметолог?
Сообщение было удалено
поставьте мезонити, классная процедура