Всем привет,
Подскажите, может кто подкинет идею, почему у меня так. Считай всю жизнь нижняя часть живота немного выпипает. Этакий гладкий полушар, как на 2-3 месяце. На нем даже пресс виден (так как я много занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться), но стоит повернуться в профиль, как опять видно, что он выпирает. Можно его втянуть, тогда фигурка становится идеальной. Он более менее пропадает, если по какой-то причине я голодаю день-два. Но это явно не здорово. В общем, подскажите, у кого какие мысли, почему так? Недавно полностью исключила сладкое и мучное, стало лучше, но полностью проблема не решилась.
Спасибо.
Если стало лучше, то продолжайте не есть сладкое и мучное, со временем наверно станет еще лучше
м.б. у вас опущение матки. лучше к врачу.
Кишечник вздут? Я когда снизила потребление мяса, убрала вообще сладкое и мучное, живот стал плоский. Прям загляденье.и очень комфортно было.
Сообщение было удалено
тогда уж не опущение, а поднятие матки вверх)))матка за мочевым пузырем располагается)
Строение фигуры такое. У меня так всю жизнь, в какой бы хорошей физической форме я не находилась
Да,к сожалению это особенности строения фигуры(точнее скелета),позвоночник в нижней части больше чем надо прогибается вперед.Исправить это не возможно,Но не унывайте продолжайте следить за собой,главное чтобы это с возрастом не усугубилось
Зависит от состояния мышц спины, и если они ослаблены, то позвоночник как-то выгибается вперед, соответственно, и живот, смещаются внутр. органы и тд. Спорт и спец упражнения помогают. Питание.
Только я не знаю, вдруг у вас совсем не та ситуация, и позвоночник в порядке. Тогда помогут упражнения для пресса.
это у вас там паразиты.
Автор, напридумывали проблем себе. Посмотрите на толпы пузатых женщин, у которых не 2-3, а все 6-7 дашь-и ничего, наряжаются в обтягивающие вещи, джинсы натягивают узкие, что сало вываливается. Не следует на них ориентироваться, конечно, но и лишние комплексы ни к чему.
Автор, напридумывали проблем себе. Посмотрите на толпы пузатых женщин, у которых не 2-3, а все 6-7 дашь-и ничего, наряжаются в обтягивающие вещи, джинсы натягивают узкие, что сало вываливается. Не следует на них ориентироваться, конечно, но и лишние комплексы ни к чему.
Лордоз?
Я худая занимаюсь спортом
Живот плоский
Но нижняя часть все равно совсем немного выпирает
Это строение тела такое
Это часто встречается
Я вас огорчу. Но в2- 3 месяца ничего не торчит
Пукните
исключите миому
На 2-3 месяце живота нет!
Сообщение было удалено
Пузатые женщины очень милые
Пресс нижний надо качать, вздутие живота, запоры МБ.
у меня лордоз. невозможно прижать поясницу к полу, лежа на спине. живот выпирает немного, если не втянуть, хотя худая. но зато ж-па есть без всяких штанг.
а я тут узнала очень дельное - оказывается, выпирающий живот может быть от повышенного газообразования! (сходите на Узи) эспумизан в помощь и проблемы не будет
Введите в ютубе "вакуум в животе". Все поймете.
Сообщение было удалено
Как раз у таких фигур и есть. Я тоже стройная. Но беременность стадо заметно в 12нед, причем заметно уже было конкретно.
Да кишечник это, у меня так часто бывает когда начинаю "издеваться" над организмом. Попейте Хилак и всякие там препараты от вздутия и все пройдет через несколько дней. чушь всякую не слушайте
Лучше пойти к врачу, хз, в чем реальная причина. Но если бросается в глаза - проблема имеется. Может, дело в питании. Не исключено, пьете молоко, а у вас аллергия на лактозу. Возможны проблемы с мышцами, несмотря на тренировки. Могли, наоборот, перекачать, от чего у некоторых дам пузень образуется. Как регулярно ходите в туалет, что потребляете, какие болезни в анамнезе... Короче, идите лучше к врачу. Ставить диагноз по описанию - значит навредить. Не нужно гадать, запишитесь к терапевту. После первичного осмотра он отправит вас по профильным врачам.
господя правильно написали что лордоз
Да не слушайте Вы, автор, все эти ужасы про строение или болячки. Это т.н. "углеводный животик", что и требовалось доказать, судя по результатам Вашей "спонтанной безуглеводной диеты". Вывод прост - продолжайте совмещать модерированные упражнения (лучше не перебарщивать с накачкой) и щадящую диету. Есть много вкусностей и без сахара, в конце концов)
Жрать надо меньше
Избыточный лардоз у тебя