Гость
Статьи
Почему живот вечно …

Почему живот вечно торчит как на 2-3 месяце?

Всем привет,
Подскажите, может кто подкинет идею, почему у меня так. Считай всю жизнь нижняя часть живота немного выпипает. Этакий гладкий полушар, как на 2-3 месяце. На нем даже пресс виден (так как я много занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться), но стоит повернуться в профиль, как опять видно, что он выпирает. Можно его втянуть, тогда фигурка становится идеальной. Он более менее пропадает, если по какой-то причине я голодаю день-два. Но это явно не здорово. В общем, подскажите, у кого какие мысли, почему так? Недавно полностью исключила сладкое и мучное, стало лучше, но полностью проблема не решилась.
Спасибо.

Дина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если стало лучше, то продолжайте не есть сладкое и мучное, со временем наверно станет еще лучше

Гость

м.б. у вас опущение матки. лучше к врачу.

Кота

Кишечник вздут? Я когда снизила потребление мяса, убрала вообще сладкое и мучное, живот стал плоский. Прям загляденье.и очень комфортно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж не опущение, а поднятие матки вверх)))матка за мочевым пузырем располагается)

Натали

Строение фигуры такое. У меня так всю жизнь, в какой бы хорошей физической форме я не находилась

Гость

Да,к сожалению это особенности строения фигуры(точнее скелета),позвоночник в нижней части больше чем надо прогибается вперед.Исправить это не возможно,Но не унывайте продолжайте следить за собой,главное чтобы это с возрастом не усугубилось

Гость

Зависит от состояния мышц спины, и если они ослаблены, то позвоночник как-то выгибается вперед, соответственно, и живот, смещаются внутр. органы и тд. Спорт и спец упражнения помогают. Питание.
Только я не знаю, вдруг у вас совсем не та ситуация, и позвоночник в порядке. Тогда помогут упражнения для пресса.

Гость

это у вас там паразиты.

Гость

Автор, напридумывали проблем себе. Посмотрите на толпы пузатых женщин, у которых не 2-3, а все 6-7 дашь-и ничего, наряжаются в обтягивающие вещи, джинсы натягивают узкие, что сало вываливается. Не следует на них ориентироваться, конечно, но и лишние комплексы ни к чему.

Гость

Автор, напридумывали проблем себе. Посмотрите на толпы пузатых женщин, у которых не 2-3, а все 6-7 дашь-и ничего, наряжаются в обтягивающие вещи, джинсы натягивают узкие, что сало вываливается. Не следует на них ориентироваться, конечно, но и лишние комплексы ни к чему.

Гость

Лордоз?

yanina1101

Я худая занимаюсь спортом
Живот плоский
Но нижняя часть все равно совсем немного выпирает
Это строение тела такое
Это часто встречается

Гость

Я вас огорчу. Но в2- 3 месяца ничего не торчит

Гость

Пукните

Гость

исключите миому

Гость

На 2-3 месяце живота нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пузатые женщины очень милые

Гость

Пресс нижний надо качать, вздутие живота, запоры МБ.

Гость

у меня лордоз. невозможно прижать поясницу к полу, лежа на спине. живот выпирает немного, если не втянуть, хотя худая. но зато ж-па есть без всяких штанг.

Гость

а я тут узнала очень дельное - оказывается, выпирающий живот может быть от повышенного газообразования! (сходите на Узи) эспумизан в помощь и проблемы не будет

Гость

Введите в ютубе "вакуум в животе". Все поймете.

Не хочу быть бодибилдершей
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у таких фигур и есть. Я тоже стройная. Но беременность стадо заметно в 12нед, причем заметно уже было конкретно.

Гость

Да кишечник это, у меня так часто бывает когда начинаю "издеваться" над организмом. Попейте Хилак и всякие там препараты от вздутия и все пройдет через несколько дней. чушь всякую не слушайте

Баст

Лучше пойти к врачу, хз, в чем реальная причина. Но если бросается в глаза - проблема имеется. Может, дело в питании. Не исключено, пьете молоко, а у вас аллергия на лактозу. Возможны проблемы с мышцами, несмотря на тренировки. Могли, наоборот, перекачать, от чего у некоторых дам пузень образуется. Как регулярно ходите в туалет, что потребляете, какие болезни в анамнезе... Короче, идите лучше к врачу. Ставить диагноз по описанию - значит навредить. Не нужно гадать, запишитесь к терапевту. После первичного осмотра он отправит вас по профильным врачам.

Гость

господя правильно написали что лордоз

сардина

Да не слушайте Вы, автор, все эти ужасы про строение или болячки. Это т.н. "углеводный животик", что и требовалось доказать, судя по результатам Вашей "спонтанной безуглеводной диеты". Вывод прост - продолжайте совмещать модерированные упражнения (лучше не перебарщивать с накачкой) и щадящую диету. Есть много вкусностей и без сахара, в конце концов)

Гость

Жрать надо меньше

Гость

Избыточный лардоз у тебя

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: